ВХОД
Вернуться

Самый надёжный банк на Украине

Jeweller Jeweller
12 мая 2015, 22:49
5
Я с ПриватБанком работаю почти 3 года. НИКАКИХ нареканий на качество обслуживания у меня не возникало, а уровень услуг на самом деле достоин восхищения. Выводы для себя сделал такие, что негативные отзывы поступают от тех клиентов, которые НЕ СОБЛЮДАЛИ УСЛОВИЙ ДОГОВОРА или же не удосуживались досконально ознакомиться с ними. ПриватБанк честно предупреждает о последствиях НЕСВОЕВРЕМЕННЫХ ВЫПЛАТ и иных нарушениях. Что касается многих других банков, очень часто получал много жалоб касательно их «честности» и «порядочности», а потому на другие банки смотрю с сомнением. Я сужу ПО СВОЕМУ ЛИЧНОМУ ОПЫТУ сотрудничества с ПриватБанком, и уверяю вас господа — ПриватБанк достоен всяческих похвал касательно организации своей работы. Почему-то порядочные клиенты не имеют к ПриватБанку никаких претензий. А касательно критической ситуации в стране с долларом — ЧЕЛОВЕК ТРЕЗВО ДОЛЖЕН ОЦЕНИВАТЬ СВОИ ВОЗМОЖНОСТИ и не набираться кредитов на очень крупные суммы в иностранной валюте… Делайте выводы, господа!

С уважением, Огневин Борис Игоревич

Комментарии (17)

+
+17
sanch ☺
sanch ☺
13 мая 2015, 08:19
琚 灏
#
Я не верю, что Вы читали и досконально ознакомились с условиями договора.
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
13 мая 2015, 10:58
ПриватБанк
#
Борис Игоревич, добрый день.
Спасибо за отзыв. Рады, что наша работа оставила у Вас положительные впечатления.
С уважением, ПриватБанк.
+
+18
airoflot
airoflot
13 мая 2015, 15:24
Киев
#
«Святой» и порядочный Борис Игоревич, я вижу вы изучили все проблемы всех клиентов и сделали вывод, что те, кто предъявляет претензии к Приватбанку, и те кто обращаеться в суд и выиграет судебный спор у Приватбанка и другие, все они являються не порядочные.
Вы субъективны и ваш отзыв предназначен для «ватников» Приватбанка, но не для порядочных людей.
+
+27
Enot2014
Enot2014
13 мая 2015, 18:34
#
Сколько платят за такие отзывы? Тоже хочу устроиться, в свободное от работы время.
+
+15
Jeweller
Jeweller
13 мая 2015, 23:07
#
Вы не правы. Я высказал своё личное мнение, основываясь на собственном опыте. И откуда у людей возникает столько проблем с банковской системой??? Честно говоря, я в шоке.
+
+11
sanch ☺
sanch ☺
14 мая 2015, 08:14
琚 灏
#
В вашем отзыве, Вы сами ответили на свой же вопрос в этом комментарии.
«И откуда у людей возникает столько проблем с банковской системой???»
в отзыве Вы писали
«отзывы поступают от тех клиентов, которые НЕ СОБЛЮДАЛИ УСЛОВИЙ ДОГОВОРА»

Даже если предположить, что люди не читают условий договора, то стоит задаться вопросом «Почему?». Возможно ответ скрывается в подходе банка, сотрудники которого не доводят до клиента существенных условий договора. А ведь по законодательству — обязаны, кроме того, обязаны выдать экземпляр договора.
Но почему-то, многие клиенты даже не подозревают о существовании этого договора, договора оферты, что расположен на сайте ПБ (более 1200 листов текста), к которому они присоединились подписав анкету.
+
+4
hfbcf505
hfbcf505
14 мая 2015, 10:26
Аяс
#
У меня все ДОГОВОРА на 2-х страницах. И мне не нужно о них «подозревать или не подозревать», так как они находятся у меня на руках, причем как на депозиты, оформленные в отделении, так и на депозиты, оформленные через приват24. Может Вы не подозреваете о существовании договоров, так как не являетесь вкладчиком? Теоретики они такие…
+
+3
z777z
z777z
14 мая 2015, 12:09
#
Я вам даже больше скажу, sanch не только не является вкладчиком, он даже не клиент ПБ. Совсем не понятны его цели на форуме про ПБ…
+
+7
sanch ☺
sanch ☺
14 мая 2015, 16:24
琚 灏
#
Уже дважды Вы даете комментарий про депозиты, а в отзыве суть идет про кредиты.
Договор оферты к которому присоединяется клиент подписав «Анкету-клиента» — размещен на сайте ПБ. Поисковая фраза в гугле «договор приватбанк» выдает результаты «умови та правила...», далее «Повний договір (актуальний на 01.05.2015)», количество листов формата А4 — 1257.

Поэтому Ваш комментарий является флудом/спамом.
+
+7
z777z
z777z
14 мая 2015, 17:31
#
Что ВЫ людей трогаете, тут каждый делиться своим РЕАЛЬНЫМ взаимотношением с ПБ.
ВЫ сами сплошой спам, уже всю ветку обфлудили!!!
+
+25
Katya05
Katya05
13 мая 2015, 22:39
#
Приват опять на высоте, опять себе письма пишет о том кокой он хороший
+
+8
Jeweller
Jeweller
13 мая 2015, 23:09
#
Я не имею никакого отношения к банковской системе, и работаю совершенно в другой сфере.
+
+9
sanch ☺
sanch ☺
14 мая 2015, 16:26
琚 灏
#
Верно, PR «Пиар» — это другая сфера деятельности.
+
+13
Геннадий Бархударов
Геннадий Бархударов
14 мая 2015, 09:17
Киев
#
Борис Игоревич прав на все сто. По роду своей деятельности имел опыт «сотрудничества» с многими украинскими банками. Нет никакого сравнения с Приватом. Постояли бы в очередях Дельты, Имекса, ВАБ и других. Так и хочется задать вопрос оппонентам Jeweller а КАКОЙ СИСТЕМНЫЙ БАНК ЛУЧШЕ? Напишите, с удовольствием буду пользоваться его услугами. Ведь все познается в сравнении. И по поводу валютных кредитов он прав, процент по ним ниже но и риски выше.
+
+7
Valdemar1987
Valdemar1987
14 мая 2015, 16:41
Valdemar
#
А може то негативні відгуки пишуть під заказ а не позитивні? Особисто я принзій до ПБ не маю і лише позитивні враження на даний момент, то що я також у відділі пропаганди цього банку працюю? Взагалі складується враження що негатив пишуть лише сепаратисти яким плате путін.
+
+6
vicran
vicran
14 мая 2015, 23:45
#
Я еще с 2006 года с Приватом, то есть, уже почти 9 лет и всё чудесно)
Надо просто вовремя погашать кредит и не быть тупым, чтоб потом не позориться в отзывах на сайтах.
+
0
Fyzntn
Fyzntn
3 июня 2015, 13:33
#
Я також вважав, що Приватбанк — надійний банк із масою зручностей. Але після того як вночі з моєї кредитної картки без мого відома було вкрадено більшне 12 тисячі грн., моя думка змінилася. Причому — я нікому нічого не розголошував. А служба безпеки банку не займається прогалинами в своїй системі і не розібравшись звинувачує своїх клієнтів. І не будьте такими впевненими, що завтра з Вашої кредитки раптом не пропадуть гроші. Повірте, цей банк Вас не захистить і нічим не допоможе.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд