ВХОД
Вернуться

Шантаж приватбанка

ksyusha02 ksyusha02
24 июня 2015, 14:42
без оценки
Являюсь клиентом Приватбанка почти 10 лет. Поступил звонок о том, что нужно застраховать кредитный лимит, иначе его уменьшат. На каком основании? По сути дела это шантаж.
Через несколько дней внесла деньги на погашение оплаты частями, и % по кредитной карте. Еще через пару дней получила сообщение о том, что кредитный лимит сокращен ровно на ту сумму, которую внесла для погашения обязательств по договору оплаты частями и процентов. Соответственно, теперь для того, чтобы выполнить свои обязательства перед банком нужно еще раз внести такую же сумму. В данный момент внести повторно нужную сумму возможности нет.
За все 10 лет все обязательства перед банком выполнялись в срок. Никогда с моей стороны не было задержки или просрочки. Есть другие карты приват банка которыми активно пользуюсь.
Получается, банк ставит своих клиентов в безвыходное положение специально, чтобы клиенты не могли выполнять свои обязательства перед банком?
Думаю пора прощаться с таким банком.

Комментарии (3)

+
0
dikyyy
dikyyy
24 июня 2015, 15:14
Киев
#
А Вы с помощью кредитного лимита гасите оплату частями и % по кредитной карте??? Это как?
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
25 июня 2015, 15:50
ПриватБанк
#
Ksyusha02, здравствуйте!
Специально для условий, сложившихся в стране на текущий момент, мы разработали продукт «Страхование кредитного лимита», которым рекомендуем воспользоваться нашим клиентам. В ряде случаев предложение этой услуги связано с возможным уменьшением кредитного лимита на карте клиента. Это делается для того, чтобы снизить потенциальный риск возникновения проблемной задолженности у этих клиентов. Рекомендуем Вам оформить этот вид страхования, ведь в этом случае Вы будете защищены от риска неуплаты по кредитному лимиту, в случае изменения ситуации на Вашей работе.
С уважением, ПриватБанк
+
0
rt30
rt30
26 июня 2015, 10:11
Татьяна
#
Я сама в ужасе, отказалась от страховки, списали все деньги, которые были на остатке кредитки, внесла до 25 числа сумму, а теперь и думаю, с чего они спишут сначала месяца %, это что в — и я ещё должна буду, картой уже не пользуюсь, буду ежемесячно до 25 числа гасить и пошёл этот банк куда подальше. Была клиенткой больше 10 лет, сколько они на мне заработали, и 16 числа всегда оплачивала и остаток всегда был большой по карте-вообщем нет у них клиента и вам рекомендую бежать с банка

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд