ВХОД
Вернуться

Повышение процентой ставки за пользование кредитными средствами или когда уже ПриватБанк насытится?

1Patriot1 1Patriot1
5 июня 2015, 14:21
2
Являюсь клиентом данного банка больше 10 лет. Имел неосторожность взять кредит в этом банке. Проценты всегда погашаю вовремя. Когда была работа было не обременительно, уже полгода как остался без работы в результате (развала) реорганизации моего учреждения, и тут ПриватБанк «порадовал» увеличением ставок за пользование средствами, если раньше снимали по 370 грн за этот месяц больше 400 гривен. Две недели назад позвонило какое то хамовитое существо, представилось сотрудником ПриватБанка и начала мне навязывать услугу страхования кредитной задолженности, а если я откажусь то мне лимит будут снижать, при том делала это в таком тоне будто она моя учительница, и я ей что-то должен. Качество услуг данного банка заметно снижаются, про сотрудников вообще молчу…

Комментарии (4)

+
0
Emin Yaftumov
Emin Yaftumov
5 июня 2015, 15:55
Kiev
#
Касательно повышения ставки нужно уточнить в банке (скорей всего повышение правомерно), нужно понимать что если у вас кредитный лимит на кредитной карте то это не совсем тот кредит о котором вы думаете. У вас овердрафт с льготным периодом, а на овердрафт после льготного периода банк может накрутить вполне законно. Фишка Привата в том что он пользуется неграмотностью своих клиентов или будущих клиентов не разъясняя тонкости.
Что касается страховки, судя по вашему описания не одна страховая компания вас не застрахует вы не подпадаете под критерии по выдаче страховки. Страховой партнер у Привата ИНГО Украина почитайте условия на сайте ИНГО касательно страховки кредитной задолженности.
+
0
sergunya73
sergunya73
6 июня 2015, 07:24
#
А чему вы собственно говоря удивляетесь? НБУ уже несколько раз поднимал учётную ставку, кредиты естественно дорожают. Не устраивает процентная ставка — ищем банк, где дешевле.
А страховку сам себе оформил через Приват24, «Защита на каждый день», платёж 10 грн в месяц — сущие копейки. Что бы не приставали. :)
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
6 июня 2015, 15:44
ПриватБанк
#
Добрый день, Уважаемый Клиент.
Информация, о повышении процентных ставок, была предоставлена всем Клиентам банка. По платежам совершенным до 01.04.2015 г. списание кредитного лимита производится по старой процентной ставке, с 01.04.2015 г. по новой.
Специально для условий, сложившихся в стране на текущий момент, мы разработали продукт ’Страхование кредитного лимита’, которым рекомендуем воспользоваться нашим клиентам. В ряде случаев предложение этой услуги связано с возможным уменьшением кредитного лимита на карте клиента. Это делается для того, чтобы снизить потенциальный риск возникновения проблемной задолженности у этих клиентов. Рекомендуем Вам оформить этот вид страхования, ведь в этом случае Вы будете защищены от риска неуплаты по кредитному лимиту в случае изменения ситуации на Вашей работе.
С уважением, ПриватБанк.
+
+3
Bura Tin
Bura Tin
7 июня 2015, 08:20
#
Да, да.
Только никто не может понят за что взяли деньги .
Лохов в очередной раз кидают. Ведь каких то реальных документов, объясняющих что это за «страховка» на руки не выдают. Таким образом лох оплачивает (ах как это привычно в приватбаке) НИ ЗА ЧТО.
Все кого так «страховали» не верящие — просто истребуйте оригинал договора страховки, ВЕДЬ если вы оплатили товар-услугу, то должны получить документы?
А договор между юрид. и физ лицом обязателен в письменной форме ч2. ст. 208 гражд.кодекса.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд