ВХОД
Вернуться

Приоритет банка - «банк может в одностороннем порядке изменить условия обслуживания»

Вячеслав Гаврилюк Вячеслав Гаврилюк
21 апреля 2015, 13:11
2
Пользовались с супругой услугами Прват банка. Про некомпетентность некоторых сотрудников много писать не буду. Скажу лишь, что три раза за два года сотрудничества не вовремя обнулялся кредитный лимит, и все разы после уверений сотрудников банка в том, что кредитный лимит обнулился и им можно пользоваться снова. Как результат — дополнительные проценты и нервы.
В 2015 году был убран льготный период использования кредитного лимита, но не убрана комиссия 0,9%, введены дополнительные сборы за внесение личных средств на счет и т.д. Обслуживание стало самым дорогим из всех банков. Но с этим пришлось смириться, поскольку существовала некоторая нехватка оборотных средств.
В марте 2015 года без предупреждения кредитный лимит убрали, несмотря на то, что за последние месяцы работы не было несвоевременных «обнулений» кредитного счета. Деньги, которые были внесены на оплату поставщику, банк сразу же засчитал как погашение по кредиту, хотя кредит был открыт до 08 апреля. В результате — невыполнение своих обязательств перед поставщиками ухудшило наш имидж, два поставщика перестали с нами сотрудничать, чистая прибыль стала отрицательной.
До 2015 года был доволен работой ПриватБанка. Сейчас никому не рекомендую начинать или продолжать работать с таким нестабильным и непредсказуемым банком. Работа с ПриватБанком может похоронить некоторым свой бизнес.

Комментарии (3)

+
+10
sanch ☺
sanch ☺
21 апреля 2015, 14:01
琚 灏
#
В названии темы, следовало бы указать не условия обслуживания, а условия договора. Ведь по сути в этом банке, многие подписывая анкету, которая является прикладной к договору оферты — соглашаются с условиями этого договора. А текст договора банк вправе менять когда ему заблагорассудиться.

В случаи, если договор двухсторонний (подписан двумя сторонами), то банкам дается право на изменения тарифов и и правил пользование картами, предварительно уведомив об этом клиента. А вот условиями договора, он уже не может крутить как ему захочется.
+
+3
sergunya73
sergunya73
21 апреля 2015, 15:34
#
Что это за «бизнес», который идёт ко дну при обнулении лимита? Такая ситуация могла произойти с любым банком. На одних кредитных средствах далеко не заедешь.
+
+1
PrivatBankQM
PrivatBankQM
21 апреля 2015, 16:14
ПриватБанк
#
Уважаемый Вячеслав!
Кредитный лимит устанавливается банком в одностороннем порядке, на его размер влияет объем оборотов по вашему счету, количество партнеров по бизнесу и кредитная история. пересчет суммы лимита ведется ежемесячно с 10 по 15 число, возможно в дальнейшем банк пересмотрит сумму Вашего лимита.
С уважением, ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд