ВХОД
Вернуться

очень большие %%

Zhinkevich Zhinkevich
10 июля 2015, 15:45
без оценки
Я проживаю в г.Краматорске, вначале 2014г. заключила с «ПриватБанком» кредитный договор ОПЛАТА ЧАСТЯМИ, который своевременно погашала до начала военных действий на территории Донецкой обл.Т.к. проживание и финансовая деятельность стали невозможны, я и моя семья лишились источника доходов.05.06.2014г. я отправляла письменное обращение в ПБ с просьбой приостановить начисление %%, штрафов и всех возможных пеней до момента стабилизации ситуации в регионе и возобновления моей платежеспособности.На момент заключения кредитного договора мое финансовое положение было стабильно, я не могла предугадать боевые действия в Донецкой области, невозможность работать и зарабатывать, оплачивать замену разбитых взрывной волной окна и разбитую крышу в доме родителей-пенсионеров, лечение невроза у своих детей,(следствие боевых действий)и т.д. В настоящий момент я не в состоянии оплатить всю сумму задолженности с наросшим комом штрафов и процентов, могу заплатить тело кредита, но на мою письменную просьбу отменить (ЗАМОРОЗИТЬ) штрафные санкции по кредитному договору, ПБ соизволил уведомить меня лишь смс:«що після закінчення проведення АТО, ПАТ КБ «ПРИВАТБАНК» в індивідуальному порядку розгляне можливість перерахунку кредитних договорів клієнтів»Т.е. ни на какие уступки мне идти не хотят, штрафные санкции и пеню по- прежнему начисляют, хотя Законопроектом №4313а от 21.07.2014 о временных мерах на период проведения АТО предлагалось установление моратория на начисление пени и штрафов на основную сумму задолженности по кредитным обязательствам, гражданам Украины, место жительства которых находится на территории проведения антитеррористической операции.На днях мне позвонили снова из ПБ колектора и сказали :«ждите в гости»… У меня вопрос к представителям банка, а также к уполномоченным лицам: Как разрешеть ситуацию? Т.е.нет ни норм, ни Права? Я никогда не скрывалась и не отказывалась от своих финансовых обьязательств, я просто прошу разобраться в сложившейся ситуации и найти компромисс.

Комментарии (4)

+
+9
al4nostb
al4nostb
10 июля 2015, 16:21
#
Суд. Только суд.
Им на все и на всех плевать. Никто не будет разбираться, читать законы, а тем более выполнять их по собственному желанию.
А коллекторам можете сказать тоже самое — в суд, товарищи.
+
0
Veon79
Veon79
10 июля 2015, 16:24
#
Насколько мне известно, штраф начисляется каждый месяц, НО!!! Также каждый месяц приходит и погашение этого штрафа банком. То есть фактически у Вас будет начислятся только проценты за пользовагие кредита. Информация проверенная, так как и родственники и много знакомых в аналогичной ситуации. Советую перезвонить на горячую линию 3700 и Реструктуризировать Ваш кредит. Очень выгодно, так как в этом случае «прощается» ощутимая часть задолженности. Мой дядя при реструктуризации выплатил 4600грн за пол года, вместо положенной задолженности 6000грн. и полностью рассчитался с банком по кредиту. Так что решать Вам.
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
10 июля 2015, 17:03
ПриватБанк
#
Zhinkevich, добрый день!
Разрешите нам подробнее рассмотреть ситуацию.
Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua, ссылку на отзыв и Ваши контактные данные.
С уважением, ПриватБанк.
+
0
sanch ☺
sanch ☺
11 июля 2015, 22:28
琚 灏
#
Суд.
Для гостей приготовить, что-нить потяжелей. Они вне закона

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд