ВХОД
Вернуться

Приватбанк не отдает мои личные деньги с моей карты

Сергей Егорович Сергей Егорович
8 августа 2015, 16:50
без оценки
Я є клієнтом ПАТ КБ «Приватбанку» маю картковий рахунокХХХХ2151 24.06.2015 Приватбанк заблокував мій картковий рахунок, я відразу зателефонував на номер горячоЇ лініЇ 3700 у відповідь від оператора надійшла інформація що мою карту «намагалися взломати» тому вони тимчасово заблокували рахунок і разблокують протягом трьох діб або раніше. Після зазначеного терміну картковий рахунок так і не разблокували.До приватбанку я надійслав заяву з вимогою разблокувати мій рахунок та дати відповідь щодо заблокування моєго рахунку згідно ЗУ «Про звернення громадян».
13.07.2015 при відвідувані відділення Приватбанку відділення Південне за адресою вул. Робоча №154 мені передали письмовий запит №Г.26.0.0/07-48-015 від 10.07.2015р згідно за статтею64 Про банки і банківську діяльність. у якому був перечінь питань до мене та до мого рахунку та сказали як тільки я дам письмову відповідь на всі їхні запитання банк зразу розблокує мій рахунок з моїми коштами.20.07.2015 в письмовій формі я ретельно в письмовій формі дав відповідь на всі запитання банку.
29.07.2015 Мій рахунок досі заблокований, я звернувся у відділення банку до начальника відділення з проханням закрити свій картковий рахунок та видати всі мої кошти але мені відмовили.
05.08Мені відмовляються видавати мої гроші та закрити мій рахунок, відмовляються підписувати мою заяву про закриття мого рахунку, на якій законній підставі? Ви берете на себе повноваження суду? Вже пройшло більше тридцяти діб, вимагаю негайно розблокуйте мій рахунок та укажіть законні підстави операючись на які ви блокуєте мої гроші!!!
Сегодня08.08.2015 Со мной так никто и не связался, все документы уже неоднократно отправил Вам(приватбанк) на почту заказными письмами и продублировал в электронном виде.Хотел бы у Вас узнать как долго Вы еще будете удерживать мои личные деньги без законных доказательств и решения суда Вы блокируете мой счет по статье 1074 уже более 40 дней. Изначально Вы сообщили мне что мою карту пытались взломать поэтому ее заблокировли

Комментарии (10)

+
0
Сергей Егорович
Сергей Егорович
8 августа 2015, 17:13
#
Как Вам можно верить уважаемый приватбанк? Я чесный гражданин, с безупречной деловой репутацией постоянный(вип ) клиент Вашего банка.Вы ограничиваете мой личный счет сначало внимание по причине якобы взлома моей карты-предоставьте пожалуйста доказательства(где, кто, когда).Далее Вы говорите, что уже причина не в взломе моей карты а в фонде Меркурий-отвечаю публично я не связан ни с этим ни с другим фондом или какими-либо финансовыми пирамидами( если у Вас есть доказательства предоставьте пожалуйста). И последняя версия вы блокируете мои личные средства по статье 1074(мошеннические действия), предоставьте пожалуйста Законные основания для блокировки моих личных средств и решения суда, доказательства и кто Вас наградил такими полномочиями, потому как по статье 1060 Вы обязаны выдать мне мои деньги, если Вы их отказываетесь выдавать(и боитесь подписывать мое заявление о закрытие моего счета) тогда уже вопросы к Вам уважаемый приватбанк, я считаю это полным беспределом и непорядочностью.
+
0
VipClient
VipClient
9 августа 2015, 13:41
приватбанк мошенничает, не рассчитывается , затягивает возврат личных средств!, Киев
#
О! полку вип-нищих прибывает!
надежный, честный, удобный и практичный банк с отменным вип сервисом и просто душка, руководители — ангелы во плоти, политика человеколюбивая, повышенная порядочность и внимательное отношение к клиенту, его задачам и проблемам. моментальное решение возникающих сложностей и разногласий.
все это нельзя сказать об этой славной конторе, которая наращивает массу заблокированных средств клиентов и не торопится, а то и не планирует с ними рассчитываться.
при полной неопределенности будущего этой организации ее задача и состоит в максимальном выводе денег за рубеж, чтобы в случае чего оставить кинутыми максимальное число клиентов и свалить все проблемы на плечи Украины.
странно выглядит попустительство со стороны нбу, судов, правоохранителей, властей и пана самого гарного Президента Украины.наверняка никто из них ничуть не коррумпирован и не заинтересован позволять этой мутной конторе продолжать чудить и грабить граждан Украины. видимо размеры профита шкалят.
+
0
Сергей Егорович
Сергей Егорович
8 августа 2015, 17:21
#
Уважаемый приватбанк -Ваша функция это посредник(прокладка) между мной и другим человеком или организацией Вы не СУД!. За Вашу функцию уважаемый приватбанк я и плачу вам комиссию когда оплачиваю через Ваши карты какие-либо услуги (ремонт, перевозка товара и так далее) или покупаю какие либо товары(продукты, бензин, бытовые товары и тиак далее). Какое Вы имеете право удерживать мои личные деньги без ЗАКОННЫХ НА ТО ОСНОВАНИЙ? Захотелось бесплатно попользоваться кругленькой суммой? Жду ответа!!!
+
0
Evgennnn
Evgennnn
8 августа 2015, 18:13
Евгений, Днепродзержинск
#
Уважаемый Сергей Егоровичь, к моему глубокомц сожелению внятного ответа вы как и я и как еще оооочень много людей неполучите, максиму что вам напишут онлайн и цпвси Боже письменно по закону то что если вас чтото неустраивает идите в суд… вы мошенник… преступнтк… это не мои слова это вы такой жля приват юанка ( как и я ) увы таких как вы, я много, банк недаст вам письменно ответа я лично уже 4 письма посылал… банк дейсвует незаконно и он неподпишет сам эту юумажку потому что это юудет доказательсва против него… увы но будут только слова… и в суд вы пойдете и вас пошлют так как будут только слова… никаких жлказательсв… банкомат пишет привышен лимит, сотрудники в чате расказывают про третих лиц и заметте формулировка звучит не ЗАБЛОКИРОВАН счет а УСТАНОВЛЕН ЛИМИТ вот ьак ыот… так что ненадейтесь на отыет а почитайте отзывы таких много.
с Ув Евгений
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
8 августа 2015, 18:10
ПриватБанк
#
Сергей Егорович, здравствуйте.
Решением Вашего вопроса сейчас занимаются наши специалисты. О результате Вы будете проинформированы дополнительно.
С уважением, ПриватБанк.
+
0
stromba
stromba
8 августа 2015, 22:50
Алекс, Запад
#
Согласно закона N 249-IV «О предотвращении и противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем или финансированию терроризма» банк «имеет право остановить проведение финансовой операции» (не всех средств на счёте!) и в тот же день сообщить о этом в Специально уполномоченный орган. Такая остановка финансовых операций осуществляется сроком до двух рабочих дней.

Специально уполномоченный орган может принять решение о дальнейшей остановке такой финансовой операции… сроком до пяти рабочих дней, о чем обязан безотлагательно сообщить субъекту первичного финансового мониторинга, а также правоохранительным органам… В случае непринятия Специально уполномоченным органом соответствующего решения в течение срока, предусмотренного частью первой этой статьи, субъект первичного финансового мониторинга возобновляет проведение финансовой операции.
Максимальный срок на приостановку финансовой ОПЕРАЦИИ 7 рабочих дней.
+
0
Evgennnn
Evgennnn
9 августа 2015, 09:19
Евгений, Днепродзержинск
#
Уважаемый, в данном случае вы неправы, ваша ошибка в том что вы процетировав дейсвуещее законодательство применяет е его к именно призвала, это не при мини но, приват давно вышел за рамки правового поля… это без предел банк, в доказательство своих слом советую еще зайти на сайт газеты ФАКТЫ или купить ее и найти статью что банк снова судиться за 300000 незаконно начисливших… и вы все поймете.
+
0
Сергей Егорович
Сергей Егорович
9 августа 2015, 09:57
#
Уважаемый приватбанк-«ваш ответ моим вопросом занимаются специалисты»-меня не устраивает. Еще раз повторяю на каком Законном Основании Вы ограничиваете меня в моих правах распоряжаться собственными деньгами.Предоставьте доказательства и ответ в письменной форме(могу в любое время подьехать в головной офис, чтобы было намного быстрее). А заниматься Ваши специалисты «моим вопросом» еще могут очень долго-или они вообще им не занимаются, а мне нужно на что-то жить и кормить семью. Поэтому я требую от ВАС ВЫПОЛНЕНИЯ ВЗЯТЫХ НА СЕБЯ ВЫПОЛНЕНИЙ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА УКРАИНЫ И РАЗБЛОКИРОВАТЬ МОЙ СЧЕТ.
+
0
Evgennnn
Evgennnn
9 августа 2015, 13:30
Евгений, Днепродзержинск
#
Это бисер перед свиньями… почитайте отзывы вы уже 100 или 1000 такой кто требует закона… а в ответ ожЫдайте… а потом Идут в суд… но вы нерастраивайтесь, сейчас прийдет олег ас, ольга, колян 78 и вы увидите что банк просто супер и никаких проблем в нем нет… все то вы выдумываете…
+
+1
Bura Tin
Bura Tin
9 августа 2015, 10:03
#
Мнда… приват просто молодцы. Скоро им пустой кулек от селедки не доверят.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд