Shakaryan Shakaryan
27 февраля 2015, 18:41
без оценки
Столько доверия было к этому банку и сотрудничала с ним лет, ни одного нарекания не было на работу банка, проценты приходили день в день, но это продолжалось до тех пор пока из года в год продлевали депозит. Когда же пришли снимать банк отказался выдавать в виду того, что не стабильная ситуация, нет наличности и т.д и т.п дотянув до момента когда случились события марта 2014 и заблокировали все мои счета. Была их возможность снять в феврале, но они заблоговременно знали и тянули мне время!
На сегодня мы судимся с банком уже полгода, пока они увиливают от заседаний. Я предлагаю объеденяться и ходить вместе к друг другу на заседания, чтоб судьи, которые уже понятно явно не нашей стороне не могли штамповать уже готовые решения.Замечено, что если на заседания приходят слушатели (друзья, родственники, другие пострадавшие вкладчики, журналисты и т.д.) — судьи стараются дорожить своей репутацией и задают представителю ПАО «КБ „ПРИВАТБАНК“ логичные вопросы: например, „Где хранились деньги вкладчика на момент заморозки счёта?“, „Почему банк отказывается предоставить клиенту дубликат договора?“ и так далее.ПОМОГИТЕ ДРУГ ДРУГУ — приходите на судебные заседания по искам товарищей по несчастью, других пострадавших вкладчиков. Давайте объеденяться!!!

Комментарии (5)

+
+7
Kamynina
Kamynina
27 февраля 2015, 19:22
#
И это правильно! В свою очередь напоминаю: 5 марта в 14:00 г. Днепропетровск, ул Паторжинского 18 А, Жовтневий районий суд, судья Антонюк, представитель Приватбанка Крапивцева Елена! Согласно действующего законодательства Украины суды должны выносить решения объективно и не предвзято, подчиняясь только закону и руководствуясь принципом верховенства права! Совершенно очевидно, что банком не выплата моего депозита переводится в политическую плоскость, а судьи г. Днепропетровска играют на стороне ЭТОГО банка! Я, вне политики!!! Заседание открытое! Пишите в личку.
+
+9
Lana86
Lana86
28 февраля 2015, 13:23
Лана
#
Прокуратура – это НЕ СУД, так что пишите жалобу в произвольной форме на имя прокурора (описываете что, где, когда…). В конце, ссылаясь на ЗУ «Об обращениях граждан» и ЗУ «О Прокуратуре», необходимо выразить просьбу — рассмотреть жалобу в установленный законодательством срок, разобраться в сложившейся ситуации, принять соответствующие меры и письменно уведомить Вас о принятом решении. Заявление можно отправить в отделении Укрпочты ценным письмом, с описью вложения и уведомлением о вручении, либо сдать лично, но в таком случае на Вашем экземпляре уполномоченный сотрудник должен поставить отметку о принятии документа (штамп, дата, ФИО сотрудника, подпись).
+
+7
Lana86
Lana86
1 марта 2015, 12:02
Лана
#
Почтенный, а Вы ничего не путаете?!

Значит, вкладчики доверили свои деньги Приватбанку, а Приватбанк на свой РИСК и СТАХ распорядился ими по своему усмотрению, то есть отдал заёмщикам в кредит на выгодных для себя условиях.

А в итоге что получается? Вкладчики должны разбираться с теми, кому банк отдал их деньги взаймы?!
Приватбанк не при делах? Уверены?

Просветите нас всех, пожалуйста, а то ведь мы в неведении :(

Будьте так добры, укажите ссылку на конкретный нормативно-правовой акт, предусматривающий, что вкладчики имеют право предъявлять какие-либо претензии заёмщикам банка.
+
+8
Shakaryan
Shakaryan
1 марта 2015, 10:58
#
Жалоба в НБУ противоправных действиях банка, если одну жалобу они скроют, то 10 таких жалоб уже не замять им и они вынуждены будут уведомить банк и дать рекомендацию разобраться с клиентами!
+
+4
Mcduck2015
Mcduck2015
1 марта 2015, 20:36
#
10 марта в 11:30 Апелляционный суд Днепропетровска! Приходите!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться