ВХОД
Вернуться

Приватбанк заблокував мій рахунок без будь-яких пояснень

Olia1812 Olia1812
25 июля 2015, 23:05
1
Тиждень тому заблокували рахунок по не зрозумілим причинам, поїхала на відділення, там мені не змогли дати відповідь, сказали звонити на гарячу лінію. Дозвонившись на 3700, спочатку сказали, що автоматичне блокування, тому що не був підтверждений один платіж, сказала оператор передати телефон працівнику банку, що зараз розблокують мені карточку. Через 5 хв менеджер банку сказала, що не може нічого зробити, потрібно чекати дзвінка з приватбанку і що потрібно звязатися з клієнтом, який перевів мені платіж і щоб просити, щоб він передзвонив у приватбанк і підтвердив платіж, але не надали жодної інформаціїї, через який саме платіж заблокована карточка та по якій причині.
Кожного дня телефоную на 3700 по годині чекаю звязку з оператором, після чого мені говорять з Вами звяжуться. Вчора ще раз їздила на відділення, мене просто послали мягко кажучи, сказали чекайте. Я попросила начальника відділення чи відповідального, який зможе відповісти на мої запитання, чому мені заблокували рахунок, я готова надати всю необхідну інформацію по будь-якій трансакції на моїй карточці, на що мені відповіли, що начальника не має і ніхто мені не може допомогти, чекати дзвінка з Приватбанку на протязі 30 робочих днів.
Коли я стояла в черзі, від працівників банку і клієнтів почула інформацію, що така ситуація, як у мене, це в порядку речей, це нормально. Складається враження, що банк під шумок вирішив наживитися на своїх клінтах і просто привласнює їх кошти, не може дати однозначної відповіді по якій конкретній причині чи через який платіж заблоковано рахунок.
Вважаю неприйнятною ситуацію, коли я не можу користуватися своїми коштами. Після такої ситуації не має жодного бажання залишатися клієнтом Приватбанку, якщо банк дозволяє собі так відноситися до своїх клієнтів

Комментарии (31)

+
+22
mazaj
mazaj
26 июля 2015, 07:02
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
Если Вы не занимались незаконной предпринимательской деятельностью, если не «забыли» за чьи-то присланные деньги отправить товар, если не занимались обналичиванием или отмыванием, то напишите на help@pb.ua, со ссылкой на этот отзыв.
В противном случае собирайте доказательства для суда с Приватом.
За транзакции всё тоже предельно просто. Вспомните, с кем Вы вели финансовые дела через карту Привата за последнюю неделю-две перед блокировкой (надеюсь это не список из сотен клиентов).

P.S. По последнему абзацу. Так относится к клиенту, позволяющему себя зацепить финмониторингу, любой банк.
Но конечно же, это не значит, что не нужно уходить с Привата в другой, освященный церковью, более удобный для Вас святой банк.

Короче — если нужен результат, начните с письма по указанному выше мылу.
+
+14
Evgennnn
Evgennnn
26 июля 2015, 12:54
Евгений, Днепродзержинск
#
Ау… троль… какие если то если се… кто такой банк чтоб решать предпринемательская деятельность есть или нету… кто такой банк чтоб решать законная она или нет… есль другие органы государсвенные которые это решают, а блокировки счетов происходят незаконно и даже такой трлько как ты это знает. я неправ?? назови законные основания по котором коломоскоопг блокирует и неодает деньги?? законное а свое если оставь для коломойского а людям свои шизофренические домыслы выраженые в если и т.д оставь себе
+
+4
mazaj
mazaj
26 июля 2015, 17:39
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
Я здесь уже десятки и сотни раз писАл, лично с вами в другом отзыве сошлись на том же, что у нас в стране законов нет. Теория и практика — вещи в нашей стране редко пересекающиеся.
А вы опять о своем — назовите закон.

Да, и насчет суда. Вы жалуетесь в разных отзывах, что без ответа банка не можете подать в суд. Но тут уже много раз размещалась информация насчет свидетелей, составления актов и прочего. Было бы желание и хватало бы ума.
+
+10
Evgennnn
Evgennnn
26 июля 2015, 19:25
Евгений, Днепродзержинск
#
Тогда совсем непонятно, если вы не работник привата, если вы прекрасно понтмаете что закона у нас нет, если вы прекрасно видите по отзывам что приват игнорирует письма направленные к нему на почтовый ящик, если вы прекрасно знаете что приват постцпает непредсказуемо и незаконно тогда ПОЧЕМУ вы продолжаете восхвалять приват, советуете людям писать на пб уа( зная о безрезультатности) продолжаете нести ахинею про какуто незаконную предпринемательскую деятельность и уверять что все во всем в привате разберуться?? тоесть невзирая на знания вы умышленно дезинформируете людей?? и кто вы? не приватовский троль??
+
+7
mazaj
mazaj
26 июля 2015, 20:17
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
Скажу сразу — ахинею несете вы.
Лично вам не всё равно — работник я Привата или нет? Я понимаю, что моя фраза звучит для вас как чистосердечное признание )… кто я, чем занимаюсь, какие планы — все можно прочесть в моем профиле — было бы желание. Но у вас его нет.
1. Где я восхвалял Приват?
2. Безрезультатность?
minfin.com.ua/company/privatbank/review/77200/
minfin.com.ua/company/privatbank/review/77177/
minfin.com.ua/company/privatbank/review/76686/
Любой НОРМАЛЬНЫЙ человек, размещая отзыв с проблемой, преследует 2 цели — обратить на себя внимание и реально решить проблему (достичь результата) с помощью других пользователей. Написание на ящик Привата еще более обязательное, чем сам отзыв. Естественно для начала…
3. Где я писал, что в Привате во всем разберутся?
4. Я не дезинформирую. Это вы болтаете.
5. Я — клиент нескольких банков. И уже два десятка лет пользуюсь активно их услугами. Пережил блокировку на год в РС, блокировку валюты в 2008 году…
+
+12
Dmitrik7
Dmitrik7
26 июля 2015, 09:47
#
Ребята, прекращаем вопеть и перечитываем первый абзац #mazaj

Если опять ничего не поняли, — еще перечитываем пару раз.
+
+13
Evgennnn
Evgennnn
26 июля 2015, 12:56
Евгений, Днепродзержинск
#
Я непонял, к примеру ЗАКОННОСТЬ И ОСНОВАНИЕ… перечитал много раз и кроме как понять что ты и мазай троли праватовский понял ничего. человек задал конкретный вопрос ОСНОВАНИЯ КАКИЕ ХАКОННЫЕ… может ты ответиш???
+
+8
Dmitrik7
Dmitrik7
26 июля 2015, 12:58
#
Чудак человек.

Какие основания у работника милиции, когда задерживают до выяснения обстоятельств?
Или задерживать нужно когда убил человека и он уже не дышит?

Если человек, которого заблокировали — прав, то разберутся и разблокируют.
Даже не сомневайтесь :)
+
+13
Evgennnn
Evgennnn
26 июля 2015, 13:19
Евгений, Днепродзержинск
#
Тебе ссылку на закон дать на основании чего и какого именно закона работник милиции имеет право задержать человека для выяснения личности или подозрению в совершении преступления? и к тому при этих дейсвиях слажтваеться протокол обезательно человек уведомляеться об задержании и причины такого задержания. так что сравнивать работу милиции и привата нестоит:-) :-) тут без обьяснений решили заблокироыали украли… пресекают возможность идти в суд(недают ответа на письма) заставляют людей ходиьь по адвокатам чтод собирать бумажки и все это делаеться в надежде на то что человек плюнет и бросит… вот какая логика уколомойскогоопг
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
26 июля 2015, 09:52
ПриватБанк
#
Olia1812, здравствуйте.
Нам сложно прокомментировать сложившуюся ситуацию, так как указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента.
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли помочь Вам в его решении.
С уважением, ПриватБанк.
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
26 июля 2015, 09:57
ПриватБанк
#
Шановна Olia1812!
Нам складно прокоментувати ситуацію, що склалася, оскільки зазначених даних
недостатньо, щоб ідентифікувати Вас як клієнта.
Дозвольте нам детально розглянути цю ситуацію. Надішліть, будь ласка, на help@pb.ua деталі питання та контактні дані, зазначивши посилання на відгук, щоб ми могли допомогти Вам вирішити проблему.
З повагою, ПриватБанк.
+
+10
Olia1812
Olia1812
26 июля 2015, 10:31
#
Выдправила Вам листа. Вам складно прокоментувати ситуацію, чому приватбанк вважає можливим блокувати картки своїх клієнтів без жодних пояснень?
+
+22
Anatolij1717
Anatolij1717
26 июля 2015, 10:36
#
Блокируют а потом воруют деньги, обычная практика приват банка сейчас.а дмитрик это тоже приватовский троль.
+
+13
Evgennnn
Evgennnn
26 июля 2015, 13:05
Евгений, Днепродзержинск
#
До выяснения обстоятельсв милиция задерживает на основании четко регламентированых законов и подзаконных актом, просто так незадерживают, насчет того что задерживать когда убил… нет блин надо все посадить а вруг ктото когото могу убить… именно признание преступником человека делает именно суд и именно когда когото убил. это жва и третье кто такой банк чтоб когото в чемто обвинять?? я повторяю ыопрос для неочень умных любей ыроде вас и мазая КАКИМ ЗАКОНОМ РУКОВОДСВУЕТЬСЯ БАНК БЛОКИРУЯ СЯЕТА ЛЮДЕЙ при этом недавая никаких письменных подтверждений своим дейсвия тем самым затрудняя возможность подачи в суд и главное кто такое это банк чтоб в чемто разбираться, принимать решения отдавать или неотдаыать чюжую собсыенность.вопрос ясен? повторить?
+
+4
Dmitrik7
Dmitrik7
26 июля 2015, 13:19
#
И не зачем так орать (с)

Я так понял, Вы умный на моём фоне, а элементарного не поняли.

Причина блокировки у всех одна, подозрение на мошеннические действия.

И Приватбанк мотивирует это своими внутренними распоряжениями, законами и подзаконными актами.

И не знание закона, как и прежде не исключает от ответственности.

:) Думайте о хорошем, глядишь оно в жизни И материализуется
+
+9
Anatolij1717
Anatolij1717
26 июля 2015, 13:33
#
Еще рез срошу КАКИМИ ЗАКОНАМИ? про какие то внутренние распоряжения которые никто не видел и еоторые не соответствуют закону это понятно
+
+9
Evgennnn
Evgennnn
26 июля 2015, 15:25
Евгений, Днепродзержинск
#
Ладно, я плгял, разшовор врача с психиатром, вы продолжаете нести ахенею поэтому попробую помедленей напечатать может тогда уловите смысл вопроса что такое внутрение распоряжения по сравнению с дейсвуещим законодательсвом?? правильно ничтл… фильки ргамота… какими именно и кому именно приват МОТИВИРОВАЛ ХОТЬ ЧЕМ ЛИБО ХОТЬ ЧТО ЛИБО?? что вы несете что приват чтото тама мативирует какимито законами… и последний вопрос кто такой приват чтоб какие либо операции клалифицировать как мошеннически?? понятие мошеннтчество равно понятию преступление, обвинить человека в преступлении и оскорбить мошенником может только исключительно суд. банк же нагло ворует, ничего немотивирует, присикает любя возможность обратиться в суд даже неотвечает письменно.обратите внимание, в банкомате пишет что? ваш счет заблокирован? нет… пишет привышен лимит… на вопрос почему заблокирован счет и счем в суд идти?? вывод приват безпредельник и вор.ЕСЛИ БЫЛО ЗАКОНГО ОН БЫ УЖЕ ДАВНО НАПИСАЛ
+
0
Melitos
Melitos
26 июля 2015, 21:52
#
«помедленней напечатать» — мне эта фраза понравилась)
+
+13
Bura Tin
Bura Tin
26 июля 2015, 13:34
#
Если человек хочет купить какой то товар. Утюг к примеру. То он смотрит, по отзывам в интернете на модель, спрашивает у знакомых — каким они пользуются, потом ищет магазины, сравнивает их цены и условия продажи.
Но к сожалению, масса народа сквозь какую то призму смотрит на действия банка, хотя они откровенно противозаконные.
Но, если тебя в магазине послали, или продавец нахамил — ты туда не идешь, да и друзьям рассказываешь что твориться.
А вот в банк идут дальше. Очередя, кидалово, непонятки, разводы. А народ дальше лезет — авось пронесет.
Пронесет — только Вас когда четко начнете понимать: Приватбанк=лохотрон. Надо снимать деньги, получать (выбивать) справки об отсутствии счетов, долгов и искать денюжкам другое НАДЕЖНОЕ, тихое место. Не ЖАДНИЧАЯ. Поскольку всегда развод идет на то, что оставь рубль выиграешь 10-ть.
+
+9
mazaj
mazaj
26 июля 2015, 17:32
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
<<<А народ дальше лезет — авось пронесет. >>>
Согласен во многом с Вами. С одной только поправкой. Народ не хочет думать головой и ищет где проще и удобней. А проще Привата пока нет. Попробуйте у клиентов этого банка спросить за счет, МФО и прочие премудрости. У них обычно глаза округляются. Есть карта банка и для них это всё. Положил, снял, перевел. Игрушка для взрослого человека.
+
+5
amebs
amebs
26 июля 2015, 13:50
#
+
+9
amebs
amebs
26 июля 2015, 13:54
#
Так что, имеют полное право.
+
+10
Evgennnn
Evgennnn
26 июля 2015, 15:29
Евгений, Днепродзержинск
#
Вы внимательно прочли? нет, неимеют… в случае выявлегия рисковоной операции проводитбся фин мониторинг И БАНК ИМЕЕТ ПРАЫЛ ОТКАЗАТЬ В ПРОВОДКЕ ЭТОГО ПЛАТЕЖА а где там написано про блокировку ВСЕГО ИЛИ ВСЕХ счетов и неотдаыания всех денег?????
+
+12
Olia1812
Olia1812
26 июля 2015, 14:37
#
Тільки що дали відписку «Вирішенням Вашого питання займаються наші фахівці. Тільки-но буде рішення, ми відразу ж Вас проінформуємо.»
Чому не відповісти конкретно на питання якщо є проблеми с платежем, як кажуть не підтвердженим, яким саме. Даже в суді людина має право знайомитися з матеріалами справи.
Приватбанк вважає себе вище суду, яка діє як їй забажається на власний розсуд, привласнюючи людські кошти. АБСУРД
Підкажіть куди можна писати скаргу на їхні безглузді відписки?
Троллей привату прошу утриматися
+
+12
mazaj
mazaj
26 июля 2015, 17:28
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
Вы пошли по ложному пути, разделив собеседников в теме на троллей приватовских и не приватовских. Правда, судя по всему, Вы это поймете позже.

<<<Підкажіть куди можна писати скаргу на їхні безглузді відписки? >>>
Тут в отзывах всё очень подробно многократно написано. Есть подробнейшие инструкции. Вам нужно всего лишь прочитать и понять предыдущие отзывы ветки.
Если ответ банка Вас не устраивает, ждать решения банка (если оно будет) Вы не хотите — только суд.
+
+5
BulavinAleksej
BulavinAleksej
28 июля 2015, 18:08
#
Mazaj: «Лечу тех кому кругом мерещатся шпионы и агент» — незнаю почему пишу это, но мне реально хочется тебе помочь в этом деле Кругом одни, руссофобы, приватофобы и люди с дргуими разными заболеваниями нуждающиеся в помощи здравомыслящих людей таких как Вы…
+
+12
Olia1812
Olia1812
26 июля 2015, 14:40
#
Я готова надати будь-яку інформацію по моїм платежам, але це нікого не цікавить. Висновок один — приват привласнює кошти просто
+
+9
benzol
benzol
26 июля 2015, 23:13
#
В течении 30дней вам некто звонить не будет, можете не сомневаться, письма -будут без ответа… суд… читал отзывы.не 1человека-, клиент выигравший суд… так и не получил денег, вам удачи, терпения, если все закончиться хорошо, дайте знать… КАК вам удалось )
+
+13
benzol
benzol
26 июля 2015, 23:43
#
И еще: не встречал ни 1 человека, которому б приват разблокировал бы счет, скоро конец ему, вот и хочет протянуть по дольше блокируя счета, другого объяснения не вижу, никакие банки так не блокируют счета, поправьте если ето не так )
+
0
Dimkoo
Dimkoo
27 июля 2015, 06:07
Дмитрий
#
Мне счет разблокировали через 9 дней после блокировки!
+
+17
theo
theo
27 июля 2015, 12:42
Михаил
#
Не разрушайте человеку стройную картину мира!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд