ВХОД
Вернуться

Заморозка личных средств

anna0349 anna0349
21 августа 2015, 10:01
без оценки
Не могу понять по какой причине заморозили мои счёта и счёт моей дочери, ребёнку 13лет? Звонила в банк месяц никаких причин не объясняли кроме как служебное расследование, а причина что за расследование ни слова нет такой информации у них, ребята ну это бред. В итоге через месяц мне звонит сотрудник банка Роман и высокомерным голосом выдаёт что я мошеница за получила средства не законным путём и банк прерывает со мной сотрудничество если меня что то не устраивает я могу обратиться в правоохранительные органы потом суд и если докажу что не мошеница то мне вернут деньги. Я просто балдею, это же надо вы кем себя возомнили, я мать двух детей подростков на мою карту и карту моей младшей дочери приходили деньги от бывших мужей что то типо алиментных денег(официально они мне их не платят просто помогают своим детям так как живут далеко). И как быть как мне доказать что я не мошеница куда обращаться? Иногда кажется что заморозка счетов произошла только из за того что я живу на неподконтрольной Украиной территории другого объяснения я не вижу. Куда обращаться, что делать, я думала может действительно обратиться в прессу и СМИ, если вам такая реклама нужна вы только скажите? Конкретно на меня ни кто не жаловался что бы вы меня обвиняли в мошенничестве. По бойтесь бога, хотя я так понимаю вам уже без разницы одним прокленом больше одним меньше.

Комментарии (18)

+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
21 августа 2015, 10:50
ПриватБанк
#
Anna0349, доброе утро.
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
+
+3
anna0349
anna0349
21 августа 2015, 11:11
#
Я конечно напишу туда куда вы мне посоветовали но веры в вас нет думаю это так для видимости вашей работы
+
+3
sanch ☺
sanch ☺
21 августа 2015, 11:44
琚 灏
#
Добиваться справедливости и доступа к своим счетам, Вам придется долго.
Рекомендую сменит банк для поступлений алиментов, не забыв уведомить отцов.
+
0
anna0349
anna0349
21 августа 2015, 11:47
#
Да согласна с вами что это дохлый номер и ничего я не добьюсь
+
+3
sanch ☺
sanch ☺
21 августа 2015, 11:52
琚 灏
#
Обезопасив следующие поступления, можно заняться и выбиванием личных средств с банка.
На будущее, все переписки с приватом желательно перевести в официальное русло (письма с уведомлением о доставке и желательно еще с описью). Без этого Вы ничего не сможете доказать в суде или других инстанциях.
+
0
anna0349
anna0349
21 августа 2015, 12:09
#
Да это понятно, что же начну этим заниматься
+
0
Ljuda6
Ljuda6
21 августа 2015, 11:52
#
Счета блокированы с наличием на них денежных средств?
+
0
anna0349
anna0349
21 августа 2015, 12:06
#
Да у меня на карте 10000 и у дочери 5000 и я мошеница)
+
0
anna0349
anna0349
21 августа 2015, 12:08
#
И 13-летний ребенок тоже нервы на пределе
+
+4
Ljuda6
Ljuda6
21 августа 2015, 13:56
#
Вы же задаете вопрос на форуме По какой причине заморозили Ваши счета? И тут же на него отвечаете. Да скажите спасибо какой-то там клиентке Вашей, у которой либо была уважительная причина так поступить с Вами, либо отсутствие мозга.
+
0
anna0349
anna0349
21 августа 2015, 14:20
#
Спасибо
+
0
Ljuda6
Ljuda6
21 августа 2015, 16:19
#
Наравно… Хакон он и в Африке Хакон! Общайся по нормальному, а не переходи на личности. Не нравится банк — свали оттуда! А сленг у меня нормальный, не тебе чета! И гомер твой мне без надобности! Отбой.
+
+12
Bura Tin
Bura Tin
22 августа 2015, 18:20
#
Я допускаю, что могла придти от кого то из мужей жалоба и банк деньги заморозил.

Тут проблема в том, что банк поступает абсолютно по беспределу.

Санч дело говорит:
1. Откройте карты в другом банке, или просто почтовым переводом пускай скидывают .

2. Пишите нескьолько обращений в банк:
а) дайте письменное заявление что хотите снять 500-1000 грн.
не дадут требуйте письменный ответ.

б) берите друзей (не родственников) и идите в отделение, письменно требуйте, чтобы вам выдали деньги через касу — не берут заявление пишите акт, протокол — были обратились к менеджеру/директору/касиру иванову чтобы выдал суму 1000 через касу, карточку номер 000 предоставили, иванов отказал, причины не указал

или иванов отказал, указал причиной что вы мошеница.

подписи ФИО Вы
Подруга Дина
Подруга Муся

После одного двух таких протоколов-актов, когда на руках есть письменные доказательства можете обращаться на КОНКРЕТНО иванова в госорганы.
+
0
sanch ☺
sanch ☺
25 августа 2015, 09:33
琚 灏
#
Форму заявления можно взять тут zakon1.rada.gov.ua/laws/show/z0790-11/page4 (Додаток 10).
Из квитанции при пополнении карты, через боксы, можно выудить № счета к которому прикреплена карта.
Заявление нужно подавать в 2-х экземплярах.
+
0
anna0349
anna0349
26 августа 2015, 10:53
#
Да нет. В том то все и дело не на меня жалоба пришла. А на кого то из мужей или на кого то из родственников. А меня заблокировали за компанию.
+
0
sanch ☺
sanch ☺
26 августа 2015, 11:01
琚 灏
#
Разберитесь, кто открывал счета и на чье имя под эти счета были имитированы карты.
Даже если счета открывало третье лицо, а карту дали на Ваше имя, то Вы имеете право распоряжаться денежными средствами на этом счете.
Банк не вправе приостанавливать операции по счету по своему желанию, не имея на то решения суда или специального уполномоченного органа.
+
0
Melitos
Melitos
25 августа 2015, 04:18
#
Вопрос решился, нет?
+
0
anna0349
anna0349
26 августа 2015, 10:49
#
Нет не решился мой вопрос. Все что будет происходить у меня с банком буду тут публиковать

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд