ВХОД
Вернуться

Получение денег по валютному депозиту в Мариуполе

bdfyxtyrj bdfyxtyrj
2 апреля 2015, 12:31
без оценки
На своём официальном сайте в рубрике «Часто задаваемые вопросы» на вопрос: «Есть ли ограничения для жителей восточных регионов в получении депозита?» ответ таков: «ПриватБанк не вводил никаких ограничений по выплате депозитов в восточных регионах, здесь, как и по всей Украине, действует только лишь установленное Национальным банком ограничение на получение наличных в национальной валюте до 150 000 гривен в сутки на одного клиента и эквивалент 15 000 грн — в иностранной валюте».
Вчера закончился срок действия моего договора SAMDNWFD 0070098104800. Когда я пришла в банк за деньгами, сотрудник отделения мне сказала, что реально выдают по предварительному заказу 100 евро в месяц (отделение в г. Мариуполье, ул. Варганова, 4/74). Как это понимать? Сотрудник некомпетентный или на Вашем официальном сайте неправдивая информация?
Ответ администратора
Финансовый портал Минфин
6 апреля 2015, 11:31
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 06.04.2015).
Пользователь не предоставил подтверждение по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.

Комментарии (11)

+
0
rez
rez
2 апреля 2015, 12:39
#
Слушайте, что-то не вериться 100 евро в месяц, может проблема с завозом валюты в конкретном городе, и конкретном отделении. Допустим в Киеве таких проблем не было…
+
0
bdfyxtyrj
bdfyxtyrj
2 апреля 2015, 13:40
#
Да вот, п-ста, сайт города Мариуполь m.0629.com.ua/news/727704, это не лично моя проблема!
+
0
rez
rez
2 апреля 2015, 13:55
#
Ну в принципе я так и предпологал… Ну то есть как единственный выход выезжать в другой город(( Так было и в Луганске и Донецке не завозили валюту…
+
0
hfbcf505
hfbcf505
2 апреля 2015, 13:54
Аяс
#
Вашей ссылке более двух месяцев. В моем городе депозиты выдают в любой валюте без задержек. В рамках ограничений НБУ,
+
0
bdfyxtyrj
bdfyxtyrj
2 апреля 2015, 14:30
#
Увы, за 2 месяца ничего в лучшую сторону не поменялось — я вчера с банка… Ну вот посвежее: 1. minfin.com.ua/company/privatbank/review/69931/, 2. minfin.com.ua/company/privatbank/review/69886/
За Ваш, hfbcf505, город я, конечно же рада, но нет у меня возможности колесить по всей стране… Мариуполь — это Украина, это не ДНР-ЛНР, гривну завозят инкассо банкам в любых количествах, так почему же нелязя снять валютный депозит хотя бы и в рамках ограничений НБУ?
+
0
hfbcf505
hfbcf505
2 апреля 2015, 14:42
Аяс
#
Я с Вами абсолютно согласна.
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
2 апреля 2015, 15:20
ПриватБанк
#
Добрый день, Уважаемый Клиент.
К сожалению, в связи с нестабильной ситуацией в юго-восточном регионе, могут наблюдаться перебои в доставки валюты в отделения.
Если у Вас есть возможность, просим посетить любое удобное отделение ПриватБанка в другой области, предварительно заказав сумму, обратившись на help@pb.ua. Вы сможете в письме уточнить адрес отделение, в котором Вам удобно будет получить денежные средства (pb.ua/map/), в другом регионе и мы поможем в нем заказать валюту.
С уважением, ПриватБанк!
+
0
sergunya73
sergunya73
2 апреля 2015, 17:21
#
Какие там наличные евро в Мариуполе! В Приват24 сейчас невозможно приобрести даже 10 евроцентов на виртуальную карту. «В связи с нестабильным бла-бла-бла...» :-)
+
0
LeDress
LeDress
2 апреля 2015, 17:43
клиент банка, Киев
#
То есть по мнению маразматика из приватбанка клиент из Мариуполя должен каждый день ездить в город поцентральнее для получения собственных денег???
Вы вообще что курите?
Какая такая нестабильная обстановка в юго-восточном регионе? Есть места где работают отделения и есть где они не работают.
Какая разница что инкассаторам привозить, доллар, гривну или евро???
Пишите прямо — нестабильная финансовая ситуация в приватбанке.
Не по этой ли причине Приватбанк прибегает к мошенническим действиям, всячески задерживая возврат клиентам киевлянам гривен. Я реальный пример чинимого беспредела и беззакония.
+
0
LeDress
LeDress
2 апреля 2015, 17:51
клиент банка, Киев
#
Не обижайтесь, безымянный сотрудник, может быть Вы милейший человек, но Ваше предложение съездить к примеру в Днепропетровск за 500 еврами — есть реально маразм.
так что мое суждение не о вас а о вашем совете.
+
0
Dmitrik7
Dmitrik7
2 апреля 2015, 19:15
#
В Бердянск проедьтесь. Время играет против Вас.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд