ВХОД
Вернуться

ПриватБанк крадет деньги с карточки без причин и обьяснений

Ольга Горбешко Ольга Горбешко
19 августа 2015, 11:23
без оценки
Мне без уведомления и пояснения причин ограничили действия по моей карточки ПриватБанка №5168757226965970. Банк еще 22 июня этого года без каких-либо предупреждений заморозил на указанной карточке мои денежные средства в суме 3477,60 грн. (три тысячи четыреста семьдесят семь гривен 60коп.) и до настоящего момента меня не поставили в известность о причине таких ограничений. На каком основании такое нарушение моих прав имеет место, меня также не поставили в известность.
На протяжении всего этого времени, а это уже около двух месяцев, я обращаюсь в Банк с требованием вернуть мне мои деньги или хотя бы пояснить причину, по которой я не могу ими воспользоваться. О чем свидетельствуют: мое обращение по данному вопросу (заявка зарегистрирована за №4439094), а также многочисленные обращения в Чат – online Privat24, бесчисленные звонки на линию 3700, кроме того личные визиты в отделения ПриватБанка по городу Одессе, в том числе в главное региональное отделение, где я пыталась у Ваших специалистов прояснить данную ситуацию. Однако до сих пор остаюсь в неведении о причинах случившегося и сроках разрешения моей проблемы.
Исходя из переписки в чате Банка и полученной мною от Ваших сотрудников информации, Банком на мою карту установлены ограничения на расходные операции на момент проведения служебного расследования.
Однако о каком служебном расследовании идет речь и какое оно имеет отношение ко мне, на каком основании мне не поясняют.

Обращаю Ваше внимание, что по прошествии более полутора месяцев мне не было предъявлено никакого обвинения в совершении чего-либо противозаконного и даже не пояснены причины служебного (или другого) расследования службой безопасности Банка и соответственно действий банка по ограничению (фактически запрету) доступа к средствам на моей карточке.
Считаю что данное свидетельствует о наличии в действиях Банка признаков преступления против собственности, а именно предусмотренного ст.186 УК Украины (кража — тайное похищение чужого имущества

Комментарии (19)

+
0
Djak
Djak
19 августа 2015, 12:41
#
Рассказываю как будет… Подождете около 2-3 месяцев потом вам вручат письмо от банка
www.fayloobmennik.net/5394013 ( можно тут посмотреть специально отсканил), потом вы будите доказывать что вы не верблюд еще бог знает сколько времени.
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
19 августа 2015, 12:45
ПриватБанк
#
Уважаемая Ольга!
В ходе проведения разбирательства с вами связывался наш сотрудник и предоставил всю информацию по Вашему вопросу.
С уважением, ПриватБанк.
+
+3
Ольга Горбешко
Ольга Горбешко
20 августа 2015, 09:34
Одесса
#
Какую информацию? Вы хоть знаете? Вы мне звоните и ни на один мой вопрос не отвечаете. Еще раз вопрос: На каком основании заблокирована моя карта? Где причина? согласно Законодательства… На каком основании Приватбанк КРАДЕТ личные средства клиентов???? Где ОТВЕТЫ??????.. БАНК МОШЕННИКОВ…
+
0
Олег Слива
Олег Слива
23 августа 2015, 08:23
киев
#
Ольга, у меня таже проблема, я только отрыл счет в Приватбанке, переводит мне человек свои деньги на покупку одежды 2-х летьниму мальчику, банк в течении 5 мин. своровал с моего счета. Добиться толку я не могу. По этому подал заявление в полицию.Точно банк МОШЕННИКОВ согласно ст. 190 ч. 1 ККУ.
+
+10
kolyan78
kolyan78
19 августа 2015, 13:42
#
ДА она уже не первый раз этот пост выкладывает, здесь несколько человек по кругу одно и тоже постят, а потом кричат * смотрите все, сколько негативных отзывов * Внимание, скоро прибежит евгеннн и начнёт желчью исходить!
+
0
Evgennnn
Evgennnn
19 августа 2015, 13:43
Евгений, Днепродзержинск
#
Ольга, будте добоы напишите что вам по телефону расказали? Просто интесно, мне к примеру даже незвонили.интересно что они придумывают
+
+3
Evgennnn
Evgennnn
19 августа 2015, 15:27
Евгений, Днепродзержинск
#
Колюнь, да я и уходил никуда:-) я туточки:-) соскучиличь? А то что отзывы человек покругу пишет это ее право и молодец… пускай люди читают и делают выводы что проблема была бог знает когда и досих пор нет решения тоесть прихватишка проблемы нерешает а этот отзыв напротив дал новой информации 1 польхыватель Джак скинул как отмазываеться прихват, 2 что прихват отвечает НЕПИСЬМЕННО а мол вы вам позворили расказали… банк нлмер один и позвонили расказали и куда с этим позвонили оюращаться? В суд? Так что даже дублирующие отзывы приносят плоды
+
+9
kolyan78
kolyan78
19 августа 2015, 18:33
#
Женя, не сомневался, что вы на посту! Только у привата несколько миллионов клиентов, а крутят карусель здесь не более 10 человек, интересно почему ???
+
+3
aragorn2012
aragorn2012
19 августа 2015, 18:44
Аноним
#
Из 10 миллионов клиентов, только процентов 5 знают про этот сайт. А остальные жалуются напрямую, и неполучая ответа просто опускают руки.
+
+14
kolyan78
kolyan78
19 августа 2015, 19:47
#
Арагорн, из 10 миллионов 5 процентов — это 500 000 клиентов, а пишут по кругу 10 человек!!! Ищите проблему в себе, у 9 999 990 клиентов всё в порядке!!!
+
+3
Evgennnn
Evgennnn
19 августа 2015, 20:06
Евгений, Днепродзержинск
#
Так подскажите где искать то:-) в себе, в кармане? В волосах..? Может вы знаете хоть одну причину ЗАКОННУЮ почему банк безпредельничает? 10 человек? Ну-ну… посчитайте только по отзывам на этом сайте иувидите что далеко за 100 только здесь перевалило… а сколько незнают об этом сайте...? Так ято ненадо ля-ля…и кстати о цифре 500000 поисчю сылку вам скинугде написано что далеко перевалило за 500000 заблокироыаных
+
+3
Evgennnn
Evgennnn
19 августа 2015, 20:23
Евгений, Днепродзержинск
#
И Николай:-) неразочаровуйте меня:-) я уже начал считать вас умным и интересным собеседником а вы про 10 человек начинаете:-) :-) ну… несолидно, если вас незатруднит откройте гугл и просто пропишите ПРИВАТ БАНК БЛОКИРУЕТ СЧИТА УКРАТНЦЕВ и все… и потом снова напишите мне что из 10 000 000 только у 10 заблокирлвали:-) :-) :-) вот пару ссылок ukrop.dn.ua/cgi-bin/ukrop/start.cgi?info1=1813
vip.karelia.pro/Privat-bank-nachal-blokirovat-scheta-vkladchikov-p10855797.html-sid=bb8644903c64e790e082718a9ebc8587
+
0
aragorn2012
aragorn2012
23 августа 2015, 20:39
Аноним
#
А вы что всех клиентов этого банка знаете в лицо, и общались лично? Кроме этого сайта, про приват отзывы на многих сайтах есть. Почитайте. Так, что про 10 человек ты загнул. А я пишу то, что в реальности случались.
+
+3
Evgennnn
Evgennnn
19 августа 2015, 18:56
Евгений, Днепродзержинск
#
Колюнь( извините за фамильярность но мы с вами общаемся чаще чем я с женой… пора пиво пить) давайте уясним несколько моментов, можете ли вы мне паникеру и т.д ответить на несколько вопросов только чесно и жоказать мне что я глубоко ошибаюсь. И вот собсвенно вопросы. Можно ли назыать учереждение банком если понятие банковская тайна для них пустой звук и любые данные можно получить у любого кредиьного эксперта ненапрягаясь?( могу доказать)2 можно ли назвать учереждение банком если оно поступает вопреки дейсвующему законодательсву и неотдает деньги клиентов? Можно ли газвать учереждение банком которое игнорирует обращение клиентов с просьблй в предоставлении информации с сылкой на закон по которому руководсвуеться это учереждение? И после этого давайте решим банк ли это вообще… то что у 9 милионов из 10 все ок незначит что учереждение супер а вот то что у одного милиона из 10 плохо и по безпределу говорит о том что это не банк… вы зайдите на другие ветки других банков… что вы там видит
+
+3
Evgennnn
Evgennnn
19 августа 2015, 18:58
Евгений, Днепродзержинск
#
… ите… отрицательные отзывы какие? Криво глянула, долго деньги шли, банк сволочь требует кредит… покажите мне хоть одну ветку банка где как вы говорите хоть 10 человек говорят что банк неотдает деньги беззаконно? Отож… так что…
+
+3
Evgennnn
Evgennnn
19 августа 2015, 18:50
Евгений, Днепродзержинск
#
Ну насчет 10 человек несогласен это раз их значительно больше, а лучше чем арадом2012 врядли смогу добавить
+
+3
benzol
benzol
20 августа 2015, 09:45
#
Нам тоже прислали письмо как и Djak, только по времени около 2недель было… написали после еще одно и все «мороз не раз меня спасал „
+
+3
benzol
benzol
20 августа 2015, 09:46
#
В 3700твердят -статья 1074, нечо не знаем…
+
+3
Evgennnn
Evgennnn
20 августа 2015, 10:02
Евгений, Днепродзержинск
#
Вы все врете:-) такого юыть неможет! Это самый лучший банк, ищите проблему в себе:-) неверите? Спроье у коляна 78:-) :-) :-) :-) вы один и 10 кто придумал вель у остальных все ок:-) :-) :-) и я один из 10 и еще более 500 000 одни из 10…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд