ВХОД
Вернуться

Необъяснимая блокировка карты

makseo makseo
26 марта 2015, 22:50
без оценки
По непонятным причинам моя карты была заблокирована 25 февраля 2015 года.
Я обратился в отделение ПБ, где мне перевыпустили карту и обещали, что блокировка будет снята. Вместо этого я уже месяц жду, когда мне позвонят из службы безопасности Приватбанка.
В службе поддержки говорили, что проверка будет максимум 1 месяц, уже прошло больше 30 дней и я по прежнему не могу пользоваться своим счетом!!!
Извините, но это демонстрация полной безответсвенности и наплевательского отношения к вашим клиентам. Я не понимаю, почему у вас не желания нормального сотрудничать.
Я очень надеюсь попасть на адекватного и неравнодушного сотрудника, который может внятно объяснить, что делать и как такое могло произойти?

Комментарии (9)

+
+4
sanch ☺
sanch ☺
27 марта 2015, 08:33
琚 灏
#
Вам заблокировали одну пластиковую карту, выходит, что после перевыпуска заблокировали и вторую. Либо же ограничили доступ к собственным счетам, без ссылок на пункт закона, такое ограничение является противозаконным (ГКУ, ЗУ, постановления и т.п.).
В любом случаи не поленитесь и напишите официальное письмо в банк, через Укрпочту с уведомлением о доставке. В письме потребуйте разъяснить причины блокировки одной и второй карты, дополнительно задайте вопрос, каким образом Вы можете получить доступ к собственным средствам без применения пластиковых карт (снять наличные). Обязательно укажите, чтобы ответили письменно, согласно ЗУ «Про обращение граждан».
+
0
rez
rez
27 марта 2015, 09:46
#
Ну как я понимаю по карте идет проверка СБ или службой мониторинга операций. У Вас заблокирован счет, а не пластик. То есть по этому вторая карта также работать не будет. Обратитесь в отделение попросите разъяснить, не помогут в головное обратитесь в вашем городе в СБ. Как вариант можно еще на писать в Фейсбук Дмитрию Дубилету , он не отказывает в помощи. Лично мне помог.
+
+4
VipClient
VipClient
27 марта 2015, 10:55
приватбанк мошенничает, не рассчитывается , затягивает возврат личных средств!, Киев
#
По кругу, по кругу, по кругу везу я подругу, подругу…
====
Проверьте, возможно у Вас на счетах были ваши деньги.
Приватбанк последние несколько месяцев промышляет не законными блокировками средств клиентов. Прочувствовал, что в случае, когда имидж банка утрачен, а клиентская база огромна, это дает ему эдакий бесплатный рефинанс в значительном объеме.
Пока Вы попишете, пока пообщаетесь, пока дойдет Ваше письмо, потом через месяц ответ, потом снова не работает, потом еще письмо, еще месяц… А там как в восточной сказке…
Или шах сдохнет или ишак.
Случаев таких с каждым днем все больше, я уже пятый месяц переписываюсь.
Совет — сразу документируйте Ваши обращения.Сразу пишите на главныцй офис письмо запрос и заказным письмом с уведомлением его! и бумажки собирайте.
Иначе, как в моем случае — время начала беспредела начнет свой отсчет с момента первого документирования, а не с момента блокировки по факту.
Приватбанк умело не оставляет следов своих мошеннических действий.
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
27 марта 2015, 16:41
ПриватБанк
#
Здравствуйте!
Нам сложно прокомментировать опубликованное Вами сообщение, так как указанных данных в отзыве недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента.
Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть сложившуюся ситуацию. Сообщите на help@pb.ua суть вопроса, номер карты и контакты для обратной связи. Проверим информацию и обязательно предоставим ответ.
С уважением, ПриватБанк.
+
+10
Юрий Контарев
Юрий Контарев
4 ноября 2015, 13:58
Белокуракино
#
Мою карту заблокировали 1 сентября 2015 года, в тот момент на ней было 54 копейки. Я позвонила на 3700, там мне сказали, что на мою карту пытались зачислить денежные средства якобы мошенническим способом и по этому она заблокирована. При этом никакие средства мне не зачислялись. Спросил что делать, если нужны электронные деньги. Мне тут же оператор посоветовала завести интернет карту. Я ее завел, положил на нее более 10 тысяч гривен, хлоп, и она через месяц была заблокирована, Приватбанк причину блокировки не объясняет, сразу отправляет в правоохранительные органы, милиции не до меня, отправляет в Приватбанк, таким способом Приватбанк, прикрываясь якобы мошенниками, сам совершает мошеннические действия, отжимает у людей последние копейки и вероятно когда побольше отожмет, свернет свою «деятельность»
+
0
gdejedengi1
gdejedengi1
29 марта 2015, 21:39
vernite$, Приватбанк можете не писать ответ, ваше немой диалог все уже выучили!идите лучше на...
#
Это надо почитать тем, кто тут орут, что как это так бывает банк просто так не может блокировать! вот вам пример! нет ну народ такой тупой, нужно чтоб каждый вляпался, чтоб дошло! мои депозиты также заблокировали, от ответов уклоняются, в суде причину назвать не могут, а вы спрашиваете как так бывает!
+
0
alex132r
alex132r
14 августа 2015, 19:38
#
Заблокирована карточка Приватбанка более 40 дней! Комментарии представителей Приватбанка: 104 статья Уголовного Кодекса Украины, обвинения необоснованны! У кого-то есть аналогичная ситуация? Может кто-то обращался в суд? И сняли ли вам блокировку? Поделитесь пожалуйста информацией!
+
0
Дмитрий Ф
Дмитрий Ф
10 ноября 2015, 19:03
#
ПриватБанк, вероятно, «закрываться» собрался… и напоследок, решил с клиентов денег собрать…
У меня не только заблокировали счет с крупной суммой, но ещё и повесили долг:
minfin.com.ua/company/privatbank/review/82389/
+
0
yugene83
yugene83
8 февраля 2016, 23:03
#
У меня тоже блоканули сегодня, якобы подозревают мошеннические операции, вот жду решения вопроса, и очень не приятно, что не имеешь возможности распоряжаться своими деньгами!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд