ВХОД
Вернуться

Очередной плевок в своих постоянных клиентов.

dealer1980 dealer1980
28 июля 2015, 12:02
1
Надоело похабное отношение к своим клиентам. Систематически невозможно вывести валюту под заказ, потому что ее просто НЕ ПРИВОЗЯТ!!! Заказываешь валюту заранее, идешь черт знает куда в отделение, стоишь в невыносимой жаре в очереди, чтобы потом узнать, что валюты просто нет. Приходите завтра!!! вы издеваетесь? нет смс рассылки? менеджер не может обзвонить всех заказавших? кто виновен? кто будет наказан? да, как обычно, никто… плевали и плюете дальше на своих клиентов…
п.с. зачем вводить карты ГОЛД, чтобы потом отменить единственное преимущество — касса без очереди??? захотели- отменили, захотели — ввели… а предупредить своих клиентов… да зачем???

Комментарии (8)

+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
28 июля 2015, 13:32
ПриватБанк
#
Здравствуйте!
Благодарим за обращение!
Позвольте нам подробно рассмотреть Ваш случай и помочь в решении вопроса. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали вопроса, точный адрес отделения и контактные данные, указав ссылку на отзыв. Заранее спасибо за обратную связь.
С уважением, ПриватБанк
+
0
sanch ☺
sanch ☺
28 июля 2015, 16:29
琚 灏
#
«п.с. зачем вводить карты ГОЛД» — «Ежемесячный членский взнос за участие в GoldКлубе, 20 грн.»
+
+11
mazaj
mazaj
28 июля 2015, 17:18
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
Не…
У многих Голды бесплатные. Приват их раздает по существу налево и направо — дает за оформление депозита, за пользование некоторыми услугами или сервисами.

Платной Голд будет только если клиент придет в отделение и сам попросит оформить ему эту карту.

И чтобы не писАть еще один комментарий, отвечу в этом. Карта Голд вроде как не дает право без очереди в кассу попасть. У нее понтовые преимущества — персональный менеджер и прочая подобная фигня.
+
0
sanch ☺
sanch ☺
29 июля 2015, 08:00
琚 灏
#
Бесплатное оформление и ежемесячный членский взнос разные вещи. Карту могут оформить бесплатно, даже установить льготный период, а со временем начать списывать комиссионные, либо содрать деньги за перевыпуск карты.
+
0
mazaj
mazaj
29 июля 2015, 08:16
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
Если Голд не выдается по просьбе клиента, то банк и оформляет бесплатно, и членский взнос (абон плата) отсутствует.
Как будет со временем — сказать не могу, у меня этой карте меньше года. Тоже всучили в свое время при оформлении депозита. Пока, считая суммы, у меня всё сходится, ничего не списывают.

Кстати, спрошу у Вас не по теме отзыва.
Вы не пользуетесь системами переводов, наподобии Вестерн Юнион? Мне хотят отправить с Германии на Украину несколько переводов, каждый на несколько тысяч евро. СВИФТ категорически не подходит — там всё прозрачно, немецкая налоговая сразу возьмет за жабры. Да и немецкий банк потребует документы, подтверждающие происхождение средств.
Может посоветуете не дорогой сервис, без внутренней конвертации в доллары. С учетом конечно не проблемного получения на Украине именно в евро.
+
0
rovall
rovall
29 июля 2015, 10:20
#
Если «несколько раз по несколько тысяч» меньше 10, то проще привезти. Авиа сейчас довольно дешевое, на комиссиях потеряется не меньше.
Сам столкнулся с противодействием отмыванию, когда уехал в Европу. В Украине наличка — норма, в Европе же на тебя сразу смотрят искоса.
+
0
mazaj
mazaj
29 июля 2015, 10:34
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
Вот, вот… и я о том же.
Тут люди, офигевшие от безнаказанности и беззакония, вспоминают о законе только тогда, когда находится более сильный и наглый. Попробовали бы ТАМ провернуть хотя бы десятую часть того, что здесь проворачивают клиенты Привата.

Привезти — не вариант. Оттуда люди не повезут. А сам я поехать не могу так как через несколько месяцев я туда перебираюсь на ПМЖ. А так складывается ситуация, что в документах, поданных на ПМЖ и в документах, которые нужно будет подавать на временную одноразовую визу, будут некоторые расхождения. Не хочу портить себе репутацию изначально ).
Поэтому и склоняюсь к системам переводов.
+
0
sanch ☺
sanch ☺
30 июля 2015, 07:46
琚 灏
#
Нет, не пользуюсь.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд