Stanislav1986 Stanislav1986
26 февраля 2015, 15:37
без оценки
Вот такая ситуация: Пользовался я себе картой, не кого не трогал, на карте всегда был положительный баланс, но в один прекрасный день не смог снять свои же средства, тут же приходит смс что на карте ОГРАНИЧЕНИЕ.

Я позвонил на 3700 попросил мне объяснить данную ситуацию.

Мне заявили что на основании того что У НИХ ПОЯВИЛОСЬ ПОДОЗРЕНИЕ, ЧТО МОЕЙ КАРТОЙ МОГУТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТРЕТЬИ ЛИЦА, они начали расследование и моя карта будет находиться в заблокированном состоянии на неизвестный срок!

Я им сообщил что такое не возможно, деньги не пропадали, претензий не имею и не желаю никакого расследования по моей карте(карта моя я имею на это право) на что в ответ мне сказали:«Ваша заявка будет рассмотрена в течении 30 дней».

Вот такие свежие махинации появились у привата, якобы они беспокоятся о моих средствах и на это основании заблокировали личные средства на карте на месяц(минимум).

Вот интересно как мне месяц жить без денег, мне святым духом питаться???

Вывод: На основании того что им показалось они лишают людей денег на существование!!!

Стоит задуматься насчёт этого банка

Комментарии (20)

+
0
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
26 февраля 2015, 16:23
ПриватБанк
#
Станислав, добрый день!
Для снятия ограничения рекомендуем Вам обращаться в правоохранительные органы.
С уважением, ПриватБанк
+
+4
Shakaryan
Shakaryan
26 февраля 2015, 20:15
#
А может в международный суд,?? Что так мелко, правоохранительные органы… НБУ и Прокуратура все с вами заодно все равно
+
+3
anya111
anya111
27 февраля 2015, 21:00
#
Я так понимаю, с заявлением о мошенничестве Приватбанка?
+
+4
sergunya73
sergunya73
26 февраля 2015, 18:03
#
Я что то пропустил? Чтобы разблокировать карту, уже нужно обращаться не в банк, а в правоохранительные органы? А почему тогда скажем не в ЖЭК, или ООН?
+
+7
Kamynina
Kamynina
26 февраля 2015, 18:09
#
Да, ситуация! При чем очень знакомая!!! В одностороннем порядке заблокировали доступ к картам и счетам и до сих пор пользуются ими!!! С марта 2014г! Отписывались всяким бредом, типа как у Вас… А теперь молчат!!! И в судах даже договор(оригинал) не признают!!! Просто используют людей в качестве безнаказанного обогащения — «пчелы никогда не будут против меда»! А банк мошенник и вор!!! А в правоохранительные органы обязательно напишите, только на самоуправство банка, и обворовывание клиентов(Вас), а не на снятие ограничений! Тянут время подлецы!!!
+
+6
Lana86
Lana86
26 февраля 2015, 19:10
Лана
#
Полезный комментарий
Станислав, будьте благоразумны — не пренебрегайте советом Приватбанка — обращайтесь в правоохранительные органы (милицию, прокуратуру). И параллельно готовьте досудебную претензию в Приватбанк на имя Председателя правления (на адрес главного офиса) и жалобу в Нацбанк Украины.

По нижеуказанному адресу Вы сможете ознакомиться с полезной информацией, а также попытаться выйти на связь с «друзьями по несчастью»:
minfin.com.ua/company/privatbank/review/62695/#com2397770

Желаю Вам терпения и удачи!!!
+
+5
Shakaryan
Shakaryan
26 февраля 2015, 20:14
#
Жрузей по-нестачатью полно, все мы страдаем от действих Приватбанка, а НБУ покрывает его незаконные действия! Нам всем нужно объеденяться и вместе ходить на заседания, я готова к любому содействию, пишите в личку. мое заседание 27 марта, приглашаю всех!
+
+3
mishamzs
mishamzs
27 февраля 2015, 8:47
#
После прочтения жалоб на подобною проблему меня очень сильно заинтересовал вопрос:
Ситуация с блокировкой счетов (не депозитных) происходит по всей Украине, или только у тех кто заключал договора в Крыму? Хочу оценить для себя риск пользования услугами этого банка.
+
0
Evgennnn
Evgennnn
15 мая 2015, 17:45
Евгений, Днепродзержинск
#
Я с Днепродзержинска
+
+7
Александр Т
Александр Т
27 февраля 2015, 11:00
#
Лихой приват оставил меня за границей без средств, им плевать на что жить, и месяцем это не ограничится, махинации начались.Терпения Вам.
+
+10
Shakaryan
Shakaryan
1 марта 2015, 12:12
#
Бегите пока не поздно! есть опыт и жителей Украины, которые не могут забрать свои депозиты
+
+6
elsh
elsh
27 февраля 2015, 14:54
elsh, Рубежное
#
Похоже приват повторяет судьбу надра и дельты
начинаются грязные игры при переводе или снятии средств
у меня такая история:
живу в зоне АТО (на оккупированной стороне), пенсионер, передвигаюсь с трудом
с большим трудом переоформил пенсию
по причине невозможности проезда и снятия денег выкручивается кто как может
я к примеру перевожу знакомым по безналу, а они мне тут с наторговки постепенно наличные
приват ввел трехступенчатое подтвеждение и \то без уведомления клиентов
т.е. сейчас при проводке через приват24, кроме подтверждени смс, надо еще и звонить на 3700 и через оператора !?!?!?!?!?!!? подтверждать платеж
вот тут и начинается, мало того что все данные без запинки (иначе блок) так еще и ограничение на сумму (типа разбейте платеж на части)
сейчас у меня заблокирована карта, требуют личного присутствия, через видео чат с паспортом, картой, отмашкой рукой (живой я и я это я) не разблокируют
нам грят похеру, что инвалид, что война, подыхай млять и дело с концом
+
0
sergunya73
sergunya73
27 февраля 2015, 19:41
#
Всем не угодишь. Когда у простофиль по коду из СМС уводят все деньги, кричат — мошенники, защиты никакой. Здесь ввели трёхступенчатое подтверждение — тоже не годится. Я считаю так — не нравится Приват, переходите в другой банк. Там будет лучше, однозначно.
+
+7
Kamynina
Kamynina
27 февраля 2015, 22:39
#
Да и перешли бы, с удовольствием! Но Приват не закрывает и не отдает наши депозиты, заблокировали карты, по хорошему не захотели расстаться и честно выполнить клиентский договор, нарушил все пункты договора! С февраля месяца деньги в привате не отдавали — нет валюты, а 13 марта 2014 г. заблокировали все счета и карты! Неужели Вы бы так и отступили? Или все же разбираться начали — по закону должны, по суду тоже, но есть большое НО!!! Закон не писан для Днепропетровских судей! Банк наигрался с клиентами Крыма, кто следующий??
+
0
sergunya73
sergunya73
28 февраля 2015, 8:31
#
Я имел в виду тех клиентов, которых не устраивает система авторизации в данном банке. Если по стечению обстоятельств клиент оказался насильно привязанным к банку, то это несколько другой расклад.
+
0
elsh
elsh
28 февраля 2015, 23:55
elsh, Рубежное
#
А зачем тогда сервис приват24, 3700 автомат когда все равно через оператора?
и представьте себе что делать старикам пенсионерам, которые впадают в ступор от вопросов операторов
в качестве примера:
моя соседка пришла к мне чтобы помог, ей 78
я ей все разжевал, что надо четко без запинки ФИО, номер карты, дату рождения, девичью матери, цвет панталонов и имя первого мужчины, даже порепетировали
итог:
она не смогла ответить когда она зарегила карту!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!!?
вы помните когда вы получили свою карту (год и месяц)?
к чему такие вопросы
когда я взял от впавшей в ступор бабки телефон и попытался выяснить в чем проблемы
мне сказали ничего страшного попробуйте попозже
попробовали — карта заблокирована
это как?
+
+7
Kamynina
Kamynina
27 февраля 2015, 15:24
#
В очередной раз повторяю: Уважаемые клиенты ЭТОГО прохвостбанка!!! Достаточно комментариев, чтоб понять схему, преступную схему работы с клиентами! И будь ты в Киеве, Одессе, Донецке, Луганске, Керчи, вам никто никогда не сообщит почему заблокированы ваши личные средства! Администрация банка играет с клиентами в подкидного дурака — кому заблокируют карты, кому не выдадут депозит, кому не подтвердят платеж и т.д.! Оснований нет — разберемся! Подавайте заявку, пишите в хелп, приходите, но а пока мы будем крутить ваши денежки так, как нам надо!!! Ведь для чего такая бешеная реклама их услуг? Чтоб быстрее влюбить вас своей паучью любовью «, так удобно, так много услуг оказывает ЭТОТ банк, на каждом шагу банкоматы, отделения СУПЕР!!! ВСЕ. все РАССЛАБИЛИСЬ! Но подумайте, ведь без рекламы деньги делает только монетный двор! » Кручу, верчу,… отдать деньги любимым клиентам хочу!!! Не правдали, ЕВРОПЕЙСКИЙ БАНК № 1 В Украине??
+
+4
Shakaryan
Shakaryan
27 февраля 2015, 18:31
#
Никакой он не европейский и ему туда очень далеко, если бы не рефинансирование НБУ банк бы уже обанкротился, если он не может отдать деньги своих клиентов, то это неплатежеспособный банк и НБУ не хочет этого признавать!!! Бегите оттуда лучше все!
+
0
Кристина Сторожко
Кристина Сторожко
4 апреля 2015, 2:54
Днепропетровск
#
У меня точно такая же проблема! Без моего ведома и согласия все заблокировали, никакие треть лица в пользовании моей картой не учавствовали. И толком ничего не говорят, пишут всякий бред! У вас что то решилось?
+
+5
Kamynina
Kamynina
19 апреля 2015, 22:29
#
Нет, пока не решилось! Идут суды — честные и не предвзятые, защищая преступную схему работы банка! В мае уже год будет, как сужусь и уже больше года не имею доступа к своим 6 валютным депозитам!!! Банк обворовал меня и мою семью, лишив честно заработанных денег!..

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться