ВХОД
Вернуться

Прекрасный Банк

ugasua ugasua
18 августа 2015, 10:54
5
Являюсь клиентом Банка уже более 6 лет. :-)
Очень доволен всем!
Обслуживанием, программами, новинками, сервисом и конечно же системой Приват24.
ПриватБанк в ногу со временем! Молодцы!
Благодарю за плодотворное и приятное сотрудничество!
Так держать!
Еще Удачи и процветания! ;-)

Комментарии (18)

+
+18
Skurwisz
Skurwisz
18 августа 2015, 11:08
делетат
#
Тоже являюсь клиентом привата, уже долгое время, всем доволен, держу депозиты и пользуюсь кредитной картой, но в последнее время очень переживаю, читая отзывы людей что их счета блокируют (подозревая в мошенничестве) вот так думаешь депозиты закночатся деньги поступят на карту и карту заблокируют и потом приват долгое время будет пользоваться твоими деньгами…
+
0
hfbcf505
hfbcf505
18 августа 2015, 12:47
Аяс
#
Вы используете карты для продаж? Если нет — Ваши опасения безпочвенны.
+
0
Skurwisz
Skurwisz
18 августа 2015, 12:50
делетат
#
Я ничего не продаю и ничего не покупаю через интернет. Только рассчитываюсь картой в супермаркетах и на сайтах в интернете(покупка билетов и т.д.)
+
+1
hfbcf505
hfbcf505
18 августа 2015, 18:17
Аяс
#
Я аналогично. Ничего не продаю, картами оплачиваю покупки в супермаркетах, при интернет-покупках использую исключительно интернет-карту, куда перевожу необходимую сумму. Собственно, как и все родные и близкие. Пока ни у кого проблем не было ни с картами ни с возвратом депозитов. Банк не идеализирую, собственно как и любой банк в нашей стране. Особенно после опыта с Дельтой и ФИ.
+
+27
vitaliian
vitaliian
18 августа 2015, 11:37
#
Напрягает количество однотипных негативных отзывов, от людей «однодневок». Чем то это похоже на чёрный пиар. Человек имеющий неприятности с банком регистрируется и оставляет отзыв в день регистрации и больше на сайте minfin.com.ua не появляется. Скажу как психолог, это неадекватное поведение. Человек у которого есть проблема, не просто оставляет негативный отзыв, а ищет решение. Для этого (как минимум) посещает подобные ресурсы в поисках единомышленников, планирует совместные действия и т.д. Было бы здорово если бы по таким отзывам была дополнительная проверка.
+
+17
Evgennnn
Evgennnn
18 августа 2015, 12:02
Евгений, Днепродзержинск
#
Однодневки да тут месяцами или годами люди немогут сво деньги забрать… черный пиар?? Дополнительные пооверки? Какие еще пооверки если сам приват тут пишет мол пшли вон в суд а мы нифига неотдадим… пиар банку ненужен… он и так засрался по самое нехочю… а вот приватовских сотрудников которые хоть както статистику на сайте поднять хочет масса чему свидетельсвуют теже плюсики на даже банальный ответ банка мол птшите… пишите… а как психолог вы извините не то что 0 а минус… логики 0. Так как много людей у которых проблемы с банком зайдут… поделяться… почитают что все безполезно махнут рукой и зделая выводы что с безпредельщиком банком воевать нет смысла в нашем государсве просто идут в другой банк. Вас напрягает однотипные отзывы о блокирлвках?? Так может стоит задуматься о банке раз однотипно беззаконно блокирует???
+
+13
vitaliian
vitaliian
18 августа 2015, 13:46
#
Evgennnn Я всего лишь высказал свое мнение. Если оно не совпадает с вашим — это ваши личные проблемы.

В своем месседже я не обзывал конкретно кого то какой то цифрой и не вешал других ярлыков.

Оценивать человека, которого ни разу не видели и не слышали (вдобавок не будучи специалистом в области оценки) — явно неадекватное поведение. Допустим вы озлоблены, но моя в чём вина перед вами?

Вы то сами решение своего вопроса ищете? Пока что единственное «решение» которое я вижу, заключается в клепании десятков негативных отзывов от имени фейков-однодневок?
+
+3
Evgennnn
Evgennnn
18 августа 2015, 15:22
Евгений, Днепродзержинск
#
Высказать мнение это одно. Это право каждого человека а зделать хаключение под лозунгом специалиста это другое. Дальше… тоесть вы никого необзывали заявляя что человек который был кинут неадекватен только потому что пишет негативный лрыт о банке это неоскорбление… мда… дальше насчет оценки… нивидя неслыша, я свое мнение высказываю не про внешне( невидя) и не по красоте голоса ( неслыша) а о человеке заявившим о том что лн специалист, назвавшим неадекватами других, и который как «специалист» зделал не то что ошибочное мнение а нелогическое и бредовое оскорбляюзее друших и ставля под сомнение други и еще « специалист»… дальщея клепаю под доугими никакми? Да вы брехло… ( чтоб другого несказать) под каким ником однодневкой я хоть чтото написал… касаемо решений… их нет… с приватом безполезно судитьбся( дать ссылки на процессы) приват безпредельщик решений просто несуществует так как и закона которого боиться прихват
+
+7
sanch ☺
sanch ☺
18 августа 2015, 16:27
琚 灏
#
По сути Вы заступились за ПБ, а из комментариев Евгения, банк заблокировал ему доступ к собственным средствам и долго вешал лапшу, т.е. банк является «злом» для него.
Если Вы психолог, то не задавали бы вопросов в чем провинились.
+
0
Evgennnn
Evgennnn
18 августа 2015, 16:50
Евгений, Днепродзержинск
#
По моему мнению вы несовсем правы, у каждого банка есть как и довольные так и недовольные, вмоем понимании человек не то что заступился а именно поставил под сомнения людей пищущих свой негативный опыт назвав их неадекватами, что посути меня и зацепило, потом этот человек назвался психологом и на основании своей специализации дал заключение ( прошу не путать мнение и заключение специалиста) совершенно не аргументировано и неконструктивно и невыдерживающий никакой критики.и дело не в заступничестве…
+
+4
Melitos
Melitos
18 августа 2015, 12:03
#
Ну подумай как психолог, зачем человеку шерстить подобные ресурсы, если у него всё хорошо? а когда что-то случается, он и регистрируется, чтобы написать отзыв, авось кто-то чем-то поможет.
+
+9
vitaliian
vitaliian
18 августа 2015, 13:48
#
Чтобы не наступить на грабли, а спокойно их обойти. Достаточная причина?
+
+4
Melitos
Melitos
19 августа 2015, 02:43
#
Нет, читать подобные форумы можно и без регистрации, а чтоб написать отзыв (попросить о помощи) нужно зарегистрироваться. вроде так.
+
+1
Evgennnn
Evgennnn
18 августа 2015, 15:12
Евгений, Днепродзержинск
#
Да ну? Вопервых… карта для продаж это личное дело владельца карты и максимум что ему за это грозит это формулеровка о нецелевом использывании карты, ее блокировка и отказ в обслуживании карты но ни как не блокировка счета и отказ в возврате денег.тоесть это безпредел хуже 90 вовторых если вы незнимаетесь продажами… это ваши слова.тогда почитайте отзывы ВНИМАТЕЛЬНО. Человек ком платежи тол ко делал и то блокировка… так что в вашем коментарии нет нималейшей логики и смысла
+
+16
z777z
z777z
18 августа 2015, 17:30
#
Откуда у Вас уверенность в том, что все негативные отзывы это реальные истории? Вы всегда злобно реагируете на положительные отзывы о ПБ, называете их авторов тролями. Откуда у Вас увереность и где доказательства, что негативные отзыва это не чейто черный пиар?
+
0
Evgennnn
Evgennnn
18 августа 2015, 18:09
Евгений, Днепродзержинск
#
Такой уверенности нет ни у кого, а то что в негативных отзывах описывают РЕАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ которые в банке сплош и рядом ( о чем я могу судить по собсвенному случаю) это факт. Назовите мне пожалуйста смысл в этом самом черном пиаре??? Банк сам себя дескреметировал дальше некуда. Насчет злобного реагирования вы неправы, у людей может быть положительгые эмоции и у меня они были на протяжении 15 лет сотрудничества с банком. А в своих коментариях я хочю указать людям что банк непредсказуем, нелогичен и безпредельщик который плюет на законодательсво и может легко наплеыать на любого клиента. Касаемо тролей то к примеру за олегаса помоему и говориьь нечего это и есть приватовский троль, насчет других пользывателей то любой здравомыслящий человек понимает на основе отзывов что банк обнаглел, банку надо держать статистику, и появляються некие кто для статисттки в верху ветки должен писать как раз в неделю проходит подсчет.доказательсва?? При слове приват слово доказательсво звучит както…
+
+3
Ljuda6
Ljuda6
19 августа 2015, 17:45
#
Дискредитировать
+
+1
PrivatBankQM
PrivatBankQM
18 августа 2015, 15:54
ПриватБанк
#
Уважаемый Автор!
Спасибо за положительный отзыв о нашем банке! Уверены, что дальнейшее сотрудничество с нашим банком будет также иметь лишь положительный опыт.
С уважением, ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд