ВХОД
Вернуться

Как вернуть Депозит в USD?

stasm78 stasm78
28 апреля 2015, 14:23
3
Уважаемый ПриватБанк!
Вы придумали замечательную услугу — открытие депозита в валюте с переводом денег на него с гривневого счета.
Открыл, закончился 14.04.2015 — деньги получить не могу — записали в список из 3-х (!!!) листов на получение денег (по наявности денег в кассе). Сходил в центральное отделение — записали еще в один похожий по рамерам список!
Естественно, до сих пор очередь до меня не дошла и думаю в обозримом будущем не дойдет!

Думаю что либо Вы должны решить эту проблему с возвратом средств клиентам (раз уж взяли на себя такие обязательства), либо отказаться от забора денег у населения таким способом.
г.Северодонецк, Луганская обл. Украина

Комментарии (3)

+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
28 апреля 2015, 16:55
ПриватБанк
#
Здравствуйте!
Благодарим за обращение!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации, точный адрес отделения и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли разобраться и предоставить более детальную консультацию по Вашему вопросу.
С уважением, ПриватБанк.
+
+9
Lana86
Lana86
29 апреля 2015, 13:54
Лана
#
Приватбанк обманул и моих знакомых, которые доверились ему и оформили валютный вклад через конвертацию национальной валюты.
Я уже писала об этом:
minfin.com.ua/company/privatbank/review/71144/#com2537574

Обращаю Ваше внимание на то, что заказ денежных средств, какие-то списки, установленные лимиты и тому подобное противоречит Конституции Украины, ГКУ и др. законодательным актам!
Банк должен выполнять свои обязательства перед вкладчиком в той валюте, что предусмотрена в заключенном депозитном договоре!
Поэтому прежде всего Вам необходимо внимательно изучить содержание договора. Далее сформулируйте свои требования и отобразите их в досудебной претензии о возврате вклада и начисленных процентов. Кроме того, напишите жалобу в Нацбанк Украины.
А дальше – будет видно!

Желаю удачи!!!
+
0
stasm78
stasm78
30 апреля 2015, 10:29
Станислав, Северодонецк
#
Написал подробности на help@pb.ua. Ответ сообщу
Дело еще в том, что таких маленьких вкладов (из-за ограничения НБУ) я заключил много. Т.е. чем дальше, тем больше мне надо будет забирать валюты — хотя все равно речь идет не о десятках тысяч

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд