Shakaryan Shakaryan
25 февраля 2015, 22:06
без оценки
На сегодняшний день подтверждена пропажа более 1 000 000 миллиона гривен с заблокированных счетов корпоративных клиентов Приватбанка. Продолжает поступать новая информация. 

12.11 один из клиентов ПАО «КБ „Приватбанк“ (ФОП, переселившийся на материковую часть Украины из Крыма), интересы которого я представляю, обнаружил пропажу крупной суммы денежных средств с ранее заблокированного гривневого счета „2903...“ вследствие их перевода на третье лицо. В платежном поручении основанием платежа на имя некоего ООО «Финансовая компания «Финилон» значилось «Согласно договора о переводе долга».

Мы тут же обратились в Приватбанк за разъяснениями. В Приватбанке, должностные лица которого уверяли меня всего неделю назад о том, что любое движение по заблокированным счетам крымчан возможно только и исключительно по распоряжению Национального Банка Украины, не смогли прокомментировать эту проводку. Причем сам факт проводки подтвердили. Сотрудник, с которым я говорил, сообщил, что не знает ничего о существовании ООО «Финансовая компания «Финилон».

Обратившись по телефону в компанию-получатель средств я сообщил, что звоню относительно сомнительного перевода суммы со счета в Приватбанке, на что представитель компании уточнил совсем другую сумму, превышающую нашу многократно. По всей видимости мой клиент стал не единственной жертвой мошенников.

Информацию о произошедшем я разослал по своим клиентам и членам Совета по вопросам защиты прав потребителей финансовых услуг, который я возглавляю. И сегодня стала поступать новая информация от пострадавших клиентов Приватбанка.

В пятницу, приехав по адресу местонахождения компании Финилон, я обнаружил, что они покинули офис неделю назад.

Интересен тот факт, что учредителем ООО «Финансовая компания «Финилон» является ООО «Истейтгарант», учредителем которой, в свою очередь, является ПАО „КБ “Приватбанк». Круг замкнулся. Информация об учредителях ООО «Финансовая компания «Финилон» и ООО «Истейтгарант» получена из открытого источни

Комментарии (2)

+
+2
Shakaryan
Shakaryan
26 февраля 2015, 19:50
#
Потому что эта тема не подходит их иммиджу честного банка
+
+4
Shakaryan
Shakaryan
26 февраля 2015, 19:58
#
Приходите на заседания по возвращению вкладов из Приватбанка!!! Присутствие на судебных заседаниях слушателей снизит вероятность принятия судьями предвзятых решений.

Уточнить даты ближайших судебных заседаний по искам вкладчиков Приватбанка можно, отправив запрос на duginovlawyers@gmail.com

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться