ВХОД
Вернуться

Отвратительно!

Hunter70 Hunter70
1 мая 2015, 17:14
без оценки
Сегодня 01.05.2015 года Позвонил на горячую линию Приватбанка 3700 с мобильного, задать срочный вопрос, автомат сказал что все линии заняты и мне перезвонят через пять минут! Прождал больше чем полтора часа — НИЧЕГО! Заподозрил что меня хотят обдурить! Звонил человек представился работником Приватбанка № 0933833605 (просил совершить действия в терминале), а Приватбанку насрать на своих клиентов! Хорошо догадался ничего не делать. Вас кинут на деньги а Коломойский дальше будет спать спокойно!!!

Комментарии (5)

+
0
airoflot
airoflot
1 мая 2015, 17:23
Киев
#
Судя по написаному вами, сотрудники Приватбанка скидывают данные клиентов (в даном случае, что был звонок в колл-центр) мошенникам
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
1 мая 2015, 17:37
ПриватБанк
#
Здравствуйте!
Искренне сожалеем и приносим извинения, за то, что Вы столкнулись с трудностями при обращении по номеру 3700, видимо обращение пришлось на пиковые нагрузки.
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
1 мая 2015, 17:37
ПриватБанк
#
Случаи мошенничества, к сожалению, имеют место в наше неспокойное время. Как внутри банка так и за его пределами мы придерживаемся политики нулевой терпимости к мошенничеству и используем весь арсенал мер по предотвращению кражи средств наших клиентов. Но схемы мошенничества, к сожалению, постоянно совершенствуются, поэтому мы просим всех наших клиентов быть очень внимательными при проведении банковских операций, чтобы не стать жертвами мошенников.
Никаких действий в банкомате, для подтверждения зачисления средств на Вашу карту/счет, проводить не нужно.
Позвольте напомнить, что ПриватБанк не совершает звонки и не отправляет сообщения, в которых просит клиентов указать номер банковской карты, срок ее действия, ПИН-код или CVV2-код Вашей карты
С уважением, ПриватБанк.
+
0
airoflot
airoflot
1 мая 2015, 17:58
Киев
#
Ну нарешті Приватбанк признався в тому, що у них є шахраї
+
+4
aragorn2012
aragorn2012
4 мая 2015, 12:34
Аноним
#
Так вы для чего там сидите, почему не проверяете сотрудников, не проводите переатестацию или не следите за сотрудниками? И вообще не кажется, что слишком часто такое начала происходить, пропадать данные, звонки мошенников?! Особенно после оттока депозитов людей(а по сути капитала привата). Да сократите штат, увольте половину ненужного баласта и всё наладится.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд