ВХОД
Вернуться

розвод планетавто

petrozan petrozan
9 августа 2015, 19:54
без оценки
При виборі авто опирався на опис авто та на запевнення автоброкера про дійсність та правдивісь опису авто на сайті.при участі в аукціоні я його програв, був 3 з 6 який зробив меншу ставку. Через тиждень в пятницю мені перезвонили і сказали що попередні учасники відмовились, і маю змогу купити даний автомобіль. Так як в мене небуло можливості оглянути авто, мені сказали зробити платіж в сумі 2000 грн, запевниши що з авто все добре. Після проплати (так як находжуть за 1000 км, від площадки де знаходится авто), Я взнав що дане авто відновлювалось після ДТП, і вже 4 раз по ньому відбувається продаж, Я попросив вернути мені заплачені кошти, так як працівники банку надали невірну інформацію.Але на звязок зі мною ніхто не виходив. Сьогодні я знов побачив дане авто в пропозиціі планетавто з тими самими брехливими даними. ТАК РОЗВОДЯТЬ В ПРИВАТБАКУ, ЛЮДИ НЕВЕДІТЬСЯ НА ЦЕ!

Комментарии (7)

+
+19
sl01
sl01
9 августа 2015, 20:10
#
Вас развели в «планетавто». При чем здесь приватбанк? Вы сами перевели деньги неизвестно куда. На каком основании PB должен вам их возвращать?
+
+5
Evgennnn
Evgennnn
10 августа 2015, 08:17
Евгений, Днепродзержинск
#
Именно развели:-) и именно сам перевел… вы об валютно правы… развели… НО планет авто то от приват банка, и для тех кому лень думать обьясняю что на сайте планетавто от приват банка продают автомобили которые привет банк ранее давал в кредит а сейчас конфисковали и рас продает свое конфискованое имущество… действительно причем тут приват банк:-) :-) :-)
На каком основании должен их возвращать??? Вам сколько оснований предоставить от мошенничества до закона о прав потребителей?
+
+7
sergunya73
sergunya73
10 августа 2015, 10:27
#
По моему автомобиль, тем более не новый да ещё и конфискованный, это явно не тот тип товара, который можно покупать заочно, ориентируясь только на картинки и составленное кем то там описание.
Про возврат денег теперь можно забыть. Согласно регламенту проведения аукционов на planetavto:
«В случае отказа участника от оплаты всей стоимости лота после уплаты комиссии, комиссия участнику не возвращается.»
+
0
Evgennnn
Evgennnn
11 августа 2015, 15:25
Евгений, Днепродзержинск
#
Вы несомненно правы, автомобиль… и другие товары необходимо покупать исключительно из рук в руки и при присудсвии специалиста который даст оценку данному предмету… но мошенничество оно какое? Правильно коварное мол если прям сейчас и столькото незаплатите то вот эта сурер машинка которую тобько для вас за копейки отдаем продасца другому и.т.п… и человеческий факор, жажность и т.п берут вверх… согласен, глупо со стороны покупателя… но чем отличаеться контора коломойского поломойского от обычных кидал? Теже слова мол только доя вас и только сегодня а то уйдет, теже поступки… неправдивпя информация… в чем отличия? Ответ нивчем… дешовые кидалы…
+
0
Bura Tin
Bura Tin
10 августа 2015, 22:00
#
Блин. Золотой бизнес.

minfin.com.ua/company/privatbank/review/76141/#com2611063

Вот еще.
Система аднака…
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
11 августа 2015, 08:49
ПриватБанк
#
Petrozan, доброго дня!
Надішліть, будь ласка, на help@pb.ua деталі ситуації, що склалася, а також контактні дані, зазначивши посилання на відгук, щоб ми могли надати детальнішу
консультацію та вирішити питання, які виникли.
З повагою, ПриватБанк.
+
0
MykolaA
MykolaA
11 августа 2015, 11:06
Николай, Киев
#
А мне сразу вспомнилась песенка лисы-алисы и кота-Б, что-то про отсутствие ножа за его ненадобностью.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд