ВХОД
Вернуться

Банк незаконно заблокировал мои средства

muuurlika111 muuurlika111
24 августа 2015, 01:29
1
Попыталась перевести деньги через приват 24 как всегда на другую карту как всегда, но тут пришло смс об отказе. обратилась по стандарту в помощь-онлайн мне ответили что перезвонят и так далее. звонила в 3700 тоже никакого ответа.

якобы моя карта подозревается в мошенничестве. почему же сразу при таких подозрениях сотрудник приватбанка не может позвонить мне и обьяснить ситуацию? если кто-то подал жалобу, как мне связаться с этим человеком? что это за бред. после прочитаных отзывов я поняла что мою карту не разблокируют годами… и что теперь? тоесть банк просто так может заблокировать счет, а ты выживай как хочешь?

все мои деньги были на карте, я собирала их на университет, а теперь что? с

иди с копейкой в кармане до выяснения причин? я просто поражена таким отношением!

и еще: тоесть деньги на мой счет приходить могут, но снимать и пользоваться я ими не могу? это как понимать? тоесть банк что хочет то и делает с моими средствами??? а я не имею никакого права, чтобы ими распоряжаться?

Комментарии (10)

+
0
sergunya73
sergunya73
24 августа 2015, 01:42
#
«все мои деньги были на карте, я собирала их на университет, а теперь что?»
А теперь — добро пожаловать в GOLD-лох клюбъ, как здесь пишут. После прочитанных отзывов нужно было освободить карту от излишка собственных средств.
А сейчас, когда поезд уже ушел — «оставайтесь на линии, вам перезвонят»
+
0
muuurlika111
muuurlika111
24 августа 2015, 01:48
#
До этого дня я и подумать не могла о таких махинациях, поэтому не снимала деньги, не думала что такое случиться…
+
0
muuurlika111
muuurlika111
24 августа 2015, 01:49
#
Теперь очень жалею и не знаю что делать
+
0
sergunya73
sergunya73
24 августа 2015, 02:04
#
Напишите в Facebook Дубилету или Гороховскому:
www.facebook.com/dubilet
www.facebook.com/oleg.gorohovsky

Может вам повезёт, и кто нибудь из них пнёт кого нужно, для ускорения разблокировки. 8)
+
+3
stasyastreb
stasyastreb
24 августа 2015, 15:10
#
Гороховский прочитал отзывы о работе банка и как честный офицер пустил пулю себе в лоб. Шутка, не читал, и не офицер.
+
0
stromba
stromba
26 августа 2015, 07:21
Алекс, Запад
#
Гороховский сразу банит всех тех кто к нему обращается с просьбами или жалобами про Приват!
+
+12
mazaj
mazaj
24 августа 2015, 06:18
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
Ну и конечно «Попыталась перевести деньги через приват 24 как всегда на другую карту как всегда» и «все мои деньги были на карте, я собирала их на университет» — сильно сказано.

Вспоминайте, кому что продавали, кому что не отправили, кому что обещали и не выполнили…
Напишите на Хелповский ящик Привата. Если у Вас действительно всё чисто — это помогает.

«тоесть деньги на мой счет приходить могут, но снимать и пользоваться я ими не могу? это как понимать?» — так и понимайте, как есть. Это принято во всех банках и платежных системах (вебмани, Яндекс-деньги) — входить можно сколько угодно, выход заколочен намертво.
+
+9
mazaj
mazaj
26 августа 2015, 05:44
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
Знаю. И что?
Первый абзац Вы почему-то бредом не назвали. Откуда такая избирательность?

Подобные Вам не могут никак понять простую жизненную истину, давно, еще с советских времен действующую в нашей стране — «Если у тебя рыльце в пушку, будь готов, что тебя кинет такой же. И ты никуда не пойдешь жаловаться, потому что у тебя рыльце именно в пушку».
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
24 августа 2015, 10:56
ПриватБанк
#
Muuurlika111, добрый день!
Разрешите нам подробнее рассмотреть ситуацию. Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua, ссылку на Ваш отзыв, номер карты и Ваши контактные данные.
С уважением, ПриватБанк.
+
0
Татьяна  Теплинская
Татьяна Теплинская
5 марта 2016, 16:02
Новоград-Волынськый
#
КТО СТАЛКИВАЛСЯ ПРОШУ ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ мне заблокировали карту по подозрению в мошейничестве по непонятным причинам все платежи подтверждены в банке скан капиями чеков мною и человеком который отправлял мне деньги есть номер обращения 6823886

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд