ВХОД
Вернуться

Вот я не пойму, как просто так может банк блокировать деньги?!

Igor5 Igor5
17 марта 2015, 16:59
5
Вот я не пойму как просто так может банк блокировать деньги?! это какая та фантастика? не троль это на форуме…
Вот сидишь дома с деньми женой, жена я пошла за покупками, на тебе обычную карточку, обычного человека без темных операций, привата, жена приходит все с голоду будем умирать банк заблокировал все деньги которые у нас СЕМЬИ… КАКОЙ ТО БРЕДОК?

Комментарии (8)

+
+7
VipClient
VipClient
17 марта 2015, 17:17
приватбанк мошенничает, не рассчитывается , затягивает возврат личных средств!, Киев
#
Что не понятного как?
да вот так
да просто так
конечно, желательно, чтобы у вас на счету было ваших денег побольше, тогда и заблокируют надольше.

имеет место беспредел, противозаконные действия банка.
вам будут рассказывать любые байки, басни, писать отписки, изучать вопрос, а потом его будет углубленно изучать главный специалист, а потом его начальник.
таких случаев тут описано достаточно, а происходит их на порядки больше.
курочка по зернышку, клиентов миллионы, вот и кредитуются-по-беспределу бесплатно.
сколько поназаблокируют — настолько моно меньше брать небесплатного совершенно рефинанса. собака лает — караван идет, пока мы соберем бумажки, попереписываемся, посудимся, полгода и более МНОГО денег бесплатно работают на Приватбанк.
Пока менежеры не поймут, что пополняя таким образом оборотку, они не зарабатывают банку деньги, а растрачивают пошатнувшееся доверие и сливают стабильность. что повлечет дальнейший отток вкладов и потерю имиджа банком.
эдакая медвежья услуга.
+
+10
gdejedengi1
gdejedengi1
17 марта 2015, 17:18
vernite$, Приватбанк можете не писать ответ, ваше немой диалог все уже выучили!идите лучше на...
#
А что бредового, а откуда по-вашему в реестре судебных решений столько исков против Приватбанка? это все «бредок» тоже?
+
+9
KrimKerch
KrimKerch
17 марта 2015, 17:34
#
Оказывается может — по надуманным причинам так же по внутреннему распоряжению администрации банка и по политическим взглядам на некоторые ситуации, втаптывая клиентов, оставляя их ни с чем, в одностороннем порядке совершает такие неправомерные действия!
И из-за таких наивных и не верящий клиентов, а так же очередного рефинансирования НЛУ(национальный ломбард Украины), пока держится на плаву, привлекая одних, блокирует и игнорирует других!
Преступная мошейническая схема работы этого Прихватбанка!
Неужели похожи на тролей? Да, в голове не укладывается, потому что нет закона, по которому можно удерживать и блокировать счета и карты клиента! Но это ФАКТ!
Уже год не имею доступа к своим валютным депозитам! Сужусь в г. Днепропетровске с мая 2014 г. г.
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
17 марта 2015, 17:39
ПриватБанк
#
Добрый день, Игорь!
Проверив информацию, можем сообщить, что ограничения на Ваши счета не были установлены, карты активны и Вы можете использовать их в стандартном режиме.
В случае возникновения дополнительных вопросов, Вы всегда можете обратиться по номеру круглосуточной поддержки 3700, в чат-онлайн или на нашу почту help@pb.ua — будем рады помочь Вам.
С уважением, ПриватБанк.
+
+8
Bura Tin
Bura Tin
17 марта 2015, 17:40
#
Вам надо переносить суды.
ЗУ О защите прав потребителей.
Днепр — вотчина привата. Вы ж не лезете в берлогу к медведю? (зная что он там спит).
+
+9
KrimKerch
KrimKerch
17 марта 2015, 18:37
#
Только одно осталось в г. Днепропетровске с «любимым» судьей Антонюком — именно это дело тянется с 3 июля 2014 г.Все возможные доказательства по делу поданы, даже более того! Ответ из ФЗВ РФ. что не получала компенсацию от фонда — это, именно то, на что ссылается в своих бредовых решениях коррумпированный Антонюк, должна была обратиться в ФЗВ и там получить! Но нет, упс, не получила и теперь же надо выносить как-то, и что-то еще придумать! Какая мотивация для отказа теперь будет?
А вообще странная интересная история — как это украинское законодательство, судьи ссылаются на решение Российских не легитимных органов, созданных в Крыму!? Никто не признает, а Днепропетровские суды — признают! Работают в несоответствии с действующим законом Украины, ганьба!!!
+
+5
Kamynina
Kamynina
20 марта 2015, 22:48
#
И я «люблю» Антонюка, прям как родной за 9 месяцев.
У него теперь три выхода: пенсия, решение, согласно Украинского законодательства не нарушая присягу, или люстрация! Судебные реформы проводятся уже или и дальше коррупция будет бороться с коррупцией?
+
+7
LeDress
LeDress
17 марта 2015, 18:12
клиент банка, Киев
#
Я абсолютно реальный человек, ответственно заявляю.
Приватбанк блокирует средства клиентов, вставляет палки в колеса, не позволяет ни снять не перевести личные средства.
Добавлю — я получила от Приватбанка письменный (с номером, подписью и печатью) ответ о том, что на моих счетах нет никаких ограничений.
В день получения сего письма, я посетила отделение, НО!!! Попытки снять деньги через кассу были неуспешны, перевод через менеджера тоже забракован. Демонстрация ответа Приватбанка сотруднику Приватбанка не помогло. Он развел руками и показал, что платеж не проходит. Решить мою проблему не смогли даже в таком случае. Я убила более 2 часов времени и получила «удовольствие».
На следующий день я принесла платежку на бумаге, как было рекомендовано в письме, но сотрудники приватбанка сообщили, что не знают что делать с бумажной платежкой. Я ее передала сотруднику банка, но думаю и это поручение не будет исполнено.
Писатель от имени приватбанка тут написал «вопрос изучаетс

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд