ВХОД
Вернуться

Бардак с выплатами ФГВФО

PertPetrov PertPetrov
1 апреля 2015, 16:43
1
И снова сервис (с позволения сказать) Привабанка на высоте. К вопросу подошли со знанием дела:

— каждый сотрудник техподдержки или оператор в отделении даёт разную, часто противоречивую информацию. Видимо кто что придумал, то и говорит.

— после СМС о ПОЛУЧЕНИИ перевода ПриватМани, денег не выдают ссылаясь на «приостановлены выплаты», транши и просто читая заготовленный текст с чата. НИ ОДНОГО ВАРИАНТА РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ не предлагают, кроме как «приходите позже»

— информирование о продолжении выплат не предусмотрено

— самостоятельно закинуть полученный перевод на карту нельзя

— по телефону 3700 закинуть полученный перевод нельзя

— никакой электронной очереди нет (в отличие от других банков, которые нормально по очереди выдают средства)

— никакой информации о дне/времени продолжения выплат не дают

— ни один сотрудник банка ни в отделении ни в техподдержке не владеет информацией вообще. Ну, или у них есть указание врать и не предоставлять информацию по этому вопросу.

Поверьте, если бы я составил перечень утверждений, услышанных от этого прекрасного банка за три последние дня, на небольшой рассказик собралось бы. Повторюсь, каждый специалист дает разную информацию! Сходятся только в одном — денег не дадим, попытайтесь позже.

На решение проблемы здесь даже не надеюсь.

Спасибо за внимание.

Комментарии (6)

+
+1
ASem
ASem
1 апреля 2015, 17:24
Александр, Сумы
#
Добавлю еще:
— за определенное вознаграждение сотрудники ПриватБанка (Сумы) возьмут номер вашей карточки, номер перевода, номер телефона и при поступлении этого загадочного транша, во время Оно, зачислят вам денежку. И все будут счастливы :) Спасибо ПриватБанку!
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
1 апреля 2015, 17:46
ПриватБанк
#
Уважаемый Александр!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, а также адрес отделения, в которое Вы обращались, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверили данную ситуацию.
С уважением, ПриватБанк.
+
0
ASem
ASem
1 апреля 2015, 17:58
Александр, Сумы
#
Что тут предоставлять. г. Сумы отделение ПриватБанка на Кооперативной Мои трое знакомых согласились на такую «услугу» от ответственных сотрудников ПриватБанка. Фамилии клиентов и сотрудников обязательно напишут и вам и в СБУ после получения транша.
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
1 апреля 2015, 17:44
ПриватБанк
#
Добрый вечер, PertPetrov!
Фонд перечисляет средства несколькими траншами. Как только средства поступают от Фонда, банк производит выплату. Со стороны банка задержек с выплатами нет.
В отделении Вы можете получить свои средства наличными, зачислить их на карту или открыть депозитный вклад по Вашему желанию.
Просим Вас не беспокоиться. Все выплаты вкладчикам VAB банка будут произведены до 12.05.2015 г. Чтобы не тратить время на ожидание в банке, рекомендуем обращаться в наши отделения во второй половине апреля, когда основной поток клиентов VAB банка для получения возмещения от Фонда гарантирования упадёт. Дополнительно напоминаем, что большинство отделений ПриватБанка, помимо рабочих дней, обслуживают клиентов и в субботу.
С уважением, ПриватБанк.
+
+1
svetaaa
svetaaa
1 апреля 2015, 19:32
#
Я тоже столкнулась с большой бетонной стеной в образе ПриватБанка. Город Шостка — Банк не пробиваемый. Ходим уже почти неделю, скоро придем с раскладушками. Антирекламу я уже сегодня организовала, скоро будете там, где и мы. Не драконьте людей, да еще в наше время, отдайте кровные фантики. А насчет продажи и втюхивания банковских продуктов — всем и в разных вариантах. Но только не то, что хочет клиент, его уже не слышат с 1 минуты после общения с неадекватными сотрудниками (правда через одного, есть и трезво мыслящие, но поют одну песню «Хвала Приватбанку»). Разрулите как-нибудь ситуацию, уважаемые. Все плохо сделанное для людей возвращается бумерангом, тем более накануне светлых праздников.
+
0
Bob Dylan
Bob Dylan
1 апреля 2015, 19:57
#
Золотые слова!!! Подписываюсь под каждым словом!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд