Елена Джурко Елена Джурко
16 февраля 2015, 16:31
без оценки
12 февраля 2015 года был составлен договор о реструктуризации между Скляровым Александром Владимировичем 07.04.1988 года рождения и отделением Приватбанка расположеным по адресу г.Харьков, пр.50 лет СССР, 12.Работник банка Иванова Анна Сергеевна. Карточка реструктуризации которая была выдана на руки Склярову А.В. в день составления договора не смогла активироваться в связи с тем что как оказалось 16.02.2015 года не была привязана к плательщику. Однако первоначальная сумма взноса была проведена работником банка 12.02.2015 года и отправлена на счет другого получателя. Номер карточки получателя НЕ СКЛЯРОВ, а ???????? и именно его расчетный счет указан в договоре со Скляровым. На сегодняшний день отделение предлагает заново оформить договор реструктуризации и опять внести деньги пока предыдущие будут (а будут ли????? ) возвращены клиентом которому Иванова Анна Сергеевна перечислила деньги.

Комментарии (3)

+
0
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
16 февраля 2015, 17:41
ПриватБанк
#
Елена, добрый день.
Решением этого вопроса сейчас занимаются наши специалисты. Мы обязательно проинформируем Александра Владимировича о результате, как только будет принято решение.
С уважением, ПриватБанк.
+
+12
Bura Tin
Bura Tin
16 февраля 2015, 21:49
#
Заявление в милицию, показанное менеджеру в отделении, с указанием его ПРИЧАСТНОСТИ, очень активизирует возврат денех… куда надо.
+
+5
sanch ☺
sanch ☺
17 февраля 2015, 8:06
琚 灏
#
Внимательно прочитайте договор. Там должен быть указан счет на который производятся платежи для погашения задолженности, именно он и нужен, а не активная карта. Если этот банк ставит палки в колеса, то платежи можно производить через другие банки, при помощи платежных поручений (учтите комиссию банка через который будете платить и время межбанковского перевода — 3 операционных дня).
По поводу возврата — обратитесь в банк, если они в течении нескольких дней не вернут платеж надлежащему плательщику, то однозначно обращайтесь в милицию, настаивайте на открытии дела. Существующий договор не разрывайте, т.е. не подписывайте других.
После этого, не поленитесь и напишите письмо в банк, с требованием приостановить начисление пени, штрафов на эту сумму в связи с открытием уголовного или криминального дела в отношении сотрудника банка и хищении средств, предназначенных для погашения задолженности. Они этого не сделают, но у на руках будет дополнительный козырь, в случаи судебных споров.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться