ВХОД
Вернуться

Обращение по поводу мошенничества

ArionaDeus ArionaDeus
12 августа 2015, 10:18
5
Работой банка осталась довольна! Обратилась с вопросом о мошенничестве. Заказывала товар через olx, там меня один человек кинул на 600 грн. Сотрудники Приватбанка, пусть и через 4 дня после обращения, связались со мной сами, пообещали заняться вопросом. На следующий день утром мне была возвращена на карточку вся сумма до копейки. Спасибо большое сотрудникам Приватбанка за помощь и хорошую работу!

Комментарии (8)

+
+15
sergunya73
sergunya73
12 августа 2015, 11:10
#
«там меня один человек кинул на 600 грн»
Абсолютно не разделяю вашей радости. Банк берёт на себя не свойственную ему функцию.
Кто и по каким критериям определил, что вас «кинули»? Не предоставили номер декларации через пять минут после оплаты? Или другие варианты?
Задача банка — перевести деньги клинта А клиенту Б и получить за это комиссию, если таковая предусмотрена. Всё! Точка. Для разборок, кто кого «кинул», есть компетентные органы.
+
0
krosmol
krosmol
12 августа 2015, 13:33
#
Чарджбек.
Не буду расписывать — сами пользуйтесь гуглом. Зачем только пытаться оскорбить человека не зная элементарных действий банков?
+
+15
Evgennnn
Evgennnn
12 августа 2015, 13:42
Евгений, Днепродзержинск
#
Забавно:-) атеперь давайте поставим вас на место этого продавца:-) вы продали ему какуюто вещь… он вам заплатил… пришли ему к примеру туфли да не тот размер и он взял позвонил и заблокировал вашу карту, и туфли у него и денбги вернули:-) :-) :-) классно??? БАНК НЕ СУД есть криминальное прлизводсво, есть гражданско правовые отношения… а то что вы описали скорее мигус банку так как это дейсвие вопреки дейсвующему хаконодательсву, тоесть безпредел, по вашей глупости( покупайте у проверенных продавцов) банк нарушил закон, неудобсва человеку. И еще куча нарушений. Так что банк безпредельщик. А для кросмола, сами погуглите и узнайте всю процедуру чарджбека а не частично.
+
+5
Pens
Pens
12 августа 2015, 23:22
Pens, Киев
#
Присоединяюсь. Это первый на моей памяти случай, когда банк просто по просьбе по телефону/чату/мылу вернул деньги. Наоборот все жалуются, что СБ банка вообще не хочет заниматься такими делами, а отправляет в милицию. Я правда читал, про такую процедуру отзыва платежа в отношении Алиэкспресс, но там, если мне не изменяет память, был совсем не Приват. Так что ежели случилось чудо, то рад за топикстартера, но больше склоняюсь, что пост заказной.
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
12 августа 2015, 14:42
ПриватБанк
#
Уважаемый клиент, здравствуйте!
Рады, что Ваш вопрос был успешно решен.
Будем ради длительному сотрудничеству!
С уважением, ПриватБанк
+
+5
Ljuda6
Ljuda6
12 августа 2015, 16:03
#
Честно говоря как-то все обтекаемо… Служба безопасности особо не вникает даже в то, что с банкомата Привата снимались деньги третьими лицами. Этими вопросами занимается милиция, а тут просто фантастика какая-то!
+
+1
Evgennnn
Evgennnn
13 августа 2015, 14:12
Евгений, Днепродзержинск
#
Доюавлю… смахтвает на ложь, тобто просто с целью поставить оценку банкц чтоб выглядела в статистике, либо якобы обьяснения незаконных блокировок мол какой он молодец
Аршументирую: у самого банк Украл 601 гривна вроде бы ктото кудато пожаловался но сказать кто и за что никто неможет, так ыот если логически помыслить и я по мнению банка мошенник а по убеждению автора польхывателя банк возвращает то тогда почему мои 601 гривна у меня на счету? Почему юанк неыернул мифическому обманотому? Дальще сколько тут отзывов про блокировки НО никто несказал что женьги со счета исчезли… тобто деньги есть но неотдают. На оснлвании этого могу с полной уверенность по личным убиждениям заявить что данный отзыв не отзыв а ложь.
+
0
yuriys11
yuriys11
14 августа 2015, 11:48
Юрий
#
Поддерживаю, что данный отзыв фейк! Обычно люди когда из кидают пишут ФИО мошенника, номер телефона и номер карты, чтобы другие не попались на эту уловку. А это отзыв не о чем так жалкая попытка разбавить бочку дерьма ложкой искусственного меда.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд