ВХОД
Вернуться

Приват банк без оснований блокирует личные средства

Виктория Кузьмина Виктория Кузьмина
14 июля 2015, 15:08
1
Добрый день, хотела рассказать свою историю и оставить отзыв, но нашла очень много случаев, как у меня.

Вообщем по картине с Приватом поймете из сообщений форума:

minfin.com.ua/company/privatbank/review/62695/

minfin.com.ua/company/privatbank/review/62891/

minfin.com.ua/company/privatbank/review/62678/

minfin.com.ua/company/privatbank/review/62891/

minfin.com.ua/company/privatbank/review/76686/#comments

и одной новости в какой-то газетенке:

minfin.com.ua/company/privatbank/review/76686/#comments

Это очень интересно, и самое интересно, что оснований нет! Ну только на словах, не подтвержденные ни чем официально. И у операторов было и есть много версий сложив.ситуации. Первая, как у всех это была статья 1074( ой, которая такая обширная, что фиг поймешь за что, конкретики естественно ни какой). И действительно, кто мы такие, чтобы Сам приват давал нам пояснения о наших личных делах!!! Уже жду четвертый день, для вразумительного аргумента блокировки. Сегодня была новая версия о благотворительности. И еще массу вариантов. Но вразумительного ответа нет,,, общение только чат или онлайн. А где руководство? Горячая линия? Тех.поддержка, которая рассматривает эти дела? Один ответ, надо ждать! На сколько мне известно и по написанию законов zakon2.rada.gov.ua/laws/show/435-15/page17

ЦКУ Глава 72 БАНКІВСЬКИЙ РАХУНОК

Стаття 1066. Договір банківського рахунка

2. Банк має право використо

Комментарии (18)

+
+11
sergunya73
sergunya73
14 июля 2015, 17:06
#
«Но вразумительного ответа нет»
А вы не пробовали для начала вразумительно сформулировать вопрос?

«конкретики естественно ни какой»
А эта фраза как нельзя лучше характеризует весь ваш отзыв в целом. Очень сочувствую операторам поддержки, которым ежедневно приходится читать и выслушивать в телефонном режиме подобные «перлы».
+
+6
Виктория Кузьмина
Виктория Кузьмина
15 июля 2015, 17:08
Одесса
#
Вы модератор от приват банка?« Перлы » — я не просила вас комментировать. Но посмотрела, вы спокойно не можете пройти, с адекватной оценкой! SErgunya73
+
0
sergunya73
sergunya73
15 июля 2015, 17:17
#
Может быть мне нужно спрашивать у вас персональное разрешение, чтобы высказать своё мнение на публичном форуме?
+
+6
Виктория Кузьмина
Виктория Кузьмина
15 июля 2015, 17:46
Одесса
#
Заинтересованное лицо, ж. Которое, явно выгораживает самый прекрасный банк.
+
+6
PrivatBankQM
PrivatBankQM
14 июля 2015, 17:30
ПриватБанк
#
Уважаемая Виктория!
Решением Вашего вопроса занимаются наши специалисты, как только будет решение, мы сразу же Вас проинформируем.
С уважением, ПриватБанк.
+
0
Виктория Кузьмина
Виктория Кузьмина
15 июля 2015, 10:14
Одесса
#
Да, да, да очень ждем!
+
0
ladinata
ladinata
28 декабря 2015, 21:09
Наталия
#
Виктория, Ваша ситуация решилась?
+
+3
Виктория Кузьмина
Виктория Кузьмина
15 июля 2015, 17:15
Одесса
#
Да, решайте выясняйте, пока идут письма в НБ, в финансовый мониторинг и суд! Теперь уже будите общаться с адвокатом. Где мои деньги, на каком основании Приват «молча» их блокирует нарушая гражданский кодекс Украины!
+
+3
Виктория Кузьмина
Виктория Кузьмина
15 июля 2015, 20:15
Одесса
#
ПриватБанк, если до 19 числа, не будет ответа на мое официальное письмо, то каждый столб во всех городах будет с вашей антирекламой!!!
+
+6
Виктория Кузьмина
Виктория Кузьмина
15 июля 2015, 17:19
Одесса
#
074 ЦК України (згідно з якою «ПриватБанк» не мав і не має жодних прав і повноважень на подібні дії).

Згідно ст. 59 Закону «Про банки і банківську діяльність» арешт на кошти юридичних або фізичних осіб, що знаходяться в банку, здійснюються виключно за рішенням суду про стягнення коштів або про накладення арешту в порядку, встановленому законом.
«ПриватБанк» ніяк не коментує блокування коштів і розблокувати кошти постраждалим відмовляється, натомість пропонує здійснювати листування, щоб відтягнути час до свого швидкого дефолту. Також хочеться відзначити, що «ПриватБанк» — злодії і мерзотники, охочі обікрасти народ України, як свого часу зробив «Ощадбанк», банк «Україна», а також нещодавно закрився «Дельтабанк» разом з сотнею другий інших банків, що закрилися, які обікрали довіряти їм вкладників більш ніж на 100 мільярдів.
+
+3
Виктория Кузьмина
Виктория Кузьмина
15 июля 2015, 19:14
Одесса
#
Ты-вы, хочешь коментируешь, хочешь нет. Ты влез в мой отзыв, я не могу запретить, так же, как и ты мне. Я смотрю ты еще и остришь, защитник! Что ж, другие факты не коментируешь, а прицелился к этой ссылке? Я много аргументных фейков написала. У меня лично Приват «взял»деньги по статье 1074.
+
0
sergunya73
sergunya73
15 июля 2015, 19:26
#
Оставим в стороне «аргументные» фейки. Согласно так часто упоминаемой вами ст. 1074 ГК Украины, в которой есть очень расплывчатая формулировка — «или в иных случаях, установленных законом», вам заблокировали определённую сумму средств.
Заметьте — не украли, а всего лишь заблокировали, до выяснения обстоятельств. А вот под те самые «иные случаи» можно юридически подвести что угодно, вплоть до перехода улицы в неположенном месте. 8)
+
0
Виктория Кузьмина
Виктория Кузьмина
15 июля 2015, 19:38
Одесса
#
Уважаемый, это понятно, очень удобная и размывчевая статья. А деньги именно взял, и пользуется и крутит. По факту деньги у Привата, у меня только циферки! И таких случаев много. Вы думаете эта дуриловка не понятна!
+
+3
Виктория Кузьмина
Виктория Кузьмина
16 июля 2015, 19:55
Одесса
#
А где же «фейковая статья»????? кто их удалил от сюда???? Вообще уже… просто нет слов! Не ты ли модер, делаешь эти вещи*???
СТАТЬЯ КАК ПРИВАТ БАНК КРАДЕТ
www.money-planet.com.ua/banki-ukrayini/print:page,1,2446-fnansova-pramda-privatbank-obkrala-500000-ukrayincv-blsh-nzh-na-1-mlyard-griven.html

ЕЩЕ СТАТЬЯ КАК ПРИВАТ БАНК КРАДЕТ
politiky.net/content/finansovaya-piramida-privatbank-obokrala-500000-ukraintsev-bolee-chem-na-1-milliard-griven

ВОРЫ
+
+3
Виктория Кузьмина
Виктория Кузьмина
16 июля 2015, 19:56
Одесса
#
Фінансова піраміда «ПриватБанк» обікрала 500.000 українців більш ніж на 1 мільярд гривень

Злодійська організована структура — угруповання злочинців «ПриватБанк», багаторазово обкрадає своїх клієнтів, в черговий раз відзначилася. Згідно з нашими джерелами шахраї з ПриватБанку незаконно заволоділи сумою більш ніж на 1 мільярд гривень, незаконним чином привласнивши собі кошти громадян — клієнтів свого банку (згідно з нашими джерелами це більш ніж 500.000 чоловік, — Авт.).

Гроші були вкрадені таким чином: так звана «фінансова служба» зубожілого банку Приват, рейтинги якого за рейтингами Fitch впали до переддефолтного «С» (як, втім, і рейтинги іншого злодійського банку — «Ощадбанку», який перший обікрав громадян колишнього СРСР), просто так взяв і заблокував рахунки усіх громадян — фізичних осіб, кошти яких вирішив вкрасти, без пояснення причин. Співробітники фінансової установи «Приватбанк» порушили приписи НБУ «Про банки і банківську діяльність», заблокувавши рахунки своїх клієнтів без
+
+3
Виктория Кузьмина
Виктория Кузьмина
16 июля 2015, 19:57
Одесса
#
Без рішення суду, цинічно посилаючись при цьому на статтю 1074 ЦК України (згідно з якою «ПриватБанк» не мав і не має жодних прав і повноважень на подібні дії).

Згідно ст. 59 Закону «Про банки і банківську діяльність» арешт на кошти юридичних або фізичних осіб, що знаходяться в банку, здійснюються виключно за рішенням суду про стягнення коштів або про накладення арешту в порядку, встановленому законом.
«ПриватБанк» ніяк не коментує блокування коштів і розблокувати кошти постраждалим відмовляється, натомість пропонує здійснювати листування, щоб відтягнути час до свого швидкого дефолту. Також хочеться відзначити, що «ПриватБанк» — злодії і мерзотники, охочі обікрасти народ України, як свого часу зробив «Ощадбанк», банк «Україна», а також нещодавно закрився «Дельтабанк» разом з сотнею другий інших банків, що закрилися, які обікрали довіряти їм вкладників більш ніж на 100 мільярдів.

Редакція нашого сайту бажає Привату швидкої кончини, до чого приєднується як мінімум пів мільйона українці
+
0
Anna Melnichenko
Anna Melnichenko
27 ноября 2015, 11:59
#
Автор, вы добились чего-то? Счета разблокировали?
+
0
ladinata
ladinata
28 декабря 2015, 21:08
Наталия
#
У меня та же ситуация.Вчера попыталась оплатить интернет с карты, но выдало ошибку.В итоге после моих звонков на 3700 мне сказали, что
В связи с наличием поступлений на Вашу карту, которые имеют мошеннический характер — банк принял решение ограничить движение средств по Вашей карте. На данный момент банк проводит расследование, ожидайте с Вами свяжется ответственный сотрудник в течение 5-7 дней ориентировочно

Я оплачивала покупку девочке в интернете, даже сохранила чек, в итоге товар, который я хотела заказать оказался бракованным и она мне предложила совсем другой, но я отказалась.Девушка ооочень не хотела возвращать мне деньги, мне пришлось вынести нашу дискуссию на всеобщее обозрение, после чего она все таки вернула мне деньги, но пошла и написала заявление на меня на мошенничество.Что теперь делать, я не знаю

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд