ВХОД
Вернуться

Без суда и следствия

astarohsi astarohsi
3 августа 2015, 17:15
1
Мой счет заблокировали по факту мошенничества в котором не было субъективной и объективной стороны преступления.
Проблема блокировки состоит в том, что 21. 03.2015 я заказала у данной особи ботинки. Я оплатила ей деньги через вебмани. В течении 2-х месяцев мне ничего не пришло. Я ей писала что бы она вернула деньги, она не отвечала в течение некоторого времени потом, она ответила когда я блокировала ее вебмани.
Спустя некоторое время она связалась со мной и сказала что вернет деньги и что бы я разблокировала ее счет. Я отправила ей номер своей карточки социальной Приват банка. 20.05.2015 в 11:50 мне пришли деньги. Эта особ мне сразу же написала о том, что она отправила деньги. На этом я думала наш конфликт улажен.
10.06.2015 мне позвонили с ПриватБанка и соединили в конференцию с некой девушкой которая начала требовать деньги обратно. Как оказалась, она заказала обувь у той же девушки что и я и та девушка дала номер моей карточки без фамилии и имени. Как оказалось, девушка у которой я заказывала обувь обманула другую девушку для того что бы я разблокировала ей вебмани через который она проводит махинации.
В итоге, я начала звонить с начало операторам (классическая ситуация подозрение пользованием карточкой 3-ми лицами, через 3 дня вам перезвонят), Потом пошла в отделение где мне еще 2 месяца морочили голову, что рассматривают дело и все такое. В итоге только через 2 месяца мне сказали что меня обвинили в мошенничестве. Сейчас уже 3 месяц как я не могу воспользоватся картой. Я переселенка и единственный мой доход был это социальная помощь которая приходила на приват и пусть там не большая сумма, но эта сумма для меня важна так как помогает мне выжить хоть как-то. Идти в правоохранительные органы, смысл я живу в Днепре, подавать в суд, я больше потрачу денег чем лежит на карточке и опять же смысл если это Днепр.
И да приват можете даже не отвечать мне, я уже знаю что вы напишете обратиться к вам на почту, это без толку. В итоге они молодцы, а клиенты лохи.

Комментарии (12)

+
0
mazaj
mazaj
3 августа 2015, 17:28
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
Полезный комментарий
Классический треугольник. Классический развод.
Вы допустили классическую и недопустимую ошибку. Возврат денег должен быть в той же валюте и с того же источника, куда Вы пересылали деньги.

Подавайте претензию в вебмани на тот ВМИД. Возврат денег через Приват не обозначает для арбитража вебмани, что вам вернули деньги. Сейчас для Вас вебмани — единственный реальный рычаг давления и влияния.
+
0
astarohsi
astarohsi
3 августа 2015, 17:43
Марина, Днепропетровск
#
Дело в то что в вебмани можно блокировать только в течении 30 дней после совершения покупки и за деньги. Я заблокировала особь которая меня обманула. Но когда пришли деньги я написала заявление на возобновление ее счета. Вот и все.
Тут уже проблема не в веб мани, а в том что я с девушкой которая написал на меня жалобу конфлик решила и она звонила в банк для решения проблемы. Но проблема не решилась, потому что банк сказал что он не может утверждать что я не мошенница. С учетом того что, я не принимаю никакие переводы на карту. Это был один перевод и он закончился плачевно.
+
+8
Roll
Roll
3 августа 2015, 17:59
#
Напишите офиц. жалобу в НБУ. Не уверена, что в данном случае поможет, но точно лишним не будет.
+
+4
Эрик Хартман
Эрик Хартман
3 августа 2015, 20:10
Brandenburg an der Havel
#
Ребята можно я спрошу, неужели нормальную обувь нельзя купить в нормальном магазине — ECCO, ИНТЕРТОП и т.д.

Зачем эти вымученные, садомазохисткие способы?

Если идти таким путем то можно придти к покупке буханки хлеба за биткоин на сайте в Антаркиде или на Луне. Ну разумеется доставка через Новую почту, это святое.
+
0
sanch ☺
sanch ☺
4 августа 2015, 07:48
琚 灏
#
Наценка едрическая.
Проще съездить в Польшу и скупиться там, на несколько сезонов вперед.
+
0
Эрик Хартман
Эрик Хартман
4 августа 2015, 21:02
Brandenburg an der Havel
#
Ну можно пойти на всякого рода — барабашово, славянки, въетнамки, китайки, там обувь и одежда из турции и т.п., но заметьте цены ниже и товар реальный, не воздушный.
+
+1
Anna Melnichenko
Anna Melnichenko
4 августа 2015, 23:35
#
Зачем? можно купить обувь которую продают в интертопе, но значительно дешевле. Просто надо иметь голову на плечах и не вестись на мошенников, а нормальных продавцов в инете достаточно.
+
0
Эрик Хартман
Эрик Хартман
5 августа 2015, 16:23
Brandenburg an der Havel
#
Что-то здесь не так. Если нормальных торговцев не меряно, почему человек ТС попал на мошенников?
+
+4
sanch ☺
sanch ☺
4 августа 2015, 07:50
琚 灏
#
>>>astarohsi
Кто Вам выплачивает помощь, обращаетесь туда с заявлением, требуете выплачивать по другим реквизитам (предварительно открыв счет в нужном банке).
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
4 августа 2015, 16:26
ПриватБанк
#
Astarohsi, здравствуйте.

Искренне сожалеем, что Вы оказались заложником такого неблагоприятного стечения обстоятельств.
Позвольте нам подробнее разобраться в ситуации. Направьте, пожалуйста, Ваши контактные данные на нашу почту help@pb.ua, с указанием ссылки на этот пост. Надеемся на обратную связь!

С уважением, ПриватБанк.
+
+13
122112
122112
5 августа 2015, 12:35
#
Добрый день мой вам совет 1.перевыпустите вашу соц.карту в отделении банка, и заберите деньги, 2. соц выплаты переоформите на получение в другом банке так не потеряете следующие соц. выплаты
+
+3
sanch ☺
sanch ☺
5 августа 2015, 14:37
琚 灏
#
По 1 — нет гарантий, что банк новую не заблокирует.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд