ВХОД
Вернуться

Дурацкий банк

polanska polanska
20 августа 2015, 14:03
3
Сначала выдает банк дополнительные карточки, которые тебе на фиг не нужны, к карте для выплат, начисляют на карте универсальной кредитный лимит, ты начинаешь им пользоваться, но резко этот лимит могут ни с того, ни с сего забрать под ноль. Нае… щики. Присылают сообщения, придите в отделение с паспортом, хотя карта открыта чуть больше полугода, для идентификации. Звонила поэтому вопросу, сказала, не приду, у вас есть ксерокопия, данные не изменились, услышала в ответ, значит ограничат доступ к приват24. Придурки, да и все.

Комментарии (6)

+
+4
sergunya73
sergunya73
20 августа 2015, 14:19
#
Вы уж как то определитесь — если карточка с кредитным лимитом «на фиг не нужна», то почему такое возмущение от закрытия кредитной линии?
+
+6
manson
manson
20 августа 2015, 15:53
Дмитрий, Киев
#
Да, странно. Зачем начинали пользоваться, если не хотели?
+
+6
sanch ☺
sanch ☺
20 августа 2015, 16:02
琚 灏
#
Могут и заблокировать все карты, согласно отзывов на этом сайте. Так что заблаговременно снимите собственные средства.
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
20 августа 2015, 16:11
ПриватБанк
#
Polanska, добрый день.
Видимо в Банке не достаточно информации для дальнейшего обслуживания Вас как клиента, по этой причине Вас пригласили в отделение банка для актуализации данных. Чтобы проверить информацию и предоставить ответ по существу, просим Вас направить на почту help@pb.ua номер телефона, на который поступил звонок, указав ссылку на отзыв.
Решение об установлении кредитного лимита принимается в индивидуальном порядке и зависит от определенных факторов, таких как:
— положительная кредитная история,
— уровень подтвержденных доходов,
— отсутствие ранее просроченных кредитов.
Вы можете подать заявку на повышение кредитного лимита по карте:
— по обращению в круглосуточную поддержку Чат-онлайн pb.ua/chat;
— на сайте банка Лимит за 5 минут limit.pb.ua.
С уважением, ПриватБанк
+
0
polanska
polanska
26 августа 2015, 00:28
#
Если я и приду в банк, то только для закрытия этих карточек. И открою в проверенных, нормальных банках. Никакие средства, я больше доверять привату не буду. А ваш банк буду обходить 10-й дорогой. Понадеялась на этот лимит, захотела кое-что приобрести, не хватало денег, а бац такого лимита уже нет. В общем идтите в Ж… пу, я так вашему менеджеру и написала в приват 24. Вы часто практикуете, сегодня одна сумма лимита, завтра другая, или просто закрываете весь, судя из отзывов моих знакомых и родных людей, у кого зп-карты. И делаете это, как вздумается, при отличной кредитной истории своих клиентов. Ни разу, ни один банк меня не тревожил с такой фигней, как идентификация, потому что вся информация у них сохраняется. Мне, что больше нечем заняться, чтобы ходить в ваш банк без причины. Тем более, картой вашей не пользуюсь. Кстати, я 5 лет работала в банковской системе, только в иностранных банках, где умеют нормально работать.
+
0
sergunya73
sergunya73
26 августа 2015, 01:14
#
«я 5 лет работала в банковской системе, только в иностранных банках» «захотела кое-что приобрести, не хватало денег»
Плохо значит работали 8)

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд