ВХОД
Вернуться

Самый распространенный банк, и самый худший банк!

cccvvv cccvvv
23 апреля 2015, 10:18
1
не засчитана
У меня имеется долларовая карта приватбанка, мгновенного выпуска, тоесть она не кредитная, не депозитная, грубо говоря она как кошелек.

Положил на карту доллары и теперь немогу снять! Мои деньги мне не отдают! Заказываю в банке валюту, но мне всегда говорят что валюты нет, она бывает если кто-то её принесет в кассу на обмен, тоесть валюты никогда не бывает.

Постоянно звонят и предлагают мне открыть долларовый депозит! Как так можно?

Если я соглашусь на долларовый депозит я сразу теряю 15% своих денег, так как рыночный курс 25, а в приватбанке 21! Доллары я снять не могу, только в конвертацию в гривну, тоесть по курсу 21! И какой смысл в ваших депозитах? Короче не банк, а…
Ответ администратора
Финансовый портал Минфин
27 апреля 2015, 10:26
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 27.04.2015).
Пользователь не предоставил подтверждение по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.

Комментарии (5)

+
+6
Dmitrik7
Dmitrik7
23 апреля 2015, 10:37
#
Вы в сказочном лесу живёте? Это где такая ситуация? :)
+
+6
manson
manson
23 апреля 2015, 15:26
Дмитрий, Киев
#
1. Как можно потерять 15% денег ложа доллары на долларовый депозит? Принудительных конвертаций в гривну не будет, а само тело депозита — либо будет расти, либо в худшем случае останется таким же, как и было, но не уменьшится. Возможно вы имели ввиду 15% налога на проценты от депозита. Ну так он у всех банков такой и распространяется лишь на ежемесячные проценты по вкладу. Так что ничего вы не теряете, вопрос лишь в том сколько заработаете на депозите.
2. Проценты от депозита будут поступать на карточку в валюте вклада без конвертации и какой-либо привязке к гривне. То есть совершенно не важно какой курс 21, 25 или 17, так как счет депозита, счет вашей карточки и сами средства исчисляются в долларах.
3. Выхода у вас всего два. Или менять на гривну по курсу который вам не нравится, или нудно ждать когда вернут доллары (скорее всего будут возвращать частями). Кстати такая ситуация почти со всеми банками.
4. Это ж нужно было додуматься ложить баксы на карточку. Сами себя загнали в угол.
+
0
hfbcf505
hfbcf505
24 апреля 2015, 08:32
Аяс
#
Есть еще третий выход — получать в кассе доллары из расчета далларовый эквивалент 15000грн. (приблизительно 650дол. в день).
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
23 апреля 2015, 15:27
ПриватБанк
#
Здравствуйте!
Благодарим за обращение!
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
+
0
aragorn2012
aragorn2012
26 апреля 2015, 16:50
Аноним
#
Так банк живет депозитами, и любимы способами их не отдает. Если все депозиты снимут, банк лопнет. Хотя приват и так на грани краха, коломойский с порошенко не в ладах, и теперь нбу не даст денег на реструктуризацию. Так что на ладан приват дышит. А вашими деньгами они просто пользуются, на сделках к примеру, сделка прошла успешно с помощью ваших денег вы получили процент и есть шанс снять депозит. Не успешно, всё денег вы не увидите.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд