ВХОД
Вернуться

Золотое Правило ПриватБанка

Violetta555 Violetta555
4 июня 2015, 11:57
1
При увольнении из Приватбанка не выплатили ставку за апрель (проработала по 30 число включительно). Ставка примерно около 2000 грн. Может для Привата это и мелочь, а для простого украинца — средства к существованию. И, кстати, это не только моя з/плата, а и неуплаченные налоги, если это кого-то интересует. Не имеет значения как ты увольняешься «по-плохому» или «по-хорошему» (вроде и на плохом счету не была, даже премию получила за март за хорошие показатели). И как я теперь убедилась на личном опыте невыплата последней зарплаты — это не исключение для Привата, а Золотое Правило.
Решила уточнить информацию у бывшего руководителя на местном уровне почему нет з/платы.
Получаю такое разъяснение: «Если на момент утверждения ставки сотрудник ГПХ уволен, сумма ставки ему не выплачивается» — вот такая интерпретация Приватбанком законодательства о труде, это означает следующее, что с 1 по 10 мая в Днепропетровске служащие отдыхали, т.е. уволить 5-го мая было кому, а начислить з/плату после праздников уже некому. Решили сами, что заявление мне надо написать именно 5 мая, зная наперед, что зарплату не начислят. И это всё с улыбкой на лице.
Ещё в день подачи заявления заказала оригинал договора ГПХ и справку о доходах для биржи у своей непосредственной начальницы, а их всё нет. Повторно обращаюсь уже несколько раз не только к ней – круговая оборона: «Передала информацию, продублировала заявку, указала твой адрес». А ведь уже месяц прошел…
Отчего такая «месть» у Приватбанка? Непонятно. Просто очень любят Украину и нас с нашими деньгами, в частности. Как говорится: «Было ваше, стало наше».

Комментарии (5)

+
+3
Денис Денис
Денис Денис
4 июня 2015, 12:36
Киев
#
Так везде
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
4 июня 2015, 16:09
ПриватБанк
#
Violetta555, добрый день!
Разрешите нам подробнее рассмотреть ситуацию. Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua, ссылку на отзыв и Ваши контактные данные.
С уважением, ПриватБанк
+
0
Violetta555
Violetta555
4 июня 2015, 22:46
#
Если руководитель УКЦ вместе с супером не может /не хочет/сдвинуть вопрос с мертвой точки, то чем мне поможет кволити? Вы же сотрудников ненавидите.
+
+7
airoflot
airoflot
4 июня 2015, 17:11
Киев
#
Если Приватбанк кидает своих сотрудников, то на клиентов Привату тем более наплевать.
+
0
vicran
vicran
5 июня 2015, 22:58
#
На каком кругу ада Данте разместил тех, кто не платил зарплату работникам?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд