ВХОД
Вернуться

как- то всё труднее оставаться патриотом(

Sergey2805 Sergey2805
24 апреля 2015, 01:45
без оценки
вот думаю, то- ли самому застрелиться, то- ли ещё кой кого прихватить?.. живу в Мариуполе, аккурат на том самом Восточном, есть приватовская кредитка «универсал», ещё в мирное время оплату частями на неё оформил, по 200 грн. мес, ерунда вроде… но пришла беда, с работой в городе совсем туго стало, её НЕТ. то что на чёрный день откладывал, Дельта банк забрал, на текущем счету там 1300$ повисло, и возможности забрать нет… 4 месяца просрочки по кредиту приватовскому, причём в ноябре наперёд 1000 грн. туда занёс, объяснил ситуацию, зимой мол туго будет… там вродь в положение вошли, мол есть распоряжение не штрафовать грабительски за просрочки в зоне АТО… пару дней назад чуть денег раздобыл, ну думаю, пойду погашу что- нить, зашёл в Приват 24 и обалдел… мне пеню, штрафы, штрафы на штрафы, вощем насчитали от души, я звоню на горячую линию, объясняю ситуацию, а мне в ответ: «А Мариуполь к зоне АТО не относится, поэтому плати по полной!» вот вроде футбол ща посмотрел, за «Днепр» порадовался, а на душе такая жижа мутная, ну как так можно- то? ну, для полноты картины, кредитная история моя чиста кристально, а цена вопроса 1600 грн. кредитного лимита, который каждый месяц как снежный ком растёт…

Комментарии (6)

+
+3
PrivatBankQM
PrivatBankQM
24 апреля 2015, 10:12
ПриватБанк
#
Уважаемый, Sergey2805!
Нам жаль, что Вы столкнулись со столь неблагоприятной ситуацией.
Условия предоставления услуг по кредитам и кредитным картам не изменялись, и регламентированы соответствующими договорами между банком и клиентом.
В данном случае рекомендуем произвести все предусмотренные договором платежи.
С уважением, ПриватБанк.
+
+7
Sergey2805
Sergey2805
24 апреля 2015, 11:29
Мфриуполь
#
Спасибо за столь ценные рекомендации! мне, со своей стороны, тоже будет очень жаль, если эта раковая опухоль, которую я вижу каждый день, придёт и под Ваш порог, но помочь Вам (как это было пол- года\ год назад) у меня уже не будет ни сил, ни желания… да, а когда будете задавать себе вопрос, почему это случилось и с Вами тоже, перечитайте нашу переписку. Удачи Вам, в вашем «благом» деле. начинаю понимать- что рубить сук на котором сидишь- всё больше становится трендом, увы… глупость и жадность всегда были плохими советчиками, очень жаль- что до поры это не понимается, а когда понимается, становится слишком поздно… засим с лирикой заканчиваю, если всё- же возникнет желание попробовать вникнуть в суть моей проблемы, я готов к диалогу
+
+7
manson
manson
24 апреля 2015, 12:27
Дмитрий, Киев
#
Стреляться не стоит, никакие долги и банки не стоят жизни. Сотрудники банка не виноваты, они тоже рабы системы. На самом деле сейчас много людей не возвращают кредиты и уверен что многие так их и не вернут. А патриотом быть правильно, но смотря чего.
+
+4
Sergey2805
Sergey2805
24 апреля 2015, 12:48
Мфриуполь
#
Ну, про стреляться- это конечно фигура речи, недождутся… про не возвращение кредитов- это не про меня, привычка знаете- ли платить по долгам, а она вторая натура. а про патриотизм, тут Вы верно подметили, как я это вижу, так всё больше и больше разрыв между моей страной и «моим» государством, уже почти пропасть, увы
+
0
aragorn2012
aragorn2012
26 апреля 2015, 16:39
Аноним
#
Да бред всё это. Банк сам всё решает без согласия клиента, к примеру оформил кредитку, там если что штраф 50 грн за просрочку, а нет 500 начислят и тебя даже не предупредят, что штраф подняли. По поводу сотрудников, тут правы это система, но их обучают в этой системе — воровать, обманывать, набивать долги и т. д., так что они не заложники системы, а её последователи, более того выдресированные.
+
0
AnonimusX
AnonimusX
27 апреля 2015, 12:00
х х х х х х х х х х х
#
Забейте на все угрозы банка и платите ровно столько, сколько сможете и ровно тогда, когда Вам удобно.
Ну начислил Банк штраф за просрочку в одностороннем порядке. И кто заставит Вас этот штраф заплатить? Никто. Вы подписывались на этот штраф? Как начислили так и спишут.
Такие штрафы — пугалки для лохов.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд