ВХОД
Вернуться

горе банк

Evgennnn Evgennnn
28 июня 2015, 09:02
1
это не банк а Бог знает что!
незнаю может мне повезло больше всех но делюсь своими преключениями с этим банком. год назад обычный кредитный эксперт передал третьему лицу все мои данные ( фото, счета, скрины програм, персональные данные) вообщем все что есть у банка вплоть до фото с банкомата третьему лицу… тот мне прикола ради… я как дурак ходил по отделениям, показывал эти фото( каких у меня простого человека неможет быть ) и меня посылали из одного отделения в другое пока аж через три или 4 дня после 3 заявки моей карты всетаки поблокировали.написал им и написал в нбу и после того как нбу обязал их ответить они ответили( до этого молчали) что мол простите извините мы больше небудем а сотруднику который разласил АЖ ЗДЕлаем замечание!!! ( все есть документально). перевыпустили мне карту… ну думаю случайность… проверю… пошол я в первый попавшийся магазин АЛЛО подошол к кредитному эксперту и говорю мол так и так у моей жены кредит( фамили разные) скажите сколько нам еще платитить… и называю финансовый номер жены… мне эта девочкабез обедняков поворачивает ноутбук и я вижу все данные своей жены вплоть до фото и хитом было она мне распечатывает копию кредитного договора с платежами, персональной информацией… просто так… третьему лицу… ( у меня включен диктофон был) после того как я получил эти бумажки я сразу с записью диктофона и бумажками пошол в центральный офис в днепродзержинске но если чесно они визуально возмутились и затеяли визуальную проверку но с документами и записью отрицать очевидное не решились и наказали за разглашение девочку аж переведя ее в другой магазин… тоесть как вы поняли что что такое персональные данные для банка пустой звук… дальше… два месяца назад заблокировали мне карту… три дня походов по отделениям, кучи жалоб и никто непозвонил, даже в электронном виде неотвтил на мои звонки начали отвечать мол вам звонили вы трубку небрали теперь ВАМ ВАШИ ДЕНЬГИ НЕВЕРНУТ ВООБЩЕ благо там копейки были 600 гривен… вот такой вот горе банк

Комментарии (4)

+
0
Logos777
Logos777
28 июня 2015, 12:36
НИКОЛАЙ
#
Добры день!

600 грн,6000грн,60000грн это важно-это не копейки-это деньги-и ваша вложенная в них энергия!
Вопрос к банку
В переписках вы упоминаете «факт мошенничества может быть констатирован как передача данных третьему лицу»
В данной ситуации очень легко инфо.передалась, чем спровоцировала выше указанный безосновательный «факт мошенничества»следствием которого явилась блокировка средств клиента.
Вы решили данный вопрос по недопущению в дальнейшем таких ситуаций? Приняли какие то меры?
Жду ответ.
+
0
Bura Tin
Bura Tin
29 июня 2015, 20:29
#
К сожалению только самостоятельно «обжегшись» граждане начинают понимать в какое болото попали.
Вопрос только в сумме «залета»…
+
0
Nataly65
Nataly65
30 июня 2015, 09:46
#
Просто жесть! Моя ситуация с направлением смс-ок это еще детский лепет
+
0
JuliaOdessa
JuliaOdessa
3 июля 2015, 15:57
#
Ваш ответ мне очень подходит к данному сообщению! Отсюда: minfin.com.ua/company/privatbank/review/76585/
Здравствуйте!
Приватбанк, как и другие банки, в своей деятельности руководствуется нормативно-правовыми актами и инструкциями НБУ, в том числе в части законодательства о противодействию мошенничеству. Миллионы клиентов отнеслись с пониманием к процедуре фотографирования, как к части мер по обеспечению безопасности средств клиентов и нам бы не хотелось рассматривать Ваш случай как попытку обойти меры безопасности с определённым умыслом. Иного объяснения неприятия этой процедуры у нас нет, т.к. персональные данные, полученные банком от клиента не подлежат разглашению, если речь не идёт опять таки о противозаконной деятельности клиента.
С уважением, ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд