ВХОД
Вернуться

помогите разобраться

Evgennnn Evgennnn
9 июля 2015, 14:07
1
Ув пользыватели ресурса. помогите разобраться либ я глуп либо банк переходит все границы
вообщем заблокировали мне карту пару месяцев назад, сумма 601 гривна ( суть не в этом) сразу какието бредни про третьих лиц и идите в банк, куча заявок перевыпущеная карта а толку ноль дальше меня о великий банк обвинил в мошенничестве… не милиция, ни суд а сам о великий банк. ну думаю бог с тобой 4 письма через почту с уведомлением о причине блокировки чтоб в нбу писать ( раньше уже писал по поводу разглашения они знают) остались без ответа, дальше пишу им мол ЗАКОННЫЕ ОСНОВАНИЯ пишут мол имеют право заблокировать карту и непродлевать ее согласен, пусть так, повторяю вопрос мол карту можете заблокировать верните средвсва, пишут можем заблокировать карту, спрашиваю мол я не про карту спрашиваю а про деньги снова пишут можем карту заблокировать, спрашиваю каким законом регламентировано присвоение средсв опять мол мы карту можем заблокировать, незнаю может я глуп но я понимаю так если банк оскорбляет меня мошенником ( хотя это может только суд) позакону. то если деньги мошенническим путем то верни их потерпевшему( якобы) но не присвоить их себе. я так понимаю в оконцовке, деньги банк присвоил, письменный ответ с чем идти в нбу суд недает, оскорбляет безосновательно без решения суда мошенником. на прямой вопрос о ссылке на закон где написано что если я к примеру мошенник и завладел чюжи деньгами банк имеет право оставить деньги себе ссылку недает. и сижу я и думаю толи лыжи недут толи лето на улице.
прямой вопрос к банку: каким законом нбу или еще чем либо дано вам право 1 называть человека преступником 2 присваивать деньги по собсвенному умотрию себе( я не спрашиваю про карту блокируйте ее и моете сьесть спрашиваю про деньги, отдайте через кассу)

Комментарии (4)

+
+5
PrivatBankQM
PrivatBankQM
9 июля 2015, 15:52
ПриватБанк
#
Уважаемый Евгений!
Ответ по Вашей ситуации был предоставлен нами ранее по ссылке minfin.com.ua/company/privatbank/hotline/57985/#comments.
Дублируем ответ и для этого Вашего сообщения.

В связи с тем, что банком выявлены мошеннические операции, связанные с Вашими картами, согласно условиям и правилам предоставления банковских услуг, размещенным на сайте pb.ua, банк вынужден приостановить права Клиента на использование платежной карты, а также отказать в продлении срока действия Карт. Данное решение продиктовано процедурами НБУ, которые в свою очередь базируются на законодательных актах Украины.
Оспорить решение банка Вы можете в судебном порядке. В этом случае банк будет обязан предоставить суду информацию о том, какие операции послужили причиной блокировки Вашей карты.
С уважением, ПриватБанк.
+
+4
stromba
stromba
9 июля 2015, 15:57
Алекс, Запад
#
Приостановить права клиента на использование платежной карты и блокировка личных денежных средств клиента это разные вещи!
Какой законодательный акт Украины, разрешает нарушать Конституцию Украины? Тут по подробнее пожалуйста.
+
0
Evgennnn
Evgennnn
9 июля 2015, 17:04
Евгений, Днепродзержинск
#
Алилуя!!! а я думал что я всетаки с ума сошол оказываеться что я прав… вы видите на прямой мой вопрос о погоде мне начинают расказывать о еде.
+
0
sonya12042015
sonya12042015
10 июля 2015, 08:42
#
Банку плевать и канечно же обвинят Вас!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд