ВХОД
Вернуться

сотрудники, не могут ответить на вопрос, хамят, и завершают диалог чата сами.

aragorn2012 aragorn2012
29 апреля 2015, 20:00
1
Спросил по поводу заявки, я уже не клиент банка, но там произошла какая то фигня и у меня на карте чудесным образом появился минусовой баланс. Карта год как просрочена, закрыта, не активна и заблокирована. И все карты так же. Пишу в чат, узнать закрыты ли все счета у меня, и меня ошарашили «не у вас есть задолженность». Потом я узнаю номер карты и сумму, я офигеваю, на карте для выплат минусовой баланс, они разобратся не могут, карт на руках у меня нет, так как я не клиент банка. Создают заявку, что бы убрать этот минус. Через несколько дней спрашиваю, и мне пишут, вы должны. Я пишу «Идите на фиг, я не клиент вашего банка, тем более номер телефона и данные не актуальны.» Видимо у них новый способ удержать клиентов, и я кстати не один такой, у меня знакомый так же попал. Не банк, а… Когда вы уже..., ваша система или… сотрудники дают сбой, а вы не решаете проблему, а тупо делаете виноватыми клиентов, хоть и бывших.

Комментарии (4)

+
+4
sanch ☺
sanch ☺
30 апреля 2015, 08:21
琚 灏
#
Чтобы не повторяться, мой комментарий тут minfin.com.ua/company/privatbank/review/73201/#com2561396
В дополнение. Между Вами и банком был заключен договор, на основании договора были открыт счет (счета), к которым были имитированы пластиковые карты.
Т.е. чтобы не быть клиентом банка, счета должны быть закрыты, а договор разорван. Подтверждением этому — справка о закрытии счета и справка о выполнении всех договорных обязательств перед банком.

К сожалению закрыть эти счета в этом банке будет для Вас большой проблемой. Поэтому определитесь для себя, будете ли Вы платить по «надуманным» долгам, воевать с банком или просто игнорировать.
+
0
aragorn2012
aragorn2012
4 мая 2015, 21:09
Аноним
#
Ну по поводу договора не знаю, но все карты давно просрочены, заблокированы и закрыты. Т. е. по факту у меня нет карт этого говнобанка, и телефона давно нет(финансового, утерян). Пусть договор свой в трубочку свернут, и засунут в то место, которым думают.
+
0
aragorn2012
aragorn2012
4 мая 2015, 21:13
Аноним
#
Да, выдуманный ими минусовый баланс, или что это на карте которая год назад была просрочена, т. е. закрыта и договор по ней расторгнут. Получается долг на карте которой даже не существует уже. Даже если отдавать, чего я не собираюсь делать, то не куда ложить.
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
30 апреля 2015, 10:34
ПриватБанк
#
Aragorn2012, добрый день!
Разрешите нам подробнее рассмотреть ситуацию. Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua, ссылку на отзыв и Ваши контактные данные.
С уважением, ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд