tetrisris tetrisris
5 марта 2015, 22:39
1
ПриватБанк не выполняет обязательства перед клиентами. Я переселенец из Крыма, уже почти год живу в Киеве, до сих пор Приватбанк не выплатил мне мой гривневый депозит. Обещали, что выплатят всем беженцам из Крыма, затем начали требовать Довідку про взяття на облік внутрішньо переміщеної особи. Получил, предоставил её, разблокировали только карточные счета. Начали требовать постоянную регистрацию вне оккупированной территории. Выполнил, и это требование, но теперь работники Приватбанка просто нагло отказывают, даже не потрудились позвонить, пишут одинаковые отписки про Стокгольмский суд. На данный момент понимаю, что надо обращаться в суд, т.к. банк просто присвоил мои деньги. Люди, у кого такие же проблемы, пишите пожалуйста в комментариях и в ЛС,… тем более, что 16 января 2015 года МВД Украины начато досудебное расследование в уголовном производстве в отношении Приватбанка с правовой квалификацией преступления по ст. 356 (Самоуправство) УК Украины. Я думаю, что начало положено, и мы сможем вернуть свои деньги.

P.S. Если у представителей Приватбанка возникнут сомнения в достоверности данного комментария — могу предоставить все свои личные данные, включая номера счета и договора.
Ответ администратора
Финансовый портал Минфин
10 марта 2015, 15:46
Отзыв подтверждён «Минфином» (на 10.03.2015).
Пользователь предоставил подтверждение по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.

Комментарии (11)

+
+8
gdejedengi1
gdejedengi1
6 марта 2015, 9:31
vernite$, Приватбанк можете не писать ответ, ваше немой диалог все уже выучили!идите лучше на...
#
Подавших иск в связи с оформлением депозитов в Крыму очень много, главное в Днепропетровский Жовтневый суд не подавайте, там все судьи куплены
+
+5
tetrisris
tetrisris
6 марта 2015, 21:01
#
Расскажите, пожалуйста, механизм действия. С чего начинать? Я сглупил и поверил Привату, сначала справки собирал, потом постоянную регистрацию оформлял, а надо было сразу в суд идти. :(
+
+11
gdejedengi1
gdejedengi1
7 марта 2015, 9:27
vernite$, Приватбанк можете не писать ответ, ваше немой диалог все уже выучили!идите лучше на...
#
Вы правильно начали, подается Претензия в Приватбанк с просьюой расторгнуть договора и вернуть вклад по-желанию клиента, затем нужно жалобу в НБУ о невыполенении своих обязаннойстей банком, ну а с этими двумя ответами уже иск в суд подавать.Главное правильно составить иск, найдите надежного юриста
+
+12
tetrisris
tetrisris
6 марта 2015, 20:58
#
Сегодня Приватбанк разродился письмом с ответом. В шапке письма мой киевский адрес… А в письме вот такое:
«Нажаль, ми не маємо змоги надати письмову вiдповiдь на Ваше звернення, тому що
поштові відправлення, які направлені УДППЗ «Укрпошта» з материкової частини України, не
приймаються поштою АР Крим та м. Севастополя та повертаються у зворотному напрямку.
Враховуючи ситуацію, що склалася, Укрпоштою призупинено приймання поштових
відправлень в напрямку півострова Крим.»

Очередная отписка. Приватбанк, вы издеваетесь? Вы знаете, что я зарегистрирован в Киеве и уже почти год проживаю в Киеве. У вас в шапке моего письма стоит КИЕВСКИЙ адрес и вы пишите мне про невозможность доставить письмо в Крым.
+
+6
gdejedengi1
gdejedengi1
7 марта 2015, 9:24
vernite$, Приватбанк можете не писать ответ, ваше немой диалог все уже выучили!идите лучше на...
#
Они будут так отвечать вам, специально, чтоб у вас не было ответа с их печатью, а лишь электронные отписки
+
+7
Kamynina
Kamynina
6 марта 2015, 23:11
#
Нажаль, я так же сначала собирала справки и выписки, и в многочисленных ответах привата искала долгожданное слово, но эти мошенники и воры отписывались всяким бредом! Поэтому суды, с мая 2014 г. в г. Днепропетровске, судьи действительно купленные, но Вам желаю чтоб не трепать нервы подавать в суды г. Киева, Первое: найти хорошего юриста, а там весь механизм действия он разъяснит! Желаю удачи, чтоб все получилось!
+
+10
gdejedengi1
gdejedengi1
9 марта 2015, 13:38
vernite$, Приватбанк можете не писать ответ, ваше немой диалог все уже выучили!идите лучше на...
#
Сколько еще исков будет на этот банк, жалоб в НБУ и в Прокуратуру? очередное рефинансирование, вы думаете просто так? стоит задуматься каждому
+
+8
Kamynina
Kamynina
10 марта 2015, 7:15
#
Как можно написать положительный отзыв о работе-общении с банком, если уже почти год удерживаются мои деньги без моего ведома и согласия? А в суды юрист банка Крапивцева Елена приходит через раз — проведать обстановку и придумать каким образом еще затянуть процесс, чтоб не создавать прецедент по выплате моих депозитов? Хотят от меня избавиться, чтоб перевела дело в Киев, но теперь у меня открылось 125 дыхание и это теперь как спорт — работать, это моя ОЛИМПИАДА! Пользуясь случаем, хочу передать привет судье Антонюку г. Днепропетровск Жовтневий районий суд! До скорого свидания — 7 апреля там же!!!
+
0
tetrisris
tetrisris
10 марта 2015, 22:01
#
Благодарю администрацию за подтверждение отзыва, честно выполняют свою работу. Я уж было подумал, что зря отправил сканы модератору, но я рад, что ошибался. Респект сайту, молодцы.

А тем временем пришла очередная одинаковая отписка от Приватбанка:
«Нам шкода, що Ви зіткнулися з настільки несприятливою ситуацією. Згідно розпорядження НБУ № 260 від 06.05.14 р на поточний момент робота банку в Криму припинена. З урахуванням того, що робота банку залежить від чинного законодавства України, ми не можемо повідомити можливі терміни зміни ситуації. При оновленні інформації ми обов'язково повідомимо про це в офіційному релізі на нашому сайті pb.ua/news/»

Приватбанк, в распоряжении НБУ №260 от 06.05.14 ничего не сказано о том, что можно удерживать денежные средства людей, которые являются переселенцами с временно окуппированной территории. Доколе будет продолжаться этот беспредел со стороны банка к клиентам?
+
+1
KrimKerch
KrimKerch
11 марта 2015, 21:54
#
Вот и я о том же! Они везде тыкают этим постановлением! Да пусть не работает в Крыму, но на Украине и дальше есть и отделения и филиалы, которые работают и должен обслуживать своих клиентов или мы уже не его клиенты, ни в одном пункте не указывалось, что обслуживание будет производиться в определенном регионе или области, что за двойные стандарты? Беспредел будет продолжаться, пока клиенты будут «робко стесняться» озвучивать свои проблемы с банком! Смотрю чаша кипения переполняется отзывами об обслуживании крымских клиентов и переселенцев в том числе!
+
+2
gdejedengi1
gdejedengi1
12 марта 2015, 11:46
vernite$, Приватбанк можете не писать ответ, ваше немой диалог все уже выучили!идите лучше на...
#
В ответах НБУ говорится, что регулятор дал установку Приватбанку разместить на своем сайте информацию, как-бы клиенты могли получить свои выплаты на материковой части, но они прогнорировали все

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться