ВХОД
Вернуться

Блокировка 2p2

ALLMARK ALLMARK
17 августа 2015, 19:02
без оценки
Не секрет, что общедоступных способов снятия наличных без процентов у Привата почти нет… В основном под 1%.

Раньше можно было снять деньги — перебросив их на карту другого банка, у которого снятие наличных в своей кассе бесплатно под 0,1-0,5% при переводе с карты Привата на чужую. Это абсолютно легально и законно и не противоречит никаким правилам и распоряжениям…

На сегодня, снятие и перевод денег извне через интернет — заблокировано…

Официальная причина — «небезопасность протоколов 2p2 и защита моей карты от мошенничества» — спасибо родные, я так этого ждал и так переживал за это :)

Из доступных вариантов предложили завести отдельную карту для расчета в интернете и гонять между ними деньги (левое ухо можно чесать и правой рукой, а то, что это не удобно — не наши проблемы) или только перевод в приват 24 или через сендмани пб…

Господа, не смешите мои тапочки… Т.е. сайт «другого» банка, через который проводили платежи небезопасен, а приват 24 и сайт привата — безопасен :)

Открою страшную тайну — другие банки и их системы используют протоколы шифрования идентичные протоколам, которые использует приват24 и сайт сендмани пб

Вы не морочьте голову и честно напишите: Бабло должно оставаться в привате и сниматься не менее чем за 1%, все просто…

Комментарии (3)

+
0
sanch ☺
sanch ☺
18 августа 2015, 08:59
琚 灏
#
Полезный комментарий
Эта тема уже поднималась тут
minfin.com.ua/2015/07/28/8000870/
там местные гуру пришли к выводу, что у привата проблема с наличными.
Как по мне, это еще и способ заманить новых клиентов в банк.
Если не ошибаюсь, но по тарифам этого банка снять собственные средства со счета (не кредитно) в банкоматах — бесплатно. А вот переводы туды-сюды, тут уже взымается комиссия.
+
0
ALLMARK
ALLMARK
18 августа 2015, 12:02
#
Ну у меня карта «Голд», которую втюхали под предлогом «все бесплатно».
Кредитов слава богу не имею — деньги на карте только свои…
При снятии и в кассе привата и в банкоматах — всегда 1%…
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
18 августа 2015, 14:19
ПриватБанк
#
ALLMARK, добрый день!
Мы стараемся обезопасить платежи наших клиентов, поэтому сейчас для проведения p2p-платежей мы рекомендуем воспользоваться следующими каналами: интернет-банкингом Приват24 / платежами через 3700 / платежами в ТСО/sendmoney.pb.ua. Обращаем Ваше внимание, что перед проведением платежа следует открыть карту для оплаты в Интернете/установить лимит трат для операций в Интернет. Сделать это можно через Интернет-банк Приват24 (в меню «Мои счета — Управление картой»).
Будем признательны, если Вы уточните на почту help@pb.ua почему для проведения платежа Вы изначально выбрали другой сайт, а не сайт ПриватБанка или Приват24, указав Ваши контактные данные и ссылку на отзыв. Приносим извинения за возникшие трудности и доставленные неудобства!
С уважением, ПриватБанк

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд