ВХОД
Вернуться

ПРИВАТ БАНК крадет деньги

Виктория Кузьмина Виктория Кузьмина
15 июля 2015, 17:36
1
Приват банк блокирует счета на основании статьи 1074 и все. И фиг что докажешь! Говорит, пришлите нам «голубя почтового». А мы в течении 30 дней рассмотрим, дадим мы ваши денюшки аль не дадим., аль готовимся смываться из страны… и как это с пустыми ручками! А вы жалкие клиентики, парьтесь и думайте причину, основания… нам пофиг. Законы не писаны. а мы пока поотягиваем время. Молодцы! Дайте мне еще счет, я хочу вам «бедным, несчатным ПРИВАТОВЦЕМ (особенно коломойскому) еще денег дать! А то, что вы у меня заблокировали мало наверное, даже на заправку яхты не хватит. Грабьте, народ „Робен Гуды“.

Комментарии (8)

+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
15 июля 2015, 18:40
ПриватБанк
#
Виктория, добрый вечер!
По доступным контактным данным, к сожалению, нам не удалось связаться с Вами, чтобы проконсультировать по возникшему вопросу. При этом, в ближайшее время наши специалисты продолжат попытки связаться с Вами для консультации.

Если по доступному банку № телефона мы так и не сможем связаться с Вами, пожалуйста, сообщите на help@privatbank.ua удобное время для звонка и контактный номер, для получения консультации от специалиста банка.
С уважением, ПриватБанк
+
+7
Виктория Кузьмина
Виктория Кузьмина
15 июля 2015, 18:43
Одесса
#
Какой консультации? деньги верните, основание на каком вы их молча взяли себе!
+
0
Виктория Кузьмина
Виктория Кузьмина
15 июля 2015, 18:44
Одесса
#
А почту на всякий случай проверяйте и там есть письма от меня!
+
+8
sanch ☺
sanch ☺
16 июля 2015, 08:42
琚 灏
#
Для банка это удобный способ поправить свое финансовое положения за счет клиентов.
+
+3
Виктория Кузьмина
Виктория Кузьмина
16 июля 2015, 09:48
Одесса
#
Ну так, конечно! Главное «включать» не нормальных и делать вид что все в процессе)
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
16 июля 2015, 10:16
ПриватБанк
#
Виктория, доброе утро!
По Вашему запросу проводится расследование службой Безопасности банка, номер входящего документа был отправлен на ваш e-mail. О результатах Вы будете уведомлены по SMS, сообщением в терминале самообслуживания, Приват24.
С уважением, ПриватБанк.
+
+26
Виктория Кузьмина
Виктория Кузьмина
16 июля 2015, 10:29
Одесса
#
Что вы врете? на какую почту емейл вы отправили номер входящего документа? Ни в одной папке нет письма от вас! Служба безопасности Банки, блокируют по статье 1074 гражд.кодеса Укарины и сами ведут расследования? НЕ НАДО УЖЕ ИЗ НАС ДЕЛАТЬ ИДИОТОВ. ИЗ СЕРИЙ«НАМ ОЧЕНЬ ВАЖЕН ВАШ ЗВОНОК».БЕЗ ПОСТАНОВЛЕНИЯ СУДА ИЛИ ОРГАНОВ УПОЛНОМОЧЕННЫХ В ЭТИХ ВОПРОСАХ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ И БАНК И НЕ ИМЕЕТ ПРАВА НАРУШАТЬ СТАТЬЮ 17П2 КОДЕКСА УКРАИНЫ.
+
0
dwerty
dwerty
18 июля 2015, 12:55
#
Что-то то приват совсем разошёлся. Чуть ли не каждая вторая жалоба на минфине посвящена незаконной блокировки средств клиентов и отказам в возврате средств.
Я думаю, что вряд ли именно Вам сделают исключение и разблокируют счёт, блок обычно ставят до тех пор, пока Вы не получите решение суда о признании действий банка не законными. Т.е. до этого момента может пройти и полгода и год. У банка задача дождаться дефолта, а потом Вы уже сможете забрать Ваши обесценившиеся деньги.

Подскажите, пожалуйста, для статистики, сумма заблокированных средств больше 50000грн?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд