ВХОД
Вернуться

Прошу о реструктизации а тут обьявились колекторы вердикт без уведомления банком о привлечении третьих лиц

sinij sinij
21 апреля 2015, 13:19
без оценки
Звоню на горячую линию и прошу о реструтизации отвечают вам не доступно и угрожают судом а вот совсем недавно около 3 месяцев назад обьявилась компания вердикт владеющая личными данными на каком основании они получили данную информацию звонят родственникам и разглашает конфиденциальную информацию о заемщике и долге что незаконно Таким образом банк не уведомив заемщика проигнорировал закон о банковской тайне и защите персональных данных передав информацию третьему лицу

Комментарии (2)

+
+10
sanch ☺
sanch ☺
21 апреля 2015, 13:51
琚 灏
#
Скорее всего Ваш звонок и послужил сигналом для работы коллеторов. Если будут сильно настойчивы со своими звонками, то смело обращайтесь в милицию, требуйте завести дело, как минимум это вмешательство в личную жизнь ст. 32 КУ, ст. 182 УК, ст. 301 ГК…

Даже если банк сошлется на пункт договора, где указано право на передачи такой информации третьим лицам, то такой пункт договора является никчемным.
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
21 апреля 2015, 16:16
ПриватБанк
#
Уважаемый Клиент!
Согласно действующему законодательству и условиям договора, заключенного между ПриватБанком и заемщиком, банк имеет право уведомлять третьих лиц о факте наличия просроченной задолженности у клиента. Данное уведомление было оставлено в силу потери связи с клиентом и нарушению выплаты по договору, таким образом клиенту предоставлен номер обратной связи с банком для решения проблемной ситуации.

Чтобы проверить конкретно Вашу ситуацию и рассмотреть возможность предоставления реструктуризации просим сообщить на help@pb.ua номер карты, суть вопроса и контакты для связи, указав ссылку на отзыв.
С уважением, ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд