Kamynina Kamynina
26 февраля 2015, 21:35
без оценки
Итак, уважаемые вкладчики, клиенты этого " Европейского " банка, подумайте, 10 раз, прежде чем сотрудничать с банком, который смешал бизнес с грязной политикой!!! Заранее никто не уведомит что у вас будет — О активных депозитов и карты заблокированы! Только уже постфактум, как я, в 23:00 13 марта 2014 «зайдя»в свой электронный банкинг Приват 24! 11 лет сотрудничала с этим банком имею карты Голд и Платинум. Если, мой гневный опус прочитают сотрудники прохвостбанка, то зарубите себе на носу — ни копейки не оставлю даже на похороны вашего гнилого банка! Закон и правда на моей стороне! Европейский суд мне в помощь!!! Прошу заметить, я вне политики, и просто хочу пользоваться своими деньгами, которых меня лишил банк прохвост и мошенник! Все оригиналы документов у меня на руках, заверенные факсимильными печатями! Дело чести!!! Пишите, анализируйте, делайте выводы!!! НОВОСТЬ: Письмом№47-605/77 495 от 24.12.2014 г. НБУ официально подтвердил Совету по вопросам защиты прав потребителей финансовых услуг, что не давал распоряжений ПАО КБ Приватбанк ограничивать вкладчиков/клиентов крымских отделений...«В СВОБОДНОМ ДОСТУПЕ К СРЕДСТВАМ НА МАТЕРИКОВОЙ ЧАСТИ УКРАИНЫ» Почему же Приватбанк до сих пор не уведомил своих клиентов о возможности забрать свои вклады?«Не бойся банк, который лает, бойся, который молчит!»

Комментарии (14)

+
+10
Александр Т
Александр Т
27 февраля 2015, 10:39
#
Не дают депозиты оформленные в Луганске, хотя выехал оттуда летом.Ясно одно грязная игра «первого»в Украине банка.Смешно, а туда же в Европу, с грязной ж….пой.
+
+2
dissi
dissi
27 февраля 2015, 11:28
Елена, Киев
#
Вы что не знали что перед референдумом нужны было сначала забрать деньги а потом голосовать?
+
+7
Lana86
Lana86
27 февраля 2015, 12:53
Лана
#
Сущее дело делайте, а не пробавляйтесь ПУСТОЗВОНСТВОМ!!!
+
+8
Kamynina
Kamynina
27 февраля 2015, 15:01
#
Коломойский, ты че ли, не узнаю тебя в гримме!!!
+
+5
Shakaryan
Shakaryan
27 февраля 2015, 14:52
#
Мне так же пришел ответ из НБУ, что нет установки НЕ отдавать депозиты, было постановление прекратить работу в Крыму, не лишая возможности переоформить либо забрать деньги на материковой части.Но банку удобно просто прикинуться дурачками и не отдавать люлям деньги!!! Приходите на заседания суда и убедитесь лично насколько ценичны эти Приватбанковцы на заседаниях
+
+7
Shakaryan
Shakaryan
27 февраля 2015, 14:54
#
Почему-то Дельта, Аваль, даже Ощадбанк вернули деньги на материке людям и все без проблем, расмтались с клиентами по-человечески, надо было и нам туда нести свои деньги, а не в этот Приват
+
+8
Lana86
Lana86
27 февраля 2015, 18:46
Лана
#
Приватбанк уже давно не беспокоится о сохранении реноме!!!
Поэтому если Приватбанк исчерпал Ваш лимит доверия — не замалчивайте проблемы!!!
Пишите претензии, жалобы в компетентные органы, обращайтесь в суд!!!
Не позволяйте помыкать Вами в режиме «КАК ВЗДУМАЕТСЯ»!!!
Главное: не замыкайтесь в себе, делитесь своим и негативным опытом, и успехами в борьбе с самоуправством Приватбанка. Пусть это будет Ваше ВОЗМЕЗДИЕ за нанесённый моральный и материальный ущерб!!!

Будьте непоколебимы!!!

P.S. Защита своих прав и законных интересов начинается, прежде всего, с желания их отстаивать. Пассивная позиция наших граждан по этому вопросу порождает бесправие для одних и веру в безнаказанность для остальных. Олег Гелонов
Источник: minfin.com.ua/users/sanch/
+
+11
Margo1978
Margo1978
28 февраля 2015, 15:50
#
Підтримую усіх обібраних клієнтів Приватбанку!
Я теж мало не втрапила в халепу через свою ж неуважність і, звичайно, через непорядність Приватбанку, який всупереч законодавству замість належним чином оформленого депозитного договору видав мені заяву на оформлення банківського вкладу без підпису уповноваженої особи Приватбанку та печатки (ні мокрої, ні факсимільної). На заяві був лише мій підпис і підпис менеджера (без розшифровки — ні прізвища, ні ініціалів). Це з'ясувалось під час консультації у юриста. Думала, що вже не побачу своїх грошей, але обійшлося. Хоча юрист, в якого я була на консультації, і люди, тут на форумі наголошували на тому, що мені просто пощастило!

minfin.com.ua/company/privatbank/review/66145/#com2439460
+
+11
Margo1978
Margo1978
28 февраля 2015, 15:51
#
Із солідарності я б обов’язково приїхала на суд навіть з іншої області, але через певні сімейні обставини не маю такої можливості. А тих, хто має таку можливість, я закликаю не стояти осторонь, бо якщо ви є клієнтом Приватбанку не виключено, що завтра вже самі потребуватимете такої ж допомоги і підтримки!
+
+7
Shakaryan
Shakaryan
28 февраля 2015, 18:15
#
Cпасибо вам за поддержку, не каждый человек понимает, насколько больно знать что деньги у тебя есть, но год их удерживают и жить с этими переживанями! Этот банк отнял у нас столько нервов, поборемся в суде и добьемся справедливости!
+
+7
Kamynina
Kamynina
28 февраля 2015, 23:29
#
Спасибо всем за поддержку! Очень сожалею что раньше не вынесла эту тему на всеобщую огласку!!! Наивно думала, что банк, которому доверяла 11 лет так бессовестно и беззаконно не ограбит меня и таких как я и не оставит без средств к существованию! По закону правда на нашей стороне!!! Но судьи г. Днепропетровска не признают закон, выносят свои решения по политическим взглядам и политическим возражением привата! Зря думают теперь, что клиенты крымских филиалов помолчат в кулачок!!! Просто настолько накипело и по прошествии почти года об этом должны знать все!!! Надо объединить свои силы по борьбе с этим произволом и обманом клиентов, ведь никто не подозревает где завтра закроют филиал или кому заблокируют карты — кого накажет нерадивый банк??!!! Скрывать мне нечего, я борюсь за свое! Имеющий деньги, разве не может быть наказан?
+
+8
Lana86
Lana86
1 марта 2015, 11:27
Лана
#
Известно, что если негодяй откровенен, то значит он уверен в собственной безнаказанности!

Марк Туллии Цицерон говорил: «Безнаказанность — величайшее поощрение преступления».

Но счётчик щёлкает, щёлкает… Хронометраж неблагочестивых поступков ведётся круглосуточно, так что всё равно, в конце пути придётся рассчитаться!!!

СПРАВЕДЛИВОСТЬ, которая есть наказанием за НЕсправедливость, обязательно ВОСТОРЖЕСТВУЕТ!!!
+
+5
Mcduck2015
Mcduck2015
1 марта 2015, 20:38
#
Поддерживаю!
+
+8
Shakaryan
Shakaryan
4 марта 2015, 0:34
#
Процесс пошел! Против ПриватБанка начато досудебное расследование в уголовном производстве по ст. 356 УК Украины «Самоуправство». Благодарим за поддержку нашей позиции Народных депутатов Украины Ирину Суслову и Сергея Кираля.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться