ВХОД
Вернуться

Самый УЖАСНЫЙ банк.

L1986 L1986
1 июля 2015, 00:04
без оценки
Пишу вам здесь, как в ваших отделениях ни в одном проблему решить не могут. Брала в кредит через ваш банк, мобильный телефон на сумму 1200грн, платила, потом возникли проблемы, просрочила кредит, телефон изьял сотрудник банка, но кредит остался, отдала уже гдето до 5000грн. а не доплатила по кредиту 120грн процентов, из них откуда то взялось 10000грн. был суд по решению суда кредит выплачен.чеки решение суда все на руках, прихожу показываю в разных отделениях говорят закроется автоматически, уже пол года закрываетсяв банке говорят звоните по телефону идите в отделение, но ето не все банк продолжает списывать деньги со счета, сегодня сняли 200грн, при закрытом кредите, причина почему вы не закрываете??? еду завтра к вам, беру заяву по какой причине снимаете мои деньги, и с ней прейдется в суд, больше никто не поможет…

Комментарии (6)

+
+12
sergunya73
sergunya73
1 июля 2015, 10:25
#
УЖАСНЫЙ банк… А когда в первые дни понтовались с дорогим телефоном, банк тогда какой был — хороший? Потом понты закончились и пришло время платить. Это ж какие проблемы нужно иметь, чтобы не наскрести 120 грн в месяц на выплату ( 4 грн в сутки )??? И судя по выплаченной, по вашим словам, сумме в 5000 грн просрочки по выплатам бывали по пол-года.
Итог данной истории вполне закономерный и поучительный — телефона уже нету, а долг остался. :-)
+
+4
Olga2
Olga2
1 июля 2015, 11:42
#
Это же надо, из-за какого то телефона довести дело до суда, выплатить такие деньги и обвинить в этом банк.
Бесплатный совет: брать кредит без учёта своих финансовых возможностей конечно можно, но только на лечение тяжёлой болезни или похороны (тьфу, тьфу, тьфу), и никак не на дорогую игрушку.
+
0
manson
manson
1 июля 2015, 16:00
Дмитрий, Киев
#
Кредиты вообще брать плохо (как минимум там идет переплата, в вашем случае и проблемы). Так что никогда не берите кредиты, только в самых крайних случаях (но телефон к ним не относится).
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
1 июля 2015, 19:27
ПриватБанк
#
Здравствуйте!
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
+
0
Bura Tin
Bura Tin
1 июля 2015, 20:23
#
Ну нервов Вам потреплют

Надо письменно обратиться в банк, или отослать письмо с описью, куда приложить копии решения суда.

Также надо иметь письменные доказательсва что у вас сняли 200 грн.

Никаких операций больше через приват на свое имя не проводить

подождать месяц-два, каждую неделю отсылая требования о возврате денег и незакнонности дейстий привата

а потом в суд по обману потребителя

иск без мита.

Кроме того можно истребовать проценты где то 3% в день
+
+15
Veon79
Veon79
2 июля 2015, 14:34
#
А может проблему стоит поискать в себе? Любой здравомыслящий человек перед тем как воспользоваться кредитом просто обязан ознакомиться с его условиями, а у Привата они, поверьте, одни из самых прозрачных и простых, так как сам много раз пользовался и не платил за кредитные средства ни единого процента, так как всегда укладывался в льготный период.
Если у Вас просрочка по кредиту больше месяца, то начисляется штраф каждый месяц по 100грн. плюс начисляются удвоенные проценты (на сегодняшний день 3,6% кажлый месяц, а Ваши удвоенные — это 7,2%). То есть с 1000грн каждый месяц начислится 72грн по процентам плюс 100грн штраф. Теперь не тяжело посчитать сколько лет была у Вас просрочка в банке, если Вы выплатили 5000грн?
Так при чем здесь банк, если Вы категорически не выполняете свои кредитные обязательства?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд