ВХОД
Вернуться

Заблокировали карту для выплат по 1 звонку

Олеся Пащенко Олеся Пащенко
20 августа 2015, 14:32
1
Здравствуйте, мою карту для выплат с большой суммой денег, которую я копила заблокировали.Карта для выплат пособий на ребенка, ребенку 2 года, я осталась без средств на существование с ребенком, иногда продаю вещи ребенка в интернете и покупаю там же, одна из клиенток не могла мне дозвонится всего один день и уже пожаловалась в приват банк, сама она не местная приезжала к родственникам, теперь уехала связь с ней только скайп или электронная почта, она якобы писала в приват банк что бы мне разблокировали карту но ей сказали тоже ждать мол мне позвонят, уже 2 ое клиентов мне говорили что им звонили спрашивали за товар они сказали что им товар отправлен они получили, то есть проверка как я поняла шла, после мне 1 раз звонил банк я не услышала по заявке теперь я не знаю когда со мной свяжутся время поджимает самой позвонить им нельзя только ждать их звонка хожу и сплю рядом с телефоном что бы не пропустить один единственный важный звонок, потеряла сон и покой, так как знаю, что мне могут попросту не разблокировать карточку, уже тут начиталась( Да еще и клиентка заграницей, она уехала и попросила перевести деньги за товар ее маме, тут тоже боюсь как я докажу банку что деньги я перевела ее маме? Есть только скрины переписок с клиенткой ее почта и скайп, если им достаточно 1 звонка что бы блокировать карты, значит они должны рассматривать и принт скрины переписки и связываться с клиенткой по почте… Но есть страх, что они забьют разбираться, клиентка ж не в стране им это на руку что бы забрать деньги и попросту заблокируют мою карту навсегда, начитавшись других отзывов я пала духом, что живу в таком беззаконии где по одному звонку тебе блокируют карту с твоими деньгами которые ты никогда можешь не вернуть, как не в службе безопасности и заявили… Что мол если докажеться что мошенничество или не докажеться что не мошенничество все до свидания карта деньги…

Теперь еще детские деньги надо ехать в совбез на мужа переоформлять иначе они будут идти на заблокированную карту…

Комментарии (11)

+
+6
sergunya73
sergunya73
20 августа 2015, 15:02
#
Вас никто не заставлял использовать карту, предназначенную для социальных выплат, в своей так называемой «предпринимательской» деятельности. Теперь долго придётся доказывать, что не верблюд.
+
0
Олеся Пащенко
Олеся Пащенко
20 августа 2015, 15:44
Кременчуг
#
Да без разницы какую используешь если б использовала другую эту тоже заблокировали, по правилам у них блокируют все счета
+
0
Ljuda6
Ljuda6
21 августа 2015, 15:21
#
Олеся, что значит «по правилам у них блокируют все счета»?
+
+3
sanch ☺
sanch ☺
20 августа 2015, 15:54
琚 灏
#
В совбезе Вы можете написать заявление на получение пособия по другим реквизитам, т.е. не обязательно на мужа, можете открыть счет в другом банке.
+
+5
PrivatBankQM
PrivatBankQM
20 августа 2015, 16:18
ПриватБанк
#
Олеся, добрый день.
Решением Вашего вопроса уже занимаются наши специалисты. В скором времени с Вами свяжутся.
С уважением, ПриватБанк.
+
0
Олеся Пащенко
Олеся Пащенко
20 августа 2015, 18:00
Кременчуг
#
Очень на это надеюсь, так, как сам человек по чей просьбе заблокировали тоже к вам обращался за разблокировку моей карты
+
0
Ljuda6
Ljuda6
21 августа 2015, 12:01
#
Вообще не понятно, почему Вы ждете звонка? Сами позвоните на горячую линию. В конце концов есть отделения банка. И прав sergunya73, каждая карточка и счет имеет свое предназначение. И что это у Вас за такие клиенты, по звонку которых блокируют чужие карточки, предварительно с Вами не связавшись. У меня была как-то оплата онлайн, банку там что-то не понравилось, позвонили сразу же узнать я ли покупала авиабилет. Вообще мне не понятны эти блокировки карт и счетов. Какая-то эпидемия. И самое странное, что люди пишут, что активно пользуются карточками банка и вдруг… опаааа… блокировки! Может кто мне объяснит с какого перепугу это делается? Чего в будущем ждать? А то выглядит как самоуправство банка. Странно, честное слово…
+
0
anna0349
anna0349
21 августа 2015, 13:39
#
Ну я не знаю как вас а меня так же без предупреждения заблокировали и тоже карта была активна пользовалась пользовалась а потом опа… и все
+
+1
sergunya73
sergunya73
21 августа 2015, 14:12
#
«Вообще мне не понятны эти блокировки карт и счетов. Какая-то эпидемия.»
Эта эпидемия рано или поздно закончится.
Вариант 1 — Привату хорошенько «дадут по рогам» сверху — из области фантастики 8)
Вариант 2 — Не останется клиентов или средств клиентов, которые можно будет заблокировать.

«люди пишут, что активно пользуются карточками банка и вдруг… опаааа… „
Приходится пользоваться слишком уж активно, чтобы не попасть в ту самую… опу. Все платежы и переводы принимаю на интернет-карту и затем сразу либо на обналичку через карту для выплат (с потерей 1%), либо на товары и услуги через “Универсальную» (без потерь)
Если раньше карты ПБ использовал для хранения и накопления средств, то теперь только как транзитки, с остатком не более 50 — 100 грн.
+
+3
Bura Tin
Bura Tin
22 августа 2015, 18:22
#
Мне жаль Вас только из-за одного.
У Вас как и меня когда-то и у миллионов сограждан, была
а) наивность
б) доверие к приватбанку

Сейчас они исчезли.

Я думаю все закончится хорошо.

Но банк как пирамида уже начинает трескать…
+
+3
Ljuda6
Ljuda6
22 августа 2015, 23:29
#
Не так давно настораживал тот факт, что банк при невыдаче кредитов набирал депозиты под 23% (не помню точно), в то время как достаточно большое количество банков % уменьшал. Так, размышления…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд