ВХОД
Вернуться

Заблокировали незаконно карту !!

Ukraina777 Ukraina777
5 июля 2015, 15:17
1
В один момент оказалось, что у меня заблокированная карта. Звоню на 3700, говорят подозрение в мошенничестве. Ребята, вы чего?? Жулье а не банк! у меня во входящих средствах только от родителей и друзей. Я ничего не покупаю и не продаю через интернет!
Что за беспредел ??
В ближайшие дни собираюсь на вас подавать заявление по статье 185 ч 1

Комментарии (10)

+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
5 июля 2015, 15:36
ПриватБанк
#
Здравствуйте!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua подробное описание вопроса, номер карты и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию по Вашему вопросу.
С уважением, ПриватБанк.
+
0
Ukraina777
Ukraina777
5 июля 2015, 15:41
#
Уже писал, никто мне не ответил оттуда
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
5 июля 2015, 16:01
ПриватБанк
#
Продублируйте, пожалуйста, Ваше письмо нам на почту, а также укажите адрес электронной почты, с которой отправляли ранее запрос. Проверим информацию
С уважением, ПриватБанк.
+
0
kyziy
kyziy
5 июля 2015, 15:47
#
Така сама ситуація!!! Вже другий тиждень як заблокована карта!!! Кажуть що шахрайські оперерації, тобто виходить що карту заблокували від самого мене, я читав коменти, в людей ідинтична ситуація, банк по півроку не віддає гроші людям, і нічого не пояснює. Поясніть представники банку, на якій основі це все відбувається, Ви ж прекрасно знаєте, що Ви це робите незаконно!!! Провірте в житті все вертається бумерангом, чекайте несподіванок і потім некажіть чому так стається!!!
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
5 июля 2015, 16:05
ПриватБанк
#
Добрий день!
Направте, будь ласка, на help@pb.ua деталі ситуації, що склалася, номер карти та контактні дані, вказавши посилання на відгук, щоб ми могли розібратися і надати більш детальну консультацію по Вашому питанню.
З повагою, ПриватБанк.
+
+5
sergunya73
sergunya73
5 июля 2015, 19:27
#
Следующий этап работы финмониторинга — блокировка карты при пополнении её самим владельцем. 8)
+
+8
mazaj
mazaj
5 июля 2015, 19:38
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
<<<у меня во входящих средствах только от родителей и друзей.>>>
Может что-то в друзьях поправить? (почти по Жванецкому)
+
0
VipClient
VipClient
5 июля 2015, 21:16
приватбанк мошенничает, не рассчитывается , затягивает возврат личных средств!, Киев
#
А может быть лучший в мире и на свете банк сменить на честный и работающий?
классический случай — признаки подозрительных, т е требующих ручной проверки, а не как факт мошеннических операций, называют мошенническими и маргаринят до бесконечности тысячи клиентов. при том, что в том законе где и признаки, описаны должные действия и регламент и ответственность сотрудников финмона. до тех пор пока не посадят несколько ретивых тупых исполнял указаний анонимных начальников, они будут динамить, врать, навешивать ярлыки и пользоваться нашими деньгами.
но ни один, самый ретивый финмон исполнитель не пойдет на подлог и должностное преступление за которое будет наказан по закону.
ожидаю скоро дополнительные затраты у пб по возмещению ущерба клиентам, чьи деньги анонимные служаки бесплатно задерживали.
но есть и негативные ожидания. возможно признание неплатежеспособности наступит ранее, чем небожителей пб вернут на землю. хозяева и топы основательно растащили ресурсы и это очень вероятно.
+
+1
VipClient
VipClient
5 июля 2015, 21:29
приватбанк мошенничает, не рассчитывается , затягивает возврат личных средств!, Киев
#
В тоже время миллиарды долларов выведены банком за рубеж по фальшконтрактам за счет полученного под отток вкладов рефинансирования.
власти, самые честные и неподкупные структуры блокируют разбирательства по факту кражи даже по депутатским запросам.
только вот ежели плотину прорвет, а будет это всенепременно, то поток смоет все величие и мощь уже пустой оболочки и ни один неподкупный прокурор, судья и сто умных юристов не смогут при всем бескорыстном желании залатать давно зияющие дыры.
да, хозяева будут недосягаемы и украв, просто потеряют возможность дальше грабить на доверии граждан Украины многострадальной, а как себя будете ощущать вы — воплотители воли своих хозяев за гроши зарплаты пособничающие своим «непотопляемым»боссам?
желаю вам оказаться под следствием и в тюрьме, ведь по факту вашими именами грабятся граждане, вашими высказываются обвинения.
быть вам разнорабочими, тк ни один увадающий банк не возьмет на работу негодяев изгнанный из этого банка. это черн метка трудовой
+
0
Виктория Кузьмина
Виктория Кузьмина
15 июля 2015, 22:38
Одесса
#
Нас с каждым днем все больше и больше!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд