ВХОД
Вернуться

Вопрос в клиентам

Klient1234 Klient1234
7 апреля 2015, 18:09
без оценки
Скажите пожалуйста как банк выполняет свои обязательства по гривневым депозитам? Кто уже воспользовался предложением депозита без налога?

Комментарии (20)

+
0
mazaj
mazaj
7 апреля 2015, 18:23
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
У меня проблем с гривневыми депозитами пока проблем не было в этом банке. Имею несколько депозитов на разные сроки — все ок. По окончании депозита снимаю, если мне нужно снять, тоже без проблем.
Так же в этом банке у меня зарплатная карта, на которую перечисляют валюту (работаю на иностранного дядю). Тоже снимаю в валюте пока без проблем, в пределах суточного лимита НБУ. Только нужно заранее заказывать.
После краха Дельты стал основным банком по текущим расчетам и семейному бюджету.

Что будет в будущем — знает один бог.
+
+8
odessit255
odessit255
7 апреля 2015, 18:32
Одесса
#
Отзывы такие противоречивые… откройте там депо — потом нам расскажете, а мы с интересом почитаем!
+
0
Dmitrik7
Dmitrik7
7 апреля 2015, 18:52
#
Всё просто, там где выдают денежные средства, в том банке можно размещать депозит.
В Приватбанке с этим проблем не было.

Что касается апрельского безналогового, положил немного $, по начислениям видно, что начисляется больше в сутки, чем аналогичный только с удержанием налога. Думаю, что это не была шутка :)

А так, нужно каждому понять, — «депозитные развлечения» имеют такую же степень риска как и предпринимательская деятельность по определению. То есть на свой страх и риск. Ну и плюс если что, государство даст 200К. Но не сразу. А может и не деньгами.
+
+5
Ольга Самойловская
Ольга Самойловская
7 апреля 2015, 19:04
Киев
#
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! Проверяйте во всем их сотрудников, если сотрудник Привата сделает ошибку крайним окажетесь Вы. Я об этом и раньше слышала, сейчас вот убедилась на опыте семьи. При этом Вам будут отвечать — вопрос на рассмотрении и ничего не будут решать.
+
+4
mazaj
mazaj
7 апреля 2015, 19:06
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
Так во всех банках. И не только в банках. Так во всей нашей жизни. Менталитет у нас такой — не признавать своих ошибок пока оппонент не докажет обратного.
+
0
xamak
xamak
7 апреля 2015, 20:14
#
Проблем с депозитами в Привете нет. В апреле заканчивается несколько, планирую как обычно часть снять, а остальное разместить снова, но в этот раз депозит будет по акции, без налога.
+
0
Сергей Вуйко
Сергей Вуйко
7 апреля 2015, 23:20
Винница
#
Если сам Порошенко в этом банке держит 50 млн$, все должно быть хорошо.
+
+24
dwerty
dwerty
8 апреля 2015, 20:49
#
Если крупную сумму будете размещать, то высокая вероятность, что назад Вы их не сможете получить. Прецедентов очень много.
+
0
xamak
xamak
8 апреля 2015, 22:44
#
Если деньги чистые, тогда проблем не будет.
+
+13
dwerty
dwerty
9 апреля 2015, 08:56
#
Ну у меня деньги чистые, имеются все необходимые документы, подтверждающие законное происхождение средств, но при этом ПриватБанк отказывается возвращать деньги с депозитов и счетов. Подтверждающими документами также не интересовались, просто сообщили, что не отдадим и всё. Таких ситуаций очень много, почитайте отзывы. Разумеется, если у Вас небольшая сумма в 100-200тыс. грн, то это вряд ли Вас коснётся, а если сумма на счёте серьёзная, то Вам её никто не отдаст добровольно.
+
0
mazaj
mazaj
9 апреля 2015, 10:06
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
Ну аргументация у банка должна быть хоть какой-нибудь. Пусть даже самой нелепой.
Или просто не отдадим и все?
Мы же говорим о гривне?
+
+13
dwerty
dwerty
9 апреля 2015, 16:42
#
Разумеется о гривне. Сначала говорили, что по техническим причинам нет возможности выдать деньги, потом в приватном разговоре сказали, что деньги не отдадут.
+
+3
mazaj
mazaj
9 апреля 2015, 16:49
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
Очень странный ответ банка. Он не плохой и не хороший. Он просто странный.
Такое ощущение что вы упускаете какой-то момент. Ну там, что вы из зоны АТО или с Крыма.
Банк может не выдать более 150 000 грн наличкой. Но вот так просто, без видимой причины, просто не отдавать…
Если в каком-то банке проблема — она носит массовый характер.
Но тут…
+
+13
dwerty
dwerty
9 апреля 2015, 17:29
#
>Ну там, что вы из зоны АТО или с Крыма.
— Я из Азии, от нас, до ваших Крыма и АТО самолётом как минимум полдня лететь, так что я точно к нему отношения не имею. Тут вообще мало кто знает даже о существовании Украины, не то, что о Крыме или АТО. Я сам только недавно узнал, что такое это АТО.

>Банк может не выдать более 150 000 грн наличкой.
— Мне наличная гривна совершенно была ни к чему, я её покупал не для этого, а для расчётов в Украине, т.к. иные валюты у Вас не имеют законного хождения. Хотя и у нас внутри страны валюта тоже хождения не имеет.

>Если в каком-то банке проблема — она носит массовый характер.
Проблема носит массовый характер.
+
0
mazaj
mazaj
9 апреля 2015, 17:34
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
Теперь я вас понял
+
+3
xamak
xamak
9 апреля 2015, 12:50
#
Явно не договариваете, т.к. аргументом не могут быть слова: «не отдадим и всё».
+
0
Klient1234
Klient1234
9 апреля 2015, 15:28
#
А чем они мотивируют это?
+
+6
Lana86
Lana86
8 апреля 2015, 23:10
Лана
#
Прежде чем вступать в договорные отношения с Приватбанком, ознакомьтесь с полезной информацией по нижеуказанной ссылке:
minfin.com.ua/company/privatbank/review/71144/#com2537574
+
0
hfbcf505
hfbcf505
9 апреля 2015, 20:29
Аяс
#
Ознакомилась. Это отдельная и очень противоречивая тема.
+
+9
Lana86
Lana86
9 апреля 2015, 22:32
Лана
#
Да, к сожалению, ФОРМАТ РАБОТЫ Приватбанка ОЧЕНЬ противоречит действующему законодательству Украины!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд