ВХОД
Вернуться

Не выдают перевод ЮНИСТРИМ

ushuayja ushuayja
13 марта 2015, 20:16
без оценки
13 марта В 49 отделении Приватбанка отказались выдать перевод ЮНИСТРИМ в долларах, мотивируя запретом НБУ.На «Горячей линии» сказали, что такого запрета нет, постановление от 3 марта к переводам не относится.При повторном визите в отделение начальница с кем-то при мне созвонилась, мне трубку не дала.Из разговора я поняла, что запрета на выдачу переводов в валюте все-таки нет.Причина отказа уже стала та, что «валюту нам не выдают».Предложение принять от меня заявку на валюту, как было предложено «горячей линией»было начальницей проигнорировано.Мол,«нам валюту не выдают».Этим нарушены как мои права, так и Правила международной платежной системы Юнистрим, по которым перевод должен быть выплачен в оговоренной отправителем валюте.

Комментарии (3)

+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
14 марта 2015, 10:05
ПриватБанк
#
Ushuayja, добрый день!
Мы приносим Вам свои искренние извинения. Сообщите, пожалуйста, данные сотрудника или точный адрес отделения, где у Вас произошла данная ситуация, чтобы мы могли принять меры. Свои деньги Вы можете получить в любом отделении банка в рамках действующих ограничений НБУ.
С уважением, ПриватБанк.
+
0
registrant
registrant
14 марта 2015, 14:15
#
PrivatBankQM, человек написал «В 49 отделении Приватбанка». В Приватбанке не знают, где находится 49 отделение Приватбанка?
+
+4
Lana86
Lana86
15 марта 2015, 22:22
Лана
#
Из личного опыта. Накануне валютного перевода (Золотая Корона), я целенаправленно звонила в НБУ, для того, чтобы из первых уст услышать комментарий по поводу пункта 16* Постановления Национального Банка Украины №160 от 03.03.2015. В телефонном режиме представитель НБУ твёрдо и уверенно заявил, что гривна будет выдаваться исключительно при снятии валюты посредством платёжных карт через БАНКОМАТ.

*16) видача готівкових коштів у межах України за електронними платіжними засобами, що емітовані як резидентами, так і нерезидентами, здійснюється виключно в гривнях.

Таким образом, заявления сотрудников Приватбанка насчёт того, что НБУ ввёл мораторий на выдачу валюты и т.п.,- БРЕД!
Когда Вы что-либо подобное слышите, уточняйте ФИО представителя банка и жалуйтесь в Нацбанк Украины: устно (на горячую линию НБУ — 044-230-19-60) и письменно (01601, г. Киев, ул. Институтская, 9).

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд