ВХОД
Вернуться

«Добро» пожаловать

LolaFerretess LolaFerretess
17 июля 2015, 17:48
3
Только вчера наконец-то развязалась с Юникредитом, как раз ставила им в пример компетентность работников Привата — как выяснилось, поторопилась))

Вчера вечером в отделении банка — по адресу Харьков, Героев Труда, 46 -была заказана валюта на понедельник. Это получение депозита. Кассир не спросила ни фамилии, ни карты, задавала странные вопросы (например, собираемся ли мы покупать у нее евро), а потом заверила: подходите, валюта будет. Человек успокоился и ушел, поскольку делал это в первый раз, но мне такая формулировка не понравилась, решила уточнить и сегодня специально зашла лично.

Сначала кассир вообще отрицала факт разговора. Потом, при волшебных словах «я буду жаловаться», все-таки вспомнила, но интерпретировала в удобном для себя ключе: вроде как был только вопрос, а потом человек сразу же развернулся и ушел. Это… м-м… неправда, скажем так. Ну ок, я обратилась в онлайн-консультацию, снова наткнулась на странные ответы (верните компетентных консультантов, ну пожалуйста, я точно знаю, что они у вас есть!))). Естественно, ничего не добилась, а сроки для нас сейчас имеют огромное значение.

Дорогой Приватбанк! У нас с тобой не особо долгое, но достаточно плодотворное сотрудничество, поэтому очень тебя прошу: давай сделаем так, чтобы после отпуска моя семья понесла валютный депозит именно тебе, а не в какой-нибудь другой банк, договорились?

Кроме шуток: ставки очень привлекательные, но непрофессионализм отпугивает. Раньше у вас с сотрудниками все было печально, сейчас подтянулись, надеюсь, вы не будете опускать планку. Давайте уже работать по-европейски.

Комментарии (1)

+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
17 июля 2015, 18:03
ПриватБанк
#
LolaFerretess, добрый вечер!
Разрешите нам подробнее рассмотреть ситуацию.
Уточните, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua, ссылку на отзыв и Ваши контактные данные.
С уважением, ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд