ВХОД
Вернуться

Получение выплаты за ВАБ в Приватбанке. 27 марта

mazaj mazaj
30 марта 2015, 16:02
без оценки
Никуда не звонил, никакие реестры не запрашивал, никого не дергал.

Просто пришел в ближайшее отделение Привата, назвал свой инд код. Спросили — на карту или налом, сказал на карту. Без единой задержки. На все ушло не более 5 минут. Правда мне все оформлял начальник отделения — я ВИП клиент банка.

Все, кто получает выплаты в Привате, может при оформлении депозита в банке до 15 мая получить надбавку в 0,5% к процентной ставке депозита. Акционный код прилагается Деньги можно получить как в кассе, без оформления карт. Так и на карту для выплат — комиссий на зачисление на карту или снятие в данном случае нет. Все прошло просто идеально. И спокойно. Не нужно нервничать, переживать и куда-то звонить — все будет хорошо.

Комментарии (12)

+
+7
roman731
roman731
30 марта 2015, 16:19
#
Рад за вас, а мне 27 марта сказали «Извините, но с утра уже все разобрали и теперь вы сможете получить выплату (на карту, в кассе) не раньше, чем банк получит новые средства от фонда гарантирования. Когда? Неизвестно, но не волнуйтесь там аж до мая будут выплаты.»
+
0
mazaj
mazaj
30 марта 2015, 16:32
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
Прекрасно вас понимаю.
+
+4
viki7tori
viki7tori
30 марта 2015, 16:38
#
Roman731 Такая же история- сказали денег нет, а когда будут неизвестно. Ждите…
+
0
VABsmile
VABsmile
30 марта 2015, 17:03
Ніжин
#
Задовбали, чому Альфа банк виплачує, а Бєня банк ні?
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
30 марта 2015, 18:57
ПриватБанк
#
Mazaj, здравствуйте!
Спасибо за отзыв! Рады, что наша работа оставила у Вас положительные впечатления.
С уважением, ПриватБанк.
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
30 марта 2015, 18:58
ПриватБанк
#
Уважаемые Клиенты, здравствуйте!
Фoнд по выплaтам «VAB банка» пeречиcляет средcтва нeскoлькими тpаншaми. Выплаты будут возобновлены после поступления очередного транша от Фонда гарантирования. Ориентировочно во вторник.
Bыплаты пpоизвoдятcя в пеpиoд до 12 мая. Обратитесь в отделение банка в этoт пеpиод для пoлyчения вoзмeщения. Отдeльно заметим, большиe сyммы неoбxодимo зaказывать пpедварительнo, за дeнь до плaниpуeмoго снятия.
Пpиноcим извинeния за вpeменные нeудобства.
C уважением, ПpиватБaнк.
+
0
Bablo3
Bablo3
31 марта 2015, 10:13
Сергей, Харьков
#
Как можно заказать на день планируемого снятия, если день перечисления очередного транша в банк остаётся загадкой как для клиентов, так и для сотрудников банка?!..
+
+4
ольга авдеева
ольга авдеева
31 марта 2015, 18:06
полтава
#
Сытый голодному не товарищ… у кого-то будет хорошо обязательно, но не факт, что у нас! у меня было хорошо, когда я дом продала за 20 тысяч баксов и в банк отнесла, за год типа накапает- кровинушку отправим учиться в Европу, подальше от этой… неньки! ага, кому-то теперь хорошо, а у меня ни дома, ни денег, ни Европы, даже возможности проплатить хоть какой говновуз дома!!! и к 12 мая, когда напечатают денег вабу, ситикомерцу, надре, дельте и хлеб по 10 грн будет за счастье, а доллар по 25 мечтой — выпьем шампанского за 3 поколения, которые горбатились, строя этот гребанный дом в этойгребанной неньке! и пойдем продавать услуги по подключение интернета и если найдем динозавра без ентого, то заработаем 50 грн на мыло и веревку!
+
+4
vmishel4
vmishel4
31 марта 2015, 19:51
#
К первоисточнику отзыва от mazaj: хотелось бы видеть сотрудника банка, начавшего работать по «озвученному» индивидуальному коду… К тому же, учитывая обозленных людей, вынужденных сутками стоять в очередях за своими кровными деньгами, весь текст отзыва просто интуитивно вызывает отвращение. На месте банка, я бы таких «помощников» гнал бы грязной метлой…
+
0
mazaj
mazaj
31 марта 2015, 19:53
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
Прошу прощения, но я вас не совсем понял. Если конечно обращение было ко мне.
Я действительно 27 марта получил выплату по второй очереди в Привате. Про транши не знал.
Что не так?
+
0
zhus51
zhus51
1 апреля 2015, 13:16
#
Я не верю этому Мазаю. Это скорее всего вброс информации от самого банка. Подозрительно и то, что Мазай постоянно сидит тут на форуме и во все темы строчит «обнадёживающие отзывы». Если получил, то чего тут расписывать? Что тебя здесь интересует? Не говори, что хочешь помочь другим
+
+3
mazaj
mazaj
1 апреля 2015, 15:12
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
Не суди о других по себе и не судим будешь.

То есть я тайный агент Привата? Я правильно понял вашу мысль?
Или тайный агент сразу нескольких банков?
Или тайный агент Фонда?
Или просто тайный агент?

Когда в последние дни идете по улицам — вы не замечаете за собой слежки?
При разговоре по телефону не создается впечатление, что вас подслушивают?
Когда вы находитесь дома — не создается у вас впечатление, что за вами подглядывают?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд