Ольга Крюковская Ольга Крюковская
23 февраля 2015, 16:03
без оценки
29.01.2015 в 13.09 с моей ПЛАТИНОВОЙ карты мошенники без моего ведома начали пытаться снять деньги. И у них это получилось. Потом сняли и с другой карты — для выплат. При этом были звонки по телефону якобы от консьерж сервиса Приватбанка, во время которых мне сообщались номера моих карт и индификационный код. После долгих разбирательств службы безопасности банка ( практически месяц) мне сегодня позвонили и сообщили, что банк не может мне вернуть украденную сумму, так как вины сотрудников служба безопасности не увидела. Я и моя семья долгие годы были вип-клиентами Привата и на 200 % уверенные в безопасности своих денег. 20.01.2015 мы убедились в их «безопасности», а сегодня еще и в «порядочности». Кстати, когда я обратилась в милицию с заявлением, следователь сказал, что аналогичных заявлений именно по Приватбанку очень много. И с текущих счетов просто деньги уходят, и со сберегательных, и с кредиток — вот такие заявления в милиции Днепродзержинска. Непонятно, как данные персональные клиентов «уходят» из банка и стают инструментов в руках мошенников… Столько лет доверяла банку, не было никогда никаких проблем, всем его рекомендовала и на работе, и друзьям. Ушла с Дельты, Укрсоца, Аваля. Все только на Приват. И вот такой результат.
Буду стараться вывести свои и членов семьи сбережения из этого банка, а всем украинцам рекомендую даже копейку не оставлять на текущих счетах и тем более на депозитных. Доверия после сегодняшнего результата работы службы безопасности просто нет.

Комментарии (13)

+
0
lana2441
lana2441
23 февраля 2015, 16:16
Светлана, «Моя картка»
#
Много написано, что «мошенники без моего ведома начали пытаться снять деньги. И у них это получилось. Потом сняли и с другой карты...», я так и не поняла: мошейники это банковские работники, или мошейники «банкоматовские» или другие...?!
Так, при каких обстоятельствах, по вашему, были списаны деньги?
+
0
Dmitrik7
Dmitrik7
23 февраля 2015, 16:18
#
А карты были с чипом?
+
0
Ольга Крюковская
Ольга Крюковская
23 февраля 2015, 16:23
Днепродзержинск
#
Как списаны — я не понимаю, результат на лицо. Карты конечно же были с чипом, и при их получении меня уверяли в их 100% защите. Подозрение на банковских сотрудников конечно же есть, а иначе как бы стали известны номера карт и другие мои персональные данные, даже финансовый телефон.
+
+3
lana2441
lana2441
23 февраля 2015, 16:54
Светлана, «Моя картка»
#
Я вам советую подойти в отделении банка, попросить сделать распечатку и по ней будет видно: куда, кому и сколько, за какой период была списана сумма.
+
+5
Ольга Крюковская
Ольга Крюковская
23 февраля 2015, 16:28
Днепродзержинск
#
В прошлом году у меня со счета текущего в Дельта банке списали без меня 4300 грн и комиссию за непонятный платеж. После обращения в банк с заявлением, через неделю мне прислали письменный ответ о проведенном расследовании данной операции и на счет вернули деньги и комиссию. Я даже не ожидала такой оперативности от такого банка. Приват же просто «отморозился», мотивируя «вины сотрудников банка нет, вы сами виноваты, мол кому-то предоставляли номер карты». Хотя когда я получала карты меня убеждали в удобности пользования, по номеру Вам переведут деньги, и вы можете везде рассчитаться и т.д. На ошибках учатся, лучший расчет — наличный.
+
0
Ольга Крюковская
Ольга Крюковская
23 февраля 2015, 17:03
Днепродзержинск
#
Подходила сразу же. По распечатке видно только что деньги переведены. Куда — не видно.
+
0
Ольга Крюковская
Ольга Крюковская
23 февраля 2015, 17:04
Днепродзержинск
#
Даже не смогли заблокировать перевод.
+
0
Gemma
Gemma
23 февраля 2015, 17:19
Светлана, Харьков
#
Странно, что здесь банк до сих пор ничего не ответил
+
0
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
23 февраля 2015, 20:13
ПриватБанк
#
Ольга, добрый вечер!
ПриватБанк не совершает звонки и не отправляет сообщения, в которых просит клиентов указать номер банковской карты, срок ее действия, ПИН -код или CVV2 -код Вашей карты, пароль в Приват24, ​​а также пароли, которые приходят по SMS. Подробнее на сайте https://privatbank.ua/ua/safeness. Рекомендуем Вам обратиться в правоохранительные органы. ПриватБанк всячески содействует следствию в рамках действующего законодательства предоставляя необходимую информацию правоохранительным органам.
С уважением, ПриватБанк
+
+6
Shakaryan
Shakaryan
23 февраля 2015, 20:59
#
Да ладно Приватбанк, не прибедняйтесь! работники банка имеют свободный доступ и лазиют свободно по нашим Приват-24, это мне мой знакомый с Привата сам рассказал! Не удивительно, если они деньги ваши списали сами! Проверяйте тщательно, просите выписку по-карте!
+
0
sergunya73
sergunya73
24 февраля 2015, 13:39
#
«работники банка имеют свободный доступ и лазиют свободно по нашим Приват-24»
Ну и на кой им сдался наш Приват24? Всю информацию по картам/счетам они и так прекрасно видят.
+
+5
dwerty
dwerty
24 февраля 2015, 16:14
#
Выводить деньги из привата это бесспорно мысль очень хорошая, но если у Вас или Ваших близких крупные суммы на счету, то маловероятно, что банк их отдаст. В Одессе и Днепропетровске, ещё с ноября месяца, начали отказывать в возвратах средств с депозитов.
Лично я с декабря месяца не могу забрать свои деньги, хотя несколько раз уже писал заявление на расторжение договора, просто заявляют, что отдать не могут и всё. Не выдержал приват массового вывода депозитов.
+
0
normomass1200
normomass1200
2 марта 2015, 15:20
Вика
#
Дело в том, что сами инструменты приват банка очень рискованные и безопасные и продуманны специально для того,.что бы грабить людей безнаказанно и не к чему придратся, Вас обвинят в том, что Вы разглашаете данные о карте сами и как Вы докажете, что Вы не бегемот? Что Вы понятия не имеете откуда у мошенников Ваши данные о карте. Ни один банк так нагло не кидает своих клиентов не знаю по крайней мере сейчас.Приват банк по преступности безпредельщик я бы так выразилась…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться