ВХОД
Вернуться

Нерезидент Украины

Indbox Indbox
8 апреля 2015, 16:18
1
Все началось с того, что 04.04 обнаружилось, что по версии базы данных Приватбанка я являюсь нерезидентом Украины, т.к. у меня прописка из АР Крым. На самом деле, прописка у меня Криворожская, в Крыму последний раз был в 2008, при этом услугами Приватбанка не пользовался вообще никак. Онлайн-чат с сотрудником никаких удовлетворений не принес. Посоветовали ехать в отделение. Вечером первого дня в отделении взяли паспорт, проверили прописку, убедились в моей «добропорядочности», начали фотографировать на айпад и… и все. Система дает ошибку. Почему, как — в ответ какое-то невнятное мычание типа: много лиц на прошлом фото, Вас система не идентифицирует по лицу. Приезжайте завтра.
Приехал на следующий день. Наконец-то все получилось. При чем в бумаге, которую я подписывал о персональных данных — информация неверна. На мое замечание сотрудник скривился, типа «неважно».
Но карта еще сутки не работала. Обновлялась база. Что за база, которая сутки обновляется — я не знаю.
Итого: четверо суток с заблокированным счетом по вине самого банка, невозможность перевода средств на мой счет + куча потраченных нервов и времени на разъезды.
Особенно приятно сейчас получать смс-ки и почту с текстом «Уважаемый клиент, акция...»
Уже зарекался иметь по возможности минимальные связи с этим банком. Этот случай еще раз подтверждает эти мысли.

Комментарии (2)

+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
8 апреля 2015, 17:13
ПриватБанк
#
Indbox, добрый день!
Разрешите нам подробнее рассмотреть ситуацию. Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua, ссылку на отзыв, номер карты и Ваши контактные данные.
С уважением, ПриватБанк.
+
0
Indbox
Indbox
9 апреля 2015, 12:52
#
Кстати, по общению с сотрудником банка — замечаний нет. Пунктуально, культурно и приветливо. Я как понял, он сам в недоумевании от этой ситуации. И его желание в как можно скорейшем решении вопроса я понимаю. Тут без вопросов.
Но зашкаливающий кретинизм ситуации, езда с района под дождем в непролазную грязь + две несостоявшиеся частных сделки + непринятие сканов документов и ЗАГАДОЧНЕЙШАЯ база в сумме дают большой негатив и напрочь отбивают желание сотрудничества, как клиента с данным заведением.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд