ВХОД
Вернуться

Сегодня наконец-то не было очереди

fotina291 fotina291
20 мая 2015, 19:43
5
У меня с недавних пор появилось новое хобби — каждый день хожу в ПБ за валютным депо. И все время попадаю на жуткие очереди. У меня хоть и голд карта, но я же не могу лезть впереди уставших и замучившихся людей. Вот и сижу. Но сегодня, о чудо!, были свободные сотрудники. Быстренько оформили мне выдачу валюты, открыли новый депозит в гривне и, что больше всего порадовало — смогла купить билеты на поезд, да еще и по цене ниже, чем на вокзале. Так что сегодня получила удовольствие от обслуживания. Но валюту все равно заберу.Пусть полежит под матрасом. Не нравится мне политическая обстановка.

Комментарии (3)

+
+3
dpdp
dpdp
21 мая 2015, 01:49
#
Ще не відомо де грошам буде безпечніше, з під матрасу їх можуть вкрасти. Все таки зараз криміногенна обстановка не на краще.
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
21 мая 2015, 11:22
ПриватБанк
#
Здравствуйте!
Благодарим за обращение!
Нам очень жаль, что у Вас сложились трудности в отделении нашего банка. Приносим извинения за доставленные неудобства. Каждый день мы обслуживаем свыше 2 миллионов клиентов, и Вы, скорее всего, попали на период пиковых нагрузок. Рады также, что наша работа оставила у Вас положительные впечатления. Если у Вас остались нерешенные вопросы, направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали Вашей ситуации и контакты для обратной связи. Будем рады Вам помочь
С уважением, ПриватБанк.
+
0
airoflot
airoflot
21 мая 2015, 17:29
Киев
#
Информация для вип-клиентов: ваш статус не дает право обслуживаться без очереди

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд