ВХОД
Вернуться

безпредел перерастает в маразм

Evgennnn Evgennnn
13 июля 2015, 12:58
1
вообще уже более двух месяцев я воюю с коломойский и ко по причине ценичного присвоения моих денег… на протяжении двух месяцев мной 4 раза было отправленно письмо посредсвом укрпочты с уведомлением и еще неполучил ни одного ответа ( тоесть срок в 30 дней для этого ОПГ пустой звук. я неоднократно пишу здесь ( и не только ) и на прямой вопрос почему вы неотвечаете письменно ответ тишига а на вопрос дайте номер закона, ссылку на него который позволяет вам называть меня мошенником и блокировать Счет, ограничивать меня к допуску к моим средсвам я раз 5 получаю ответ что согласно чемуто там в нбу банк имеет право прекратить обслуживать карту. я читаю и снова спрашиваю отказать обслуживать карту и невозвращять деньги ( хоть через кассу) это разное и ответ снова про карту и так раз 5-7. номер закона или ссылку на что либо конкретное получить немогу… и так до бесконечности…

Комментарии (8)

+
+24
Veon79
Veon79
13 июля 2015, 15:58
#
Много воды и ничего конкретного. Ни описания ситуации, ничего. Вы такие же и письма пишите в Приват Банк? Тогда понятно почему Вам не отвечают. А обзывать с большой горы на это Вы горазды.
+
0
Evgennnn
Evgennnn
13 июля 2015, 18:41
Евгений, Днепродзержинск
#
Нууу… неужели ничего понятно? заглянул на ваш профиль… все приват банк, знаете неплох все их ньюансы( конечно можете говорить что случайность) но если вы заглянете на мой профиль и увидите в чем собсвенно дело и и этого делать ненужно так как в отзыве четко написано что приват банк нарушает дейсвуеще законодательсво. тоесть в фразах что проигнорирован закон об обращении граждан, и немотивированое закрытие и присвоение счета и денег на нем лишины конкретики??? или вам с точностью до минуты когда закрыли, куда звонил какого числа и дословно разговор? нехватит сообщения которое можно разместить. я показал лиш факты и могу доказать каждое слово банк вор и мошенник который плюет на дейсыуещее законодательсво
+
+9
sergunya73
sergunya73
13 июля 2015, 18:53
#
«проигнорирован закон об обращении граждан»
Ну проигнорирован, и что дальше? Этот закон — пустышка. И никаких санкций за его нарушение в «діючому законодавстві» не предусмотрено. Продолжайте дальше заваливать все инстанции мешками с макулатурой. Ой, пардон, мешками «із зверненнями громадян».
+
+5
Evgennnn
Evgennnn
13 июля 2015, 20:14
Евгений, Днепродзержинск
#
Согласен… именно с макулатурой. в этом вся и проблема что на Украине нет законов вернее законы алигархам неписан
+
+3
sanch ☺
sanch ☺
14 июля 2015, 12:08
琚 灏
#
Пока Вы будете считать жалобы макулатурой, то все будет именно так как Вы пишите.
+
+3
sanch ☺
sanch ☺
14 июля 2015, 11:52
琚 灏
#
Письмо в прокуратору и уполномоченному по правам человека, ссылаться на ст. 24 и 28 ЗУ «про обращение граждан» и ст. 12 и 20 ЗУ «про прокуратуру», требовать подтвердить факт нарушения Ваших прав, согласно ЗУ «про обращение граждан», найти и привлечь должностные лица к административной ответственности, согласно ч.3 ст. 212 Административного кодекса (400-900 грн. штрафа).

Если прокуратура не шевелиться — звонить и подгонять, в обратном случаи — писать жалобу в генпрокуратуру на бездействие прокуратуры.
+
+4
sergunya73
sergunya73
14 июля 2015, 17:14
#
«писать жалобу в генпрокуратуру на бездействие прокуратуры»
То есть по вашему выходит, что генпрокуратуре сейчас больше нечем заняться, кроме как рассматривать жалобу, которая даже на админкодекс натягивает с большим трудом?
+
+3
sanch ☺
sanch ☺
15 июля 2015, 07:50
琚 灏
#
Это их компетенция

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд