ВХОД
Вернуться

Депозит в гривне

pm012 pm012
13 августа 2015, 13:01
5
8 числа закончился депозит в гривне. Сегодня обналичил всю сумму в банкомате на Артема/КМ (предварительно закзазав увеличение лимита на снятие по карте). 95% суммы двухсотками остальное сотнями. Банк работает как часы. Все вежливо, корректно. Буду сотрудничать и дальше.

Раннее возникали вопросы по работе с банком — все решилось положительно. Банк действительно №1 в Украине по удобству и качеству обслуживания.

Комментарии (19)

+
+7
kolyan78
kolyan78
13 августа 2015, 13:30
#
Напрасно вы пишете положительный отзыв, сейчас прилетят евгеннны и скажут, что вы работник банка и врун, а Приват только ворует у всех деньги и депозиты никому не отдаёт!
+
+3
Evgennnn
Evgennnn
14 августа 2015, 08:18
Евгений, Днепродзержинск
#
Колюгя, мне вас жаль… вы неможете либо нехотиье погять очевидного… никто не говорит что банк никому нечего неотдает… отдает… и причем большинсву… все говорят о другом… о том что отдают… отдают… а потом с бухты барахты и безпредел… я тоже был клиентом с 2000 года, были недоразумения которые решались… было все хорошо… но в один прекрасный момент банк пошол га безпредел. И цель отрицательгых отхывов не испаганить положиьельгые а даль людям задуматься что в банке проблемы существуют, банк непредсказуем ьак как сегодня все вери гуд а что будет завтра неизвесто и это правда и вы это знаете, а то что у человека все хорошо и ему выплатили депозит удивительного нет ничего, многим выплачивают и все нормально… но еще раз повторюсь что проблемма существует и никто от нее незастрахован, банк поступает незаконно и вы сами это знаете.
+
+8
kolyan78
kolyan78
14 августа 2015, 10:12
#
Женя, так с этого надо и начинать! А вы опускаетесь до банальных оскорблений людей, у которых долгое время проблем с Приватом нет. По вашему получалось, что негативные отзывы — это реальные люди, а если позитив — это тролли, банковские боты, вруны и негодяи. Перечитайте свои комменты и сделайте правильные выводы. Мне жаль людей, у которых возникли проблемы, но совсем без вины виноватых не бывает и многие знают, почему их заблокировали, но никогда правду здесь не напишут!
+
+3
Evgennnn
Evgennnn
14 августа 2015, 10:36
Евгений, Днепродзержинск
#
Ну вот опять 25) многие знают почему их заблокировали… назвовите хоть одну причину по которой финансовое учереждение может заблокировать счет и присвоитб?? Законую причину… я к примеру незнаю ниоднлй законной причигы почему приват заблокировал мой счет и присвоил себе деньги… вы сейчас расказываете с так сказать человеческой сторлгы мол все не без греха… так что это за банк котлрый поступает непозакону??? Насчет трлдей… тоесть вы хотите сказать что олегас неявляеться сотрудником банка? И таких олегасов увы много… и тому есть обьяснения.
+
+4
kolyan78
kolyan78
14 августа 2015, 11:12
#
При чём здесь олегас? Когда я написал свою историю сотрудничества с приватом, вы вылили на меня ведро грязи! То есть, если у вас возникли проблемы, я тоже должен везде кричать, что приват вор, чтобы вы не заподозрили меня в троллинге! А причины блокировки могут быть разные, к примеру использование карт в незаконной предпринимательской деятельности. Я пользуюсь кредитной картой и депозитами, мне никто ничего не блокирует, а за 9 лет приват выплатил мне кругленькую сумму процентов, поэтому желаю банку дальнейшего процветания!
+
+8
klimich
klimich
13 августа 2015, 13:50
#
Чтобы понять что банк — бандитская картель нужно смотреть не позитивные отзывы, а негативные.
почитайте негативные отзывы приличных банков. «на меня кассир недружелюбно посмотрел». «мне с зп 6000 грн не дают ипотеку», «у меня нет денег гасить кредит, а банк не хочет войти в положение» и т.д.

отзывы привата — мошенничество, блокировка карт, не отдают денег, с карточек и счетов исчезают суммы, агрессивно навязывают свои услуги и т.д. и т.п.

хвалебные оды вам не помогут тролли.
задумайтесь о своей жизни и о своей работе :)

прошу прощения если это действительно обычный человек со своим мнением. во всяком правиле бывают исключения, даже МММ принесло кому то добро.
+
+6
Serg1281
Serg1281
13 августа 2015, 14:13
Dnepropetrovsk
#
Вот, посмотрел я на этот профиль:
klimich
Зарегистрирован:
12 августа 2015

Последний раз был на сайте:
13 августа 2015 в 14:08
Просмотров профиля:
Сегодня: 4
Всего: 48
— И 2 страницы негативных отзывов уже. Человек явно за зарплату трудится денно и нощно Похоже и выходных у бедненьких нет. И таких много нытиков последнее время. Интересно, кто проплачивает сих особ? Ну я понимаю Ольгинские троли, но вот кто этих проплачивает? Ну не бывает такого чтоб не подосрали положительный комментарий)
+
+3
klimich
klimich
13 августа 2015, 14:20
#
Ясное дело что я на зарплате.
а ты не думал что это нормальная человеческая реакция, после того как тебя развели зарегится, высказать то что ты думаешь. и написать ответ в пост соседнего тролля.
это один из моих последних постов на этом сайте. с этой «конторкой» я свои вопросы практически уже порешал. но злость на них еще малость есть.
ты лучше скажи почему ты тут с декабря висишь и строчишь хвалебные оды. тебе не хватает общения в жизни или фейсбуке?
+
+4
olegas003
olegas003
13 августа 2015, 17:18
Олег, Украина
#
Ни че, klimich, потом под другим ником зарегаешься… и понеслась душа в рай...!)!
+
+3
klimich
klimich
13 августа 2015, 17:22
#
Зато ты во всех постах о Привате радугой годами в коментах строчишь.
ты скажи, умом еще не тронулся читать читать благодарные отзывы благодарных клиентов?
+
+3
klimich
klimich
13 августа 2015, 17:25
#
Про совесть я не спрашиваю. у тебя врят ли есть.
я спрашиваю про настроение, про жизнь.
не представляю чтобы человек в трезвом уме читал годами ленту отзывов клиентов привата и коментил, коментил, коментил радость.
+
0
Evgennnn
Evgennnn
14 августа 2015, 08:23
Евгений, Днепродзержинск
#
Ну ладно:-) я тоже читаю эту верту( и не только здесь) и пишу коменты… и непервый год:-) и буду писать насколько это шарашкига контора… так что насчет писать и читать ненадо.:-) :-) :-) :-) просто я пишу правду а олегас бред.:-)
+
0
Evgennnn
Evgennnn
14 августа 2015, 08:21
Евгений, Днепродзержинск
#
Вау… снова появился… так ответиш ты на одни вопрос или нет? Можно ли кантору назвать банком если она поступаетнезаконно? И какое законное обьяснение бесчисленным блокировкам счета? ЗАКОННОЕ? Отж… законного нет, юезпредел… так что ьы хочеш расказать? Что это сцпер пупер крутой банк??
+
0
Evgennnn
Evgennnn
14 августа 2015, 08:19
Евгений, Днепродзержинск
#
А вы мой посмотрите… тоже одни негативные отзывы, мне тоже платят? Или мне молчать что банк у меня деньги украл? Так я не только здесь пишу… я сейчас составляю на двух сайтах питтции потом начну рассылать за подписями, и могу доказать каждое свое слово.
+
+16
Ljuda6
Ljuda6
13 августа 2015, 14:20
#
Ребята… включайте логику при чтении как негативов, так и позитивов… в жизни у каждого могут разные ситуации… а кого-то и Бог миновал… по внедрению нано-технологий и всяких «придумок» для удобства клиентов банку НЕТ РАВНЫХ, и здесь ничего нет спорного, кто бы чтобы не придумывал, а если кто-то будет против — значит не клиент он этого банка… Как и в любой работе имеют место быть проколы, это жизнь… а из мухи слона всегда можно сделать, было бы желание… решайте все цивилизованно… И если человек написал положительный отзыв, он имеет на то право, у него в данный момент такое настроение… И слава богу, больше позитива!
+
+3
Evgennnn
Evgennnn
14 августа 2015, 08:26
Евгений, Днепродзержинск
#
Вы несомненно правы… приват 24… куча терминалов, банкоматов… банк самый удобный… вы правы… положительгых моментов масса… НО люди пытаються донести толбко то что будучи много лет клиентом этого банка в один прекрасный момент юанк пошол на открытое нарушение хакона… вот что хотим я и другие обворованые люди донести… просто банк последнее время стал слишком непредсказуем
+
0
Ljuda6
Ljuda6
13 августа 2015, 14:23
#
И меня был один случай претензионный с банком, который я так и не решила… При переводе валюты за границу дважды была списана комиссия, при чем зарубежный банк все валил на Приват, а Приват — на банк-корреспондент… хотя до этого все списывалось один раз… добиться никакого результата не удалось… и что теперь? Жизнь закончилась на этом? Да провались оно!
+
+5
PrivatBankQM
PrivatBankQM
13 августа 2015, 15:09
ПриватБанк
#
Pm012, добрый день.
Спасибо за отзыв. Рады, что наша работа оставила у Вас положительные впечатления.
С уважением, ПриватБанк.
+
+3
Bura Tin
Bura Tin
15 августа 2015, 17:08
#
Стараются ребята. Пишут положительные типа отзывы.

Но уже перестает помогать.

Дальше — больше. Лохи перестают нести баблишко, но начинают активно снимать. Пирамида рушится.
Вот и приходится идти на отжим бабла. Все правильно.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд